Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/15, 11:06:40
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
[4.4.2] [E4.5] Galaxy S6

Buenas, os traigo otra rom que he adaptado del E5HD a vuestro E4.5 al estilo del galaxy s6.

Instalarla bajo vuestra propia responsabilidad
Hacer copia de seguridad de los Imeis

CARACTERÍSTICAS:
- Galaxy S6 UI
- Launcher S6
- Air Gesture
- Fondos de pantalla S6
- Pantalla de bloqueo al estilo S6
- Mensajes, dialer, contactos, musica, etc... al estilo S6
- Completamente odexada para mayor rendimiento
- Power Saving Galaxy S6
- Sonidos y notificaciones S6

BUGS:
- La ROM original no tiene soporte dual-sim, solo funciona 1 tarjeta (primer slot)
EN PRUEBAS

PASOS PARA FLASHEAR:
1º Wipe data/factory reset
2º Wipe cache
3º Wipe dalvik cache
4º Instalar la rom
5º Wipe cache y dalvik cache
6º Instalar el zip para el root
7º Reboot

DESCARGAS:
https://drive.google.com/file/d/0B9o...ew?usp=sharing

CAPTURAS:
https://drive.google.com/folderview?...G8&usp=sharing

(LAS CAPTURAS PONEN QUE EL MODELO ES EL E5HD PORQUE ESTAN ECHAS CON MI E5, PERO LA ROM ES PARA EL E4.5)

Última edición por _abelflorez Día 08/08/15 a las 11:14:28.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a _abelflorez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/08/15, 11:07:47
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
La ROM va muy fluida, he visto muy poquitos fallos y poco importantes, gracias por tu trabajo Abel

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/08/15, 18:20:28
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
estoyu en lolipu con root y con recovery,
porque no me deja instalar ni tampoco la otra rom?
e tenido que volver a la stock 4.2 para que me dejara

Última edición por rafacoto Día 08/08/15 a las 18:54:06.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/08/15, 19:01:02
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
estoyu en lolipu con root y con recovery,
porque no me deja instalar ni tampoco la otra rom?
e tenido que volver a la stock 4.2 para que me dejara
No puedes instalar esta ROM (KitKat) estando en lollipop, ya que la versión es distinta, por eso hace falta hacer downgrade a kitkat para instalarla.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/08/15, 19:54:48
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
El Google play no me funciona, alguna solución please
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/08/15, 20:32:27
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
El Google play no me funciona, alguna solución please
Que tipo de error te sale, a mi me va todo bien..
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/08/15, 20:52:49
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xNako Ver Mensaje
Que tipo de error te sale, a mi me va todo bien..
Comprueba tu conexión y vuelva a intentarlo.
Ya e probado a reiniciar el dispositivo, también a forzar la detención, e instalado otra apk la ultima y la anterior y nada. También con wifi o con datos. Qué internet tengo.
Se ha detenido la aplicación servicios de Google play

Última edición por rafacoto Día 08/08/15 a las 20:58:08.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/08/15, 21:26:05
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Comprueba tu conexión y vuelva a intentarlo.
Ya e probado a reiniciar el dispositivo, también a forzar la detención, e instalado otra apk la ultima y la anterior y nada. También con wifi o con datos. Qué internet tengo.
Se ha detenido la aplicación servicios de Google play
Has probado eliminando la cuenta de google y volviendo a meterla? En el E5 tampoco da ese problema..
Si no te funciona, prueba volviendo a instalar la ROM
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/08/15, 21:40:33
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
Has probado eliminando la cuenta de google y volviendo a meterla? En el E5 tampoco da ese problema..
Si no te funciona, prueba volviendo a instalar la ROM
Acabo de borrarla y tampoco, la volveré a instalar, gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/08/15, 21:43:44
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Acabo de borrarla y tampoco, la volveré a instalar, gracias
Vale, comprueba si te vuelve a pasar. Si pasa, intentaremos buscar una solución
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/08/15, 11:00:54
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
he probado también con [4.4.2] [E4.5] Miui6 5.7.23 [BETA y tampoco me va el google play.
a nadie le pasa que raro no.
no te lo pierdas que e vuelto a 1.5.3_20150618-1313_bq-FW y me dice siempre lo mismo. la cosa es que me aparece el correo y todo y me llegan mensajes de gmail. que estará pasando.
solo me va google play con lolipud, comprobado

Última edición por rafacoto Día 09/08/15 a las 11:58:12.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/08/15, 01:21:21
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
mira el como arreglar el fallo de fredoom, quizás te sirva :)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/08/15, 17:20:53
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ImLyox Ver Mensaje
mira el como arreglar el fallo de fredoom, quizás te sirva :)
Ok gracias ya para la próxima porque e vuelto a lollipop que si me dejaba
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/08/15, 19:23:27
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
Luego subo la imagen, logre borrando unas cosillas y tal poner en 20.000 puntos de antutu (app para medir el rendimiento) 3000 mas que miui y 7000 mas que kk stock. Solo tengo 1 problema (que es una tonteria) no puedo cambiar el fondo.
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/08/15, 20:47:17
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yeisuni Ver Mensaje
Luego subo la imagen, logre borrando unas cosillas y tal poner en 20.000 puntos de antutu (app para medir el rendimiento) 3000 mas que miui y 7000 mas que kk stock. Solo tengo 1 problema (que es una tonteria) no puedo cambiar el fondo.
El fondo del escritorio se puede cambiar, pero el fondo de la pantalla de bloqueo no de puede...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/12/15, 17:35:15
Array

[xs_avatar]
Pablito2020 Hombre Pablito2020 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Lleida, España
Mensajes: 685
Modelo de smartphone: BQ aquaris E4.5 (krillin) y Motorola Moto G4 plus
Tu operador: Simyo
Hola Abel primero, felicitarte por tu trabajo, esta rom y todas las demás que he probado me parecen excelentes. Solo decirte una cosa, sabes porqué en esta rom y en la de miui v7,el boot logo de bq y el de la batería cuando el móvil està apagado salen como deformes, o sea, que se ven muy mal. Muchas gracias por esta rom ;)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/04/16, 17:09:03
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 101,647

Buenas @_abelflorez:
Movemos al subforo de desarrollo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/04/17, 18:52:32
Array

[xs_avatar]
z0rk0r14s z0rk0r14s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E4.5
Tu operador: Yoigo
Oye, aparte del hard reset como se instala el zip ese? A través de PC? con un programa en particular? Está muy esquemático haha mi no entender
__________________
¿El queso roquefort caduca?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/01/18, 18:51:44
Array

[xs_avatar]
bacard Hombre bacard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: nano tete en acho pijo
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Global Versión
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
El fondo del escritorio se puede cambiar, pero el fondo de la pantalla de bloqueo no de puede...
20.000 me da a mi stock 1.5.3 eso si le he quitado todas las mierdas de google es lo primero que hago despues de instalar stock.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 16:47:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.