Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/04/16, 11:09:23
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_zen Ver Mensaje
En las ROM's, ¿elimináis el Modo Ingeniero? Lo pregunto porque ni en CM12.1, AOSP, y CM13.1 me deja lanzarlo.

En esta ocasión no pude quedarme con CM13.1 ya que para poner el IMEI, necesito Root y MUT o bien, el modo Ingeniero.

Tampoco pude flashear SuperSu. Pedía un boot patcher.

De lo poco que pude usar, el rendimiento me pareció genial. 👌

Un bug que si tenía era el de las Gapps, Servicios de Google se ha detenido, cada dos por tres.

¡Es todo! (Por ahora 😁)

Aquí tienes un tester. Cuando haya una actualización que ya me permita poner IMEI, me pongo.

¡Gracias por la ROM!
Un Saludo.





Enviado mediante Tapatalk
Hola @Jacob_zen,
Lo de las gaps era culpa mía XD, puse los pasos de instalación mal, ya esta corregido.
Para ativar el root ir a ajustes/opciones del desarrollo/acceso administrativo/Aplicaciones y adb.
Para el imei lo puedes recuperar con la app tool hero o con camalephon(o algo así)
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 02/04/16, 11:14:07
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mrolle Ver Mensaje
Se descarga un archivo .bin
Acabo de revisar los links y parece ser que todo está correcto.. no hay ningún archivo .bin, solo los dos .zips los de la rom y los de las gapps.
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/04/16, 13:13:11
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Pruebo esta tarde desde el ordenador a ver
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/04/16, 13:18:49
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mrolle Ver Mensaje
Pruebo esta tarde desde el ordenador a ver
Genial ;) Comenta por aquí haber que tal va tú chiquitín con cm13
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/04/16, 14:54:39
Array

[xs_avatar]
Jacob_zen Hombre Jacob_zen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: El ladrillo de Nokia
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Pablito2020 Ver Mensaje
Hola @Jacob_zen,
Lo de las gaps era culpa mía XD, puse los pasos de instalación mal, ya esta corregido.
Para ativar el root ir a ajustes/opciones del desarrollo/acceso administrativo/Aplicaciones y adb.
Para el imei lo puedes recuperar con la app tool hero o con camalephon(o algo así)
¡Saludos!
Jaja, vale. Es que ayer por la noche me quedé trasnochando porque hice 6 veces cambios de ROM y me cansé 😂.

Mañana o pasado me pongo de nuevo con CM13.1 con tus aclaraciones.

Toca descansar los ojos 😥

Pronto tenga lista la ROM ayudo con bugs, algo es algo.

¡Gracias por la ROM!

Un Saludo.

Enviado mediante Tapatalk.
__________________
Giancarlo Bonilla
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/04/16, 02:23:21
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
En que momento hay que instalar las gapps, configuro lo que pueda y las flasheo o ya cuando acaba de optimizar ir al recovery?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/04/16, 07:02:05
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Jjejejeje Arreglado Cámara :)
Bugs:
.-Bluetooth
.-Grabación de vídeo
Voy a subir la nueva build cuandotenga tiempo
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí

Última edición por Pablito2020 Día 03/04/16 a las 08:58:15.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/04/16, 09:19:45
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mrolle Ver Mensaje
En que momento hay que instalar las gapps, configuro lo que pueda y las flasheo o ya cuando acaba de optimizar ir al recovery?
Si
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/04/16, 11:10:34
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Críptico cuando menos, o soy muy burro, por que no lo pillo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/04/16, 11:25:16
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mrolle Ver Mensaje
Críptico cuando menos, o soy muy burro, por que no lo pillo
Que no entiendes @mrolle? Te puedo ayudar si me dices lo que pasa ;)
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/04/16, 12:34:31
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Si se flashean las gapps justo cuando acaba lo de optimizar apps o despues
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/04/16, 14:44:34
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mrolle Ver Mensaje
Si se flashean las gapps justo cuando acaba lo de optimizar apps o despues
Después de que inicie se instalan
¡Saludos!
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/04/16, 14:59:01
Array

[xs_avatar]
antoda99 Hombre antoda99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Granada
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Simyo
Hola , tengo instalada la ROM de CM 12.1, ¿puedo instalar desde ahí cm13 o tengo que regresar a la ROM stock?, ¿las actualizaciones son vía OTA o por zip flasheables?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/04/16, 15:04:26
Array

[xs_avatar]
endoplast Hombre endoplast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Cádiz
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Redmi 4 Prime
Tu operador: Movistar
@mrolle yo le he instalado las gapps a la vez que instalé la rom, solo hice un wipe y después instalé las gapps. Lo que si que no me funcionaron las del post. A mi me funcionaron las opengapps nano.
@antoda99 yo estaba en temasek antes de instalar. Solo hice los wipes que pone en las instrucciones y ya funcionó.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/04/16, 15:17:39
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por endoplast Ver Mensaje
@mrolle yo le he instalado las gapps a la vez que instalé la rom, solo hice un wipe y después instalé las gapps. Lo que si que no me funcionaron las del post. A mi me funcionaron las opengapps nano.
@antoda99 yo estaba en temasek antes de instalar. Solo hice los wipes que pone en las instrucciones y ya funcionó.
Jjejeje muchas gracias por responder a las preguntas compi
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/04/16, 16:13:42
Array

[xs_avatar]
DavidLozoya19 DavidLozoya19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Que ganas ya de la beta 2, espero que subas los links pronto !! muchas gracias!!

Enviado desde mi AQUARIS E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/04/16, 16:19:23
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidLozoya19 Ver Mensaje
Que ganas ya de la beta 2, espero que subas los links pronto !! muchas gracias!!

Enviado desde mi AQUARIS E4.5 mediante Tapatalk
Se está subiendo...
Recuerda que la beta 2 aún tiene de bug el bluetooth y la grabación en vídeo( Pero si eres un usuario como yo que no usa nada de esas dos cosas.... Eeres un afortunado )
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/04/16, 16:34:25
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
@DavidLozoya19 añadida las descargas de la build 2
__________________
¿Te gusta mi trabajo?
¡Ayúdame a seguir con él!
Click Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 03/04/16, 19:05:14
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
Las build vienen por ota o toca flashar
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/04/16, 19:07:14
Array

[xs_avatar]
mrolle Hombre mrolle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Galiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por endoplast Ver Mensaje
@mrolle yo le he instalado las gapps a la vez que instalé la rom, solo hice un wipe y después instalé las gapps. Lo que si que no me funcionaron las del post. A mi me funcionaron las opengapps nano.
@antoda99 yo estaba en temasek antes de instalar. Solo hice los wipes que pone en las instrucciones y ya funcionó.
Si, con la de opengapps logre que funcionara
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 04:23:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.