Oppo Reno 2 Oppo Reno 2

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 12/08/21, 18:04:20
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,391
Tu operador: Movistar

El móvil que le compré a mi mujer es un Realme 7i que se actualizó a Android 11 enseguida. Comprobé lo de las notificaciones mandándole un Whatsapp con una imagen y no aparece en la pantalla de bloqueo así que es cosa de Android 11. Asunto finiquitado.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 19/08/21, 21:42:48
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,595
Tu operador: Movistar

Pues siento no haber podido ayudar más.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 26/08/21, 03:37:30
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,578
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juliovodoo Ver Mensaje
El móvil que le compré a mi mujer es un Realme 7i que se actualizó a Android 11 enseguida. Comprobé lo de las notificaciones mandándole un Whatsapp con una imagen y no aparece en la pantalla de bloqueo así que es cosa de Android 11. Asunto finiquitado.
Al final se ha resuelto todo comprando otro móvil jejeje.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 26/08/21, 23:31:46
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,531
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juliovodoo Ver Mensaje
El móvil que le compré a mi mujer es un Realme 7i que se actualizó a Android 11 enseguida. Comprobé lo de las notificaciones mandándole un Whatsapp con una imagen y no aparece en la pantalla de bloqueo así que es cosa de Android 11. Asunto finiquitado.
Buena duda la que hemos podido resolver gracias a tu compra obligada.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 02/09/21, 06:41:40
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,595
Tu operador: Movistar

Pues ahora sí que sí hemos salido de dudas.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 08/09/21, 01:42:08
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,578
Tu operador: Movistar

Era muy raro que no fuese de Android.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 09/09/21, 10:00:13
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,531
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
De todas formas, creo que para mí no ha sido un gran trauma, ya que si no lo llega a decir Juliovodoo no me habría dado ni cuenta. Es de esas cosas que no me había dado por usar.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 13/09/21, 06:53:56
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,595
Tu operador: Movistar

Es que lo normal es abrir la app directamente y meterte a ver la foto, por eso no reparas en ciertas cosas.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 13/09/21, 07:29:43
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,391
Tu operador: Movistar

Yo es que soy mucho de al recibir un WhatsApp, darle doble toque a la pantalla y darle doble toque a la notificación que llegue, sea un correo o un WhatsApp y por eso me di cuenta que los WhatsApp con imágenes no se quedaban en la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 24/09/21, 09:52:14
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,578
Tu operador: Movistar

Es curioso por luego lo piensas y dices, como no me he dado cuenta antes. (Porque si no lo dices tú yo sigo adelante con mi vida como si nada jeje) No pensamos mucho en estos cambios, porque igual tenemos configurado el móvil para evitar ciertas notificaciones o cosas así.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 28/09/21, 03:41:21
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,531
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Cada uno tenemos nuestras costumbres para estas cosas, yo por ejemplo hay cosas que si veo desde la barra y cosas que voy directo a la app cuando veo el icono en la barra, y no sabría deciros porqué, por que la verdad es que me sale automático.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 28/09/21, 16:40:00
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,595
Tu operador: Movistar

La de vueltas a la cabeza que le hacéis dar a uno. Es verdad lo que dices, echando la vista atrás, cuando veo el icono del whatsapp en la barra me meto directo a la app, ni lo miro en la barra.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 06/10/21, 10:23:01
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,578
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por TechMechanica Ver Mensaje
Cada uno tenemos nuestras costumbres para estas cosas, yo por ejemplo hay cosas que si veo desde la barra y cosas que voy directo a la app cuando veo el icono en la barra, y no sabría deciros porqué, por que la verdad es que me sale automático.
Claro si es que es lo normal supongo, yo al menos siempre que miro voy directo, aunque también he de decir que ahora con esto del "encierro" uso muchísimo Whatsapp a través de web por lo que llevo muuucho tiempo sin fijarme en esas cosas.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 21/10/21, 14:21:25
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1,531
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
A mí me parece una opción genial para Whatsapp el hecho de que puedas usarlo también desde un PC. Está claro que llevarlo siempre encima en el móvil es útil, pero yo prefiero mil veces usar un teclado físico para escribir que no el táctil del móvil
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 28/10/21, 13:05:15
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1,595
Tu operador: Movistar

Sí pero yo prefiero llevarlo encima siempre, además con el tamaño de pantalla que tengo en mi Reno 2 me da para operarlo perfectamente.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 29/10/21, 10:53:26
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 1,578
Tu operador: Movistar

Eso sí, gracias a que tenemos una pantalla muy decente, usar app como WhatsApp se hace bastante cómodo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Reno 2

Herramientas


Hora actual: 19:28:03 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.