Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6 ROMs y desarrollo OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/07/18, 16:26