OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/18, 12:03:38
Array

[xs_avatar]
ztoni ztoni no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 46

OP6 A6000 ¿funciona bien en Europa?

Hola a todos,

Estoy muy tentado de pillarme el OP6 por el blackfriday y por ahora la oferta que he visto que más me llama la atención con garantía española y entrega desde España es un modelo de 6g /64gb a 378€....PEEERO es la versión A6000 que está diseñada para INDIA/CHINA y no la A6003 que está diseñada para EU/NA..

Por lo que he leído, la única diferencia entre ellas es el nº de bandas de cogen: La A6003 coge más.

La oferta es esta:
https://www.ebay.es/itm/Oneplus-6-A6...rk:8:pf:0#rwid

¿Creéis que es una buena compra si busco garantía y envío desde España?
Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/11/18, 12:06:40
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Hombre Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,380
Modelo de smartphone: OnePlus 9 Pro Morning Mist
Tu operador: DigiMobil
Es una magnífica compra compañero.
 Cita: Originalmente Escrito por ztoni Ver Mensaje
Hola a todos,

Estoy muy tentado de pillarme el OP6 por el blackfriday y por ahora la oferta que he visto que más me llama la atención con garantía española y entrega desde España es un modelo de 6g /64gb a 378€....PEEERO es la versión A6000 que está diseñada para INDIA/CHINA y no la A6003 que está diseñada para EU/NA..

Por lo que he leído, la única diferencia entre ellas es el nº de bandas de cogen: La A6003 coge más.

La oferta es esta:
https://www.ebay.es/itm/Oneplus-6-A6...rk:8:pf:0#rwid

¿Creéis que es una buena compra si busco garantía y envío desde España?
Gracias!
__________________
"Solo el sabio entiende lo que dice el necio"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/11/18, 13:00:02
Array

[xs_avatar]
ztoni ztoni no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 46

Vale acabo de ver que por tema de bandas en España y prácticamente en toda Europa excepto algunas compañías A6000 tiene el mismo funcionanmiento...

Lo que me tira para atrás ahora es el SO, al parecer A6000 viene con hydrogenOS que es diferente a oxygenOS...es software chino y no el occidental...voy a analizar bien qué diferencias hay...¿alguno está al tanto?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/11/18, 13:33:39
Array

[xs_avatar]
Tsuzuku Hombre Tsuzuku no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Terrassa
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Meizu pro 5 y Asus Transformer book t100
Tu operador: Vodafone
es muy facil poner oxygen os, y te actualizara como si viniera con el de serie.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/11/18, 14:27:57
Array

[xs_avatar]
Anxobaltar Anxobaltar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Magerit
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Nexus 5 Note 10.1 2014
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ztoni Ver Mensaje
Vale acabo de ver que por tema de bandas en España y prácticamente en toda Europa excepto algunas compañías A6000 tiene el mismo funcionanmiento...

Lo que me tira para atrás ahora es el SO, al parecer A6000 viene con hydrogenOS que es diferente a oxygenOS...es software chino y no el occidental...voy a analizar bien qué diferencias hay...¿alguno está al tanto?
Hydrogen? Tenía entendido que los mandan con Oxygen instalado...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/11/18, 16:28:44
Array

[xs_avatar]
eku Hombre eku no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Centro
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Pepephone
Buenas yo compré un A6000, (china) y me venía con Oxygen. Funciona sin ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 23/11/18, 20:44:51
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,540
Modelo de smartphone: Op7 pro, s10+
Tu operador: Vodafone
El mío viene con oxygen y funciona perfecto, solo cambia el cargador, tengo entendido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/11/18, 20:35:07
Array

[xs_avatar]
antonxl73 antonxl73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: 647628790
Tu operador: Movistar
Ya puedo decir que me uno ahora si oficialmente al club, va como un tiro y con Oxigen OS una preciosidad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 10:31:57 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.