Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/05/17, 08:21:34
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xxirioxx Ver Mensaje
Hi Pablito! Hi installed your new ROM:
- signal strength is solved :)
- audio volume is too high
- internal memory is 800MB only, and formatting sd as internal didn't solve the problem because just a few apps are moved but I still get "memory full" message anyway

I return again to stock...
This is because you must make a first boot after install the stock kk rom via flaahtool... You can't directly go to the recovery...
Cheers

Sent from my Moto G4 Plus using Tapatalk
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/05/17, 11:55:36
Array

[xs_avatar]
xxirioxx xxirioxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: BQ 4.5E
Tu operador: Movistar
Thank you! It was easy Solved! Now it's perfect I'll try it better in these days :)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/05/17, 11:20:41
Array

[xs_avatar]
damy92 damy92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bq aquaris e4.5
Tu operador: Movistar
duda de instalacion de la rom

Buenos dias, me gustaria saber como instalo la rom, porque intento desde el recovery instalarla, empieza a hacer un checkeo de la misma y al poco me salta con el mensaje "installation aborted", no se si hay que usar algun recovery especial o algo, lo estoy haciendo desde el de serie...

Última edición por damy92 Día 30/05/17 a las 11:24:12.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/05/17, 12:27:02
Array

[xs_avatar]
xxirioxx xxirioxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: BQ 4.5E
Tu operador: Movistar
1) Flash stock 4.4 firmware using SP flash tool (Firmware upgrade)
2) Flash TWRP recovery using SP flash tool again (selcct "Download only")
3) Do a first boot: just ignore wifi, data and other things. Where you are on the home screen you are ready to flash this ROM.
4) Turn off your device
5) Turn on in recovery mode (vol+ and power button)
6) Flash Pablito's ROM from TWRP (and OpenGapps if you want)
7) Reboot and enjoy :)

Pablito, I can confirm all is working Just 2 minor issues:
- Speaker volume is too loud (earphone channel is good)
- Autobrightness can result in a totally black screen if set too low and in dark places.

Sorry if I write in English, but I can't speak Spanish :)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/05/17, 14:34:24
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xxirioxx Ver Mensaje
1) Flash stock 4.4 firmware using SP flash tool (Firmware upgrade)
2) Flash TWRP recovery using SP flash tool again (selcct "Download only")
3) Do a first boot: just ignore wifi, data and other things. Where you are on the home screen you are ready to flash this ROM.
4) Turn off your device
5) Turn on in recovery mode (vol+ and power button)
6) Flash Pablito's ROM from TWRP (and OpenGapps if you want)
7) Reboot and enjoy :)

Pablito, I can confirm all is working Just 2 minor issues:
- Speaker volume is too loud (earphone channel is good)
- Autobrightness can result in a totally black screen if set too low and in dark places.

Sorry if I write in English, but I can't speak Spanish :)

Español:
Voy a ver que puedo hacer con el volumen en el altavoz y el brillo automatico...
Ahora estoy en etapa de exámenes hasta el 22 de junio, así que como mínimo el dia 22 de junio podré empezar a compilar las nuevas versiones..

English:
Will see what can I do with the speaker volume and the autobrightness...
Now I'm on exams, so the next update will be on minimum the 22 of June

Saludos,
Pablito2020
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí

Última edición por Pablito2020 Día 30/05/17 a las 16:34:25.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/05/17, 15:21:39
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Que vayan muy bien los examenes!!!!

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/05/17, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Bajando pa probarla. Eres un maquinón , Pablito. Gracias mil.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/05/17, 22:07:39
Array

[xs_avatar]
jdromedario jdromedario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Pablito...muchas gracias por seguir en esto.

