Chit-Chat Juegos, temas personales, trabajo, aficiones, trucos, etc

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/10/21, 18:14:20
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Y...al final @jorge_kai:?. Acabó el aparatito en un cajón?.

eeeeh... sí

pero sigo pensando en él cada día...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/10/21, 19:14:13
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,694
Tu operador: -

Solo por amor propio.. Jorge. Podrías echarle una foto al circuito desde arriba que se vean todas las conexiónes, de donde a donde van..?? A ver si podemos sacar algo en claro entre todos..??

No conocía este hilo, y lo siento por ser algo maniático, pero no puedo dejar las cosas a medias.. si empiezas con algo, aunque no te guste, hay que acabarlo..
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/10/21, 20:08:46
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani está en línea ahora
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,868
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Andro Ver Mensaje
Solo por amor propio.. Jorge. Podrías echarle una foto al circuito desde arriba que se vean todas las conexiónes, de donde a donde van..?? A ver si podemos sacar algo en claro entre todos..??

No conocía este hilo, y lo siento por ser algo maniático, pero no puedo dejar las cosas a medias.. si empiezas con algo, aunque no te guste, hay que acabarlo..
Según las fotos parece ser que, como ya dije, los cables están mal posicionados, además de que el botón está en los cables equivocados. Si todos los componentes están bien, solo hay que cambiar de posición los cables y el botón.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/10/21, 03:02:35
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,937

Y digo yo, ¿que es lo que almacena "el mensaje"? El pulsador no es más que un mero activador y el altavoz el "emisor" pero algo tiene que mandar la señal al altavoz

Me ha despertado curiosidad

Un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/10/21, 04:20:42
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Según las fotos parece ser que, como ya dije, los cables están mal posicionados, además de que el botón está en los cables equivocados. Si todos los componentes están bien, solo hay que cambiar de posición los cables y el botón.
creo que ya probé a cambiar los cables y nada...

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Y digo yo, ¿que es lo que almacena "el mensaje"? El pulsador no es más que un mero activador y el altavoz el "emisor" pero algo tiene que mandar la señal al altavoz

Me ha despertado curiosidad

Un saludo
será algún tipo de memoria diminuta. Pero imagino que la forma más razonable de sacar ese audio de ahí será con el circuito funcionando
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
  #26  
Viejo 24/10/21, 04:21:15
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Andro Ver Mensaje
Jorge. Podrías echarle una foto al circuito desde arriba que se vean todas las conexiónes,
sacaré alguna más
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/10/21, 12:15:15
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani está en línea ahora
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,868
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
creo que ya probé a cambiar los cables y nada...



será algún tipo de memoria diminuta. Pero imagino que la forma más razonable de sacar ese audio de ahí será con el circuito funcionando
Te hago un mini dibujo de como yo veo que deberían ir los cables colocados, ya que por la trasera parece ser que una de las pistas de las pilas (polo + o -) no se está utilizando, lo que hace imposible que el pulsador cierre el circuito. Aparentemente se equivocaron en la posición de la placa a la hora de soldar los cables, porque el orden de estos está a la inversa.

De todas formas, si viene así de fábrica dudo mucho que hayan conseguido grabar ningún mensaje.

20210805_181054-05082021-21339-htcmaniaA.jpg
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/10/21, 12:28:13
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani está en línea ahora
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,868
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Y digo yo, ¿que es lo que almacena "el mensaje"? El pulsador no es más que un mero activador y el altavoz el "emisor" pero algo tiene que mandar la señal al altavoz

Me ha despertado curiosidad

Un saludo
Lo que almacena el mensaje lo tienes en las 2 últimas fotos que ha subido Jorge.

El chip de memoria es el que está marcado como XTX (la marca del chip). Y la "mancha negra" que está a su derecha es el circuito integrado, donde en este caso se utiliza como reproductor amplificador.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/10/21, 17:50:24
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,937

 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Lo que almacena el mensaje lo tienes en las 2 últimas fotos que ha subido Jorge.

El chip de memoria es el que está marcado como XTX (la marca del chip). Y la "mancha negra" que está a su derecha es el circuito integrado, donde en este caso se utiliza como reproductor amplificador.
Eso me imaginaba. ¿No sé puede acceder a esa memoria de alguna otra manera?

Un saludo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/10/21, 18:25:08
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani está en línea ahora
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,868
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Eso me imaginaba. ¿No sé puede acceder a esa memoria de alguna otra manera?

Un saludo
Lo más fácil (a parte de encontrar el fallo) sería probar esa memoria en otro módulo de audio, que por lo que traen no creo que sean caros, pero claro, ya dependería de la importancia del mensaje. Teniendo en cuenta que por como están los cables, lo mismo no han podido grabar ni mensajes, por lo que no se recuperaría nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 24/10/21, 19:35:03
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Gracias chicos, se aprende mucho de vosotros
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/10/21, 19:50:42
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 52,511



__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/10/21, 23:20:06
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje


__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 26/10/21, 13:37:08
Array

[xs_avatar]
Andro Hombre Andro no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 7,694
Tu operador: -

Vamos vamos que esto se anima..!! Todotuscani, se te ve muy puesto en el tema.. gracias por la lección..!!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 27/10/21, 18:16:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 113,741

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
eeeeh... sí

pero sigo pensando en él cada día...
Descanse en paz....
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/10/21, 10:12:39
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
ya dependería de la importancia del mensaje
entre cero y menos 1
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 29/10/21, 17:23:33
Array

[xs_avatar]
Lionessv Mujer Lionessv no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: África subsahariana
Mensajes: 21,546
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
entre cero y menos 1
Vamos, que lo que no quieres es soltar el llaverito de marras
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/10/21, 17:32:33
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lionessv Ver Mensaje
Vamos, que lo que no quieres es soltar el llaverito de marras
no, si los llaveritos los quiero regalar... y quiero que este bicho termine de funcionar. Pero el mensaje realmente me da un poco igual
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/10/21, 17:38:09
Array

[xs_avatar]
Lionessv Mujer Lionessv no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: África subsahariana
Mensajes: 21,546
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
no, si los llaveritos los quiero regalar... y quiero que este bicho termine de funcionar. Pero el mensaje realmente me da un poco igual
Pues na', tú sin prisas... que desde agosto, un mes más, un mes menos....ya no se nota.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 02/11/21, 12:11:03
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,064
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Un par de fotos más



__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Club HTCMania > Chit-Chat

Herramientas


Hora actual: 14:29:22 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.