Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/15, 22:53:33
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
[5.0] Stock 2.1.0 Lollipop

Buenas, os traigo la ROM stock 2.1.0 basada en lollipop flasheable por recovery con algunas mejoras y añadidos.

CARACTERÍSTICAS:

- Eliminadas apps de google y apps innecesarias
- Rooteada
- Añadida función usuarios
- Añadido Navegador CM12.1
- Añadido Reproductor de CM12.1
- Añadido Explorador de archivos de CM12.1
- Reducido el peso (aprox. 370mb)

DESCARGAS:
https://mega.nz/#!ZhNyVKhQ!RrG5REVU-...XG75FJCOiYQ9O0

AGRADECIMIENTOS:

@ImLyox
@carlosjim98

CAPTURAS:

Si algun usuario del E4.5 que la instale me pasara unas capturas se lo agradeceria para ponerlas aqui
__________________

Última edición por _abelflorez Día 19/12/15 a las 22:57:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 19/12/15, 22:54:21
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Reservado
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/12/15, 18:58:40
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Esta Rom es la cleanpop pero portada al E4.5 no?
PD: muchas gracias por otra rom , eres un crack
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/15, 22:53:36
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pablito2020 Ver Mensaje
Esta Rom es la cleanpop pero portada al E4.5 no?
PD: muchas gracias por otra rom , eres un crack
No, no tienen nada que ver. Esta esta basada en la stock 2.1.0 del E4.5 y la CleanPop esta basada en la 2.1.0 del E5.
De nada
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/15, 10:14:09
Array

[xs_avatar]
intheghetto Hombre intheghetto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: BQ E4.5
Tu operador: Jazztel
Tu no lo has instalado?

Pides capturas a los demás?

Como sabes que va bien o que bugs tiene?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/12/15, 19:46:36
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por intheghetto Ver Mensaje
Tu no lo has instalado?

Pides capturas a los demás?

Como sabes que va bien o que bugs tiene?

Saludos
Yo no tengo el E4.5, tengo el E5. Los que la han instalado han sido los 2 compañeros que menciono en el post para probarla pero no me han pasado capturas. No tiene bugs excepto el doble tap que no funciona para desbloquear.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/12/15, 00:09:35
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Ocupa solo 300 megas q raro no, la oficial ocupa bastante más
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/15, 16:54:04
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Ocupa solo 300 megas q raro no, la oficial ocupa bastante más
Piensa que ha quitado apps de Google y de BQ, por eso pa tan poco.

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/12/15, 21:40:17
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
la estoy probando pero tiene un bug, y es que se reinicia de vez en cuando haciendo cualquier cosa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/15, 15:17:52
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Que captura necesitas
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/12/15, 15:24:07
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Que captura necesitas
Pues algunas capturas de la ROM (ajustes, informacion del telefono, launcher, etc...) para ponerlas aqui.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/12/15, 19:06:07
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/12/15, 19:06:43
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
la verdad es que la voy a tener que quitar se me reinicia a cada instante
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/03/16, 21:01:32
Array

[xs_avatar]
Silver_ Silver_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Defy+
Tu operador: Movistar
¿esta rom me sirve para poder pasar apps a la SD?? He visto por todos lados y en casi todos leo que la versión Lillopop NO permite eso. Me lo podeis aclarar. Gracias.

NOTA: ando corto de RAM (1G) y todas las apps que instalo me dicen que no tengo espacio suficiente, tengo instalada la Lillopop de fabrica (2.0.1)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/03/16, 16:52:10
Array

[xs_avatar]
Jacob_zen Hombre Jacob_zen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: El ladrillo de Nokia
Tu operador: Lowi
Hola @_abelflorez
Yo ya la tengo instalada hace un mes y me va bien. Como no tenía ordenador y se me había dañado el audio por borrar unos ficheros del sistema. Borré todo, como si hubiera hecho un HR desde el movil.
Ya he cambiado el launcher por Nova y algunos iconos con gravitybox, pero te dejo unas capturas básicas.

Gracias por la ROM, así no tuve que recurrir a un ordenador que no tengo.

¡Un saludo!

PD: Si necesitas algo más referente a la ROM, estaré encantado en ofrecertelo ;)
Otra cosa, la batería ronda, con Greenify y Amplify, 2G (3G lo uso en momentos puntuales) y brillo automático, dura unas 4 - 4:30h ~ de pantalla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2016-03-09-16-39-08.png (58.9 KB, 415 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2016-03-09-16-39-22.png (49.1 KB, 409 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2016-03-09-16-39-31.png (36.7 KB, 410 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2016-03-09-16-39-45.png (18.1 KB, 406 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2016-03-09-16-48-36.png (54.5 KB, 405 visitas)
__________________
Giancarlo Bonilla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 09/03/16, 18:32:32
Array

[xs_avatar]
Jacob_zen Hombre Jacob_zen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: El ladrillo de Nokia
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Silver_ Ver Mensaje
¿esta rom me sirve para poder pasar apps a la SD?? He visto por todos lados y en casi todos leo que la versión Lillopop NO permite eso. Me lo podeis aclarar. Gracias.

NOTA: ando corto de RAM (1G) y todas las apps que instalo me dicen que no tengo espacio suficiente, tengo instalada la Lillopop de fabrica (2.0.1)
Hola, referente a tu pregunta, no se pueden pasar apps a la SD, yo una vez usé Link2sd pero pues no lo recomiendo ya que tuve una mala experiencia ya que al poner unas cuantas aplicaciones a la sd, reinicié y se quedó en bootloop con el apartado de "Android está optimizando aplicaciones", como tengo xposed, esto hace que cada x tiempo el terminal se autoreinicie, y como nunca acababa a tiempo de cargar todas las apps, me tocó hacer un reset de fábrica.
Es todo, era por informar.
Un saludo.
__________________
Giancarlo Bonilla

Última edición por Jacob_zen Día 09/03/16 a las 22:42:42.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/04/16, 17:06:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 101,643

Buenas @_abelflorez:
Movemos al subforo de desarrollo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/05/16, 17:24:16
Array

[xs_avatar]
jdromedario jdromedario no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Buenas. Funciona bien, pero...¿Alguna orientación para arreglar el encendido doble tap?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/08/16, 18:37:09
Array

[xs_avatar]
crloslm Hombre crloslm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En la red
Mensajes: 457
Tu operador: Otra

Cual seria la forma de instalarlo, con recovery original elijo apply update from sdcard y me da error al empezar. Debo poner otro recovery?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/08/16, 19:09:36
Array

[xs_avatar]
crloslm Hombre crloslm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: En la red
Mensajes: 457
Tu operador: Otra

Con Twrp si me dejo :)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 07:08:15 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.