Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/16, 20:00:47
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
[6.0.1] Mokee Opensource (ESTABLE)



Código:
MoKee OpenSource is based on the Google AOSP. We update our source code frequently to keep up with the latest development, and not forgetting to merge in special features of our own at the same time.

A small group of people from around the world who are interested in Android launched this project on the 12th of December 2012, and is committed to make this ROM better and better. Like most contributors of open source projects (Omni, CyanogenMod, Slim AOSPA etc), we are doing all these in our free time as our passion…

Since this project is open source, anyone interested can participate in the development (maintain new devices, contribute code etc). Newcomers are always welcomed!
Read here for developer application: http://www.mfunz.com/en/developer-application, you can host your unofficial MoKee builds on our server!
¿Qué funciona?
.-WIFI
.-Bluetooth
.-Datos
.-Cámara
.-Grabación en vídeo
.-Cargar apagado
.-USSD
.-Hotspot
.-Doble tap para bloquear
.-Doble tap para desbloquear
.-ETC.

Bugs:

.-VPN
.-(Los mismos que cm13)

Freatures (Añadidos de la rom)
(Click para mostrar/ocultar)

Listview animation
Interpolation anmação listview
Update over the air can download the download website only incremental, it helps lower faster update and upgrade more easily:
Some icons and own layouts
Manager for Google services, so no need to use a large gapps, you can only download necessary at MokeeCenter
Ringtones, Alarms, Notification, UI sounds are all different CyanogenMod, thus bringing a beautiful charm to rom
bootianimation own
information integrated into MokeeCenter
Settings to add speed data network
Settings for navigation bar
Settings for Statusbar
Intelligent control settings to configure the newer apps and others.


Descargas:
(Click para mostrar/ocultar)

ROM:******- https://drive.google.com/open?id=0B6...TA5UXQySjlQcFE -**********
GAPPS: Descargar las 6.0 arm Pico de http://opengapps.org/


Capturas:
(Click para mostrar/ocultar)













¿Problemas? Lee las soluciones:
(Click para mostrar/ocultar)


si os aparace algún bug que no está en los problemas/soluciones ni en los bugs de la ROM , haced hard reset a la versión 1.5.2 kitkat y luego de eso instalad la rom tal y como dice en el post, si el error sigue, comentadlo en el post

No me van los datos:
Configura primero el APN de tu compañía.

Para grabar la pantalla:
1º Descargar la app Shou en Play Store: https://play.google.com/store/apps/d...v.shou.android
2º Registrarse
3º Despues pulsais en el circulo rosa con el simbolo + y le dais a Record. Os saldra un pop up en el que sale una advertencia de que Shou empezara a grabar la pantalla. Le dais a Iniciar Ahora (NO MARQUEIS LA OPCION "No volver a mostrar")
4º Despues, vais a Settings y en Encoding Engine seleccionais Software. Luego atras y aqui podeis poner nombre a la grabacion, elegir calidad, etc..
5º Cuando hayais configurado lo mencionado en el paso 4, le dais a record engine y ya empezara a grabar la pantalla

No aparecen los contactos en la sim
Tenéis que hacer un backup en la cuenta de google, si no no os aparecerán.

Las grabaciones que hago con la cámara se ven mal...:
Ve a los ajustes de la cámara y en calidad de vídeo pon 720p

Enviar pantalla a chromecast:
Ir a los ajustes de screencast y allí en los tres puntitos poner habilitar scrrencast
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí

Última edición por Pablito2020 Día 06/05/16 a las 18:29:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Pablito2020 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 01/05/16, 20:01:42
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Reservado 1
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pablito2020 su comentario:
  #3  
Viejo 01/05/16, 20:24:16
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
¡Añadidas capturas!

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/05/16, 18:29:44
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
¡Añadida descarga!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pablito2020 su comentario:
  #5  
Viejo 06/05/16, 19:39:40
Array

[xs_avatar]
pjrg pjrg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
Desafortunadamente no detecta mi tarjeta SIM (MEO de Portugal)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/05/16, 20:43:12
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pjrg Ver Mensaje
Desafortunadamente no detecta mi tarjeta SIM (MEO de Portugal)
Buff... Esto puede pasar en algunas roms portadas desde Android ONE (Sprout) Puedes probar otras roms compiladas desde le source, como la Resurrection Remix o la Cyanogenmod 13 o la Temasek.

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/05/16, 11:00:19
Array

[xs_avatar]
jdromedario jdromedario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pjrg Ver Mensaje
Desafortunadamente no detecta mi tarjeta SIM (MEO de Portugal)
Lo mismo me pasó a mí... (Sim lowi)

Saludos y gracias por el trabajo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/05/16, 22:31:11
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,566
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jdromedario Ver Mensaje
Lo mismo me pasó a mí... (Sim lowi)

Saludos y gracias por el trabajo
OJO, no tiene que ser problema de la ROM. Lowi creo que es una compañia virtual. Por norma esas compañias as de habilitar roadming o no funcionan en las ROMs AOSP.

Por contra en lugar de 3G, 4G, LTE, H, H+... Veras una R pero suele ser la unica forma de que funcionan los datos.

Si no recuerdo mal ya que yo nunca he tenido que activar el roadmin, en las ultimas versiones de android esta en ajustes->redes moviles->intinerancia de datos.

Si estoy equivocado que alguien me corrija ya que antes estaba expresamente explicado que era la opción de activar roadming y ahora como tal ya no aparece esa opcion (incluso antes se encontraba en otra ubicación esas opciones y en AOSP tambien estaba la opcion de Roadming solo para lineas de tu pais, por si estabas cerca de una frontera para que no conectara a ellas con el consiguiente susto en la factura del siguiente mes).
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/06/16, 23:34:48
Array

[xs_avatar]
jdromedario jdromedario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Gracias por la respuesta. No sabia que en esas roms tienes que echar mano del roaming...si la vuelvo a instalar lo pruebo.
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/05/17, 21:43:56
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Hola, hay algun problema en utilizar esta rom aunque no se vaya a actualizar ( outdated ) Muchas gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/17, 22:48:31
Array

[xs_avatar]
linusuli linusuli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Aquaris Bq E 4.5
Tu operador: Orange
Vaya, no se que problema hay com el wifi que no se acaba de conectar...

Enviat des del meu Aquaris E4.5 usant Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/07/17, 19:15:48
Array

[xs_avatar]
GrysBernkastel GrysBernkastel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LeEco Le S3 x626
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, hoy instale esta ROM el problema que encuentro es que despues de instalarla el movil utiliza los propios 5gb de almacenamiento interno como particion de sistema.

En un principio pense que esto era por que durante la instalacion tenia la sd dentro y al acabar, trataba a esta como almacenamiento interno, pero restaure el backup que tenia de stock, volvi a instalar la rom, esta vez sin la sd y el problema persistia.

¿Alguna solucion a esto?
Un saludo.

Edito: He vuelto a stock y puedo ver que el móvil tiene 4 particiones:
- La interna (5gb /data)
- Targeta sd (5gb /storage/emulated/legacy)
- Externo sd (8gb - es mi memoria)
- Sistema (1gb)

Mi teoría es que la particion interna se pierde en la instalacion y los archivos de ella son ubicados en la particion "targeta sd"

Última edición por GrysBernkastel Día 11/07/17 a las 19:52:50.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/08/17, 01:20:30
Array

[xs_avatar]
capt_awesome Hombre capt_awesome no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: bq e5 4g
Tu operador: Otra
"sign-in to wifi network" everytime i connect to a network :/
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 21:25:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.