Suerte con los exámenes.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/05/17, 14:59:04
Array

[xs_avatar]
xxirioxx xxirioxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: BQ 4.5E
Tu operador: Movistar
Good luck! :) I also have exams in this month
If anyone is interested, I temporarily solved the autobrightness issue:
just install gravitybox, go to "Display and brightness" -> "Brightness settings" -> Enable it and set minimum to 10 or anything you like ;)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/06/17, 21:32:11
Array

[xs_avatar]
junco62 Hombre junco62 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Bq e4.5 cm13,tab2 7'cm13
Tu operador: Movistar
Gracias Pablito2020 por seguir con este proyecto. Instalada ROM,no reconoce la sin de Orange,los imeis en sitio,Gracias .Que la suerte te acompañe y bordes los exámenes
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/06/17, 11:22:49
Array

[xs_avatar]
damy92 damy92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bq aquaris e4.5
Tu operador: Movistar
Buenas alguien podria decirme porque no me deja instalar las gapps... me pone error code 70, he intentado solucionarlo como dicen en muchos foros y videos con el rezize system y demas... pero no va, sera que estoy descargando el archivo que no es? Espero que alguien me responda, estaria muy agradecido.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/06/17, 16:51:07
Array

[xs_avatar]
eSputnik eSputnik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Diamond Touch

Me da un fallo al activar el modo No Molestar, una vez activado no hay forma de desactivarlo, da igual que las veces: que pulse sobre finalizar ahora, reinicios, ajustes de sonido etc... no se desactiva. Y si llaman no suena y los auriculares tampoco van.

Gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170606-164606.jpg (66.6 KB, 146 visitas)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/06/17, 17:33:33
Array

[xs_avatar]
eSputnik eSputnik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Diamond Touch

Al final he encontrado una solución temporal: Hay que ir a Ajustes-->Perfiles del sistema y cambiar a los otros perfiles; Silencio, Coche y luego volver a Por defecto y ya se quita y funciona todo.


 Cita: Originalmente Escrito por eSputnik Ver Mensaje
Me da un fallo al activar el modo No Molestar, una vez activado no hay forma de desactivarlo, da igual que las veces: que pulse sobre finalizar ahora, reinicios, ajustes de sonido etc... no se desactiva. Y si llaman no suena y los auriculares tampoco van.

Gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/06/17, 11:55:02
Array

[xs_avatar]
aranegae aranegae no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Jazztel

Hola, he instalado la rom y parece que va bien pero tengo un problema, lo he conectado al ordenador y no se conecta en mtp, solo se conecta en ptp y asi no se ve la microsd ni las carpetas, solo aparecen las fotos, tiene la depuración activada, es un aquaris e4.5
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/06/17, 13:06:13
Array

[xs_avatar]
mritor Hombre mritor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: santa perpetua
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc desire s-off, hboot stock, 4ext touch
Tu operador: Orange
buenas llevo casi 3 años con l bq e4.5 el nomal, no el hd. de serie entiendo que sera stock y me gustaria cambiarle la rom. pasos a seguir y hacer para poderla poner. gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/06/17, 13:10:44
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mritor Ver Mensaje
buenas llevo casi 3 años con l bq e4.5 el nomal, no el hd. de serie entiendo que sera stock y me gustaria cambiarle la rom. pasos a seguir y hacer para poderla poner. gracias
Lo tienes al principio del post...

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 12/06/17, 13:17:29
Array

[xs_avatar]
mritor Hombre mritor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: santa perpetua
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: htc desire s-off, hboot stock, 4ext touch
Tu operador: Orange
le echaré un vistazo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/06/17, 21:48:15
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Si, creo que estaria bien recuperar el encendido apagado de bq, pero reconozco que no se su dificultad.

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/06/17, 19:52:05
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Esssstoooo...que hay de nuevo, viejo?

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/07/17, 16:29:18
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Funciona muy bien, excepto algun vídeo que tarda en abrir y se queda el sonido en segundo plano. Voy ha hacer un backup y a probar la 7, sino me convence me quedare con esta. Muchas gràcias de nuevo a Pablito.

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 20:18:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.