Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/05/16, 18:41:42
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pablito2020 Ver Mensaje
El SDK 23 ;) Ese es para marshmallow

¡Saludos!
donde lo puedo encontrar?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 05/05/16, 18:47:49
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
donde lo puedo encontrar?
Este video tutorial lo explica muy bien desde cero, además de que el dispositivo que lleva esta usando también 6.0.1 no oficial.

Link:

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 05/05/16, 19:32:40
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
funciona snapchat con esta rom? no soy capaz de iniciar la sesion
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/05/16, 19:53:04
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
funciona snapchat con esta rom? no soy capaz de iniciar la sesion
Si que funciona... Si no me equivoco con xposed framework a veces no deja iniciar sesión...
Lo que tienes que hacer es desinstalar el framework de xposed, iniciar sesión y luego volverlo a instalar

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/05/16, 20:47:32
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Gracias
Ahora he tenido un problema jajajaj he hecho una carpeta con dos aplicaciones y la puse por probar una contraseña. Saqué una de las apps y la otra se quedó dentro pero no ha aparecido ni la carpeta ni la app. Qué tengo que hacer?
Solucionado: pulsación pantalla, ajustes, aplicaciones protegidas

Última edición por Carlomaño23 Día 05/05/16 a las 20:48:31. Razón: solucionado
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/05/16, 21:27:49
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Perdón por ser pesado jaja
Estoy en telegram y no me deja mandar ni fotos ni nada de la galería, por qué es? @Pablito2020
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/05/16, 22:57:35
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
Perdón por ser pesado jaja
Estoy en telegram y no me deja mandar ni fotos ni nada de la galería, por qué es? @Pablito2020
Dale permisos a la app telegram
Ajustes/aplicaciones/telegram/permisos/ se los das todos y das forzar detención a la app
Luega la abres y listo ;)
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 08/05/16, 19:27:21
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Añadido Changelog de la versión 5.6.8
Link, dentro de poco
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 09/05/16, 20:03:51
Array

[xs_avatar]
Cassapo Cassapo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Bq e4.5
Tu operador: Movistar
Para actualizar debe instalarlo de nuevo?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 09/05/16, 20:41:20
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Cassapo Ver Mensaje
Para actualizar debe instalarlo de nuevo?
1.-No se cuando podré sacar la 5.6.8
2.-No hace falta borrar nada, con un wipe caché/Dalvik caché después de instalar la rom sería suficiente.

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/05/16, 10:11:38
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Hola.Gracias , estupendo curro. Descargando. Solo una pregunta : Se puede flashear desde Stock 5.0 o es necesario volver a 4.4.2?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/05/16, 12:46:45
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ferchotin Ver Mensaje
Hola.Gracias , estupendo curro. Descargando. Solo una pregunta : Se puede flashear desde Stock 5.0 o es necesario volver a 4.4.2?
Es necesario volver a 4.4.2 ya que usa kernel kitkat ;)

¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 14/05/16, 13:06:28
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Ok. Gracias de nuevo. Vamos a darle cera al cacharrín.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/06/16, 09:28:56
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Hoy sacamos nueva versión (5.7.0)
Compilada desde el source y además con gps y radio funcionando
Gracias al usuario de 4PDA llamado sergey.kochetkoff
¡Un saludos a todos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 28/06/16, 14:01:18
Array

[xs_avatar]
ds23ytube ds23ytube no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pablito2020 Ver Mensaje
Hoy sacamos nueva versión (5.7.0)
Compilada desde el source y además con gps y radio funcionando
Gracias al usuario de 4PDA llamado sergey.kochetkoff
¡Un saludos a todos!
En el título del post sigue poniendo 5.6.8, quizás debas cambiarlo no?

Saludos y mil gracias por la nueva rom :)
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/06/16, 15:10:56
Array

[xs_avatar]
juanseki juanseki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

Creo que aún no la ha subido @ds23ytube
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/06/16, 15:12:15
Array

[xs_avatar]
ds23ytube ds23ytube no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanseki Ver Mensaje
Creo que aún no la ha subido @ds23ytube
Exacto, fallo mio, ya me lo comento :)

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/07/16, 10:47:40
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Añadida versión 5.7.0!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 01/07/16, 14:21:23
Array

[xs_avatar]
sacreew sacreew no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: BQ AQUIARIS E 4.5
Tu operador: Movistar
Gracias @Pablito2020

Recién puesta, pero de momento no me va la detección de la SIM (Tengo únicamente puesta la primera de Jazztel).

Cuando acabe la restauración de aplicaciones, reiniciaré a ver si hay más suerte.

Parece ser que el reinicio le ha sentado bien. Ya tengo la SIM funcionando.

Última edición por sacreew Día 01/07/16 a las 14:40:17.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 01/07/16, 21:35:59
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Una pregunta, no se si es cosa mía, pero en la barra de estado en lugar de ser un color uniforme hace un degradado hacia abajo, y no se si se puede cambiar en los ajustes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 10:44:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.