Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/08/16, 19:46:40
Array

[xs_avatar]
crloslm Hombre crloslm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En la red
Mensajes: 457
Tu operador: Otra

Se sabe si con esta rom funciona la opciónal instalar de nuevo o hard reset de restaurar las contraseñas de las redes wifis guardadas?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 29/11/16, 09:56:30
Array

[xs_avatar]
Alraju Hombre Alraju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 Advanced
Tu operador: Tuenti Movil
Buenos días. Estoy retomando mi pequeñin para acondicionarselo a mi hija y le he puesto esta ROM. La pregunta es si se encontró solución al tema del doble tap de encendido. Gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/12/16, 16:08:57
Array

[xs_avatar]
JMAP13 Hombre JMAP13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Cartagena
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: BQ E4.5
Tu operador: Vodafone
¿Hace falta hacer algun Wipe o con flashearla ya vale? y ¿hay que desisntalar xposed antes de instalarla?

Última edición por JMAP13 Día 15/12/16 a las 17:07:30.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/12/16, 15:55:33
Array

[xs_avatar]
JMAP13 Hombre JMAP13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Cartagena
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: BQ E4.5
Tu operador: Vodafone
Hace falta hacer algún wipe ,desinstar xposed o algo no valla ser que la cage
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/12/16, 09:43:37
Array

[xs_avatar]
lovebqaquaris Hombre lovebqaquaris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Xperia M2 LTE Single SIM
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JMAP13 Ver Mensaje
Hace falta hacer algún wipe ,desinstar xposed o algo no valla ser que la cage
Sí, hay que hacer wipes para dejarlo de fábrica, eso desde TWRP se puede hacer, también la caché y la dalvik caché. Luego instalas el Zip, las Gapps y tienes que volver a hacer wipe de la caché y dalvik caché
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 18/01/17, 00:27:04
Array

[xs_avatar]
Isaque Isaque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
...

Última edición por Isaque Día 18/01/17 a las 00:34:05.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/02/17, 18:32:07
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
que xposed le puedo meter a esta rom.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/02/17, 19:15:24
Array

[xs_avatar]
xxirioxx xxirioxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: BQ 4.5E
Tu operador: Movistar
xposed sdk21
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/02/17, 06:22:14
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Pues no se lo q hare mal q ssiempre q lo meto se me reinicia siempre el móvil
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/02/17, 11:47:31
Array

[xs_avatar]
FERdeBOER FERdeBOER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Bq Aquaris e45
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Pues no se lo q hare mal q ssiempre q lo meto se me reinicia siempre el móvil
Según XDA https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3034811

Tienes que instalar además el xposed*.zip. En concreto para android 5.0 el xposed21.zip además del .apk

 Cita:
Downloads:
XposedInstaller_3.1.apk from this thread: Must be installed to manage installed modules, the framework won't work without it.

xposed*.zip from http://dl-xda.xposed.info/framework/: Must be flashed with a custom recovery (e.g. TWRP) to install the framework.
SDK21 is Android 5.0 (Lollipop), SDK22 is Android 5.1 (also Lollipop) and SDK23 is Android 6.0 (Marshmallow).
I only support the latest Xposed version
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/02/17, 21:54:35
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Ahora si me ha Venido bien, lo que quiero conseguir es poder poner más iconos en el escritorio.
Gracias x todo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/04/17, 13:02:49
Array

[xs_avatar]
TLast TLast no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Tengo que felicitarte por el buen trabajo que has hecho compañero, ahora puedo tener lollipop sin el miedo de que la bateria me dure solo 3 horas. Mi mas sincera enhorabuena.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/11/17, 13:41:50
Array

[xs_avatar]
lent_bboy lent_bboy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E4.5
Tu operador: Movistar
Es mentira lo de las Gapps. Se han quitado la mayoria pero sigue teniendo Google Play Services y Play Store. Además la tarjeta SD externa me dice que está dañada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 03:11:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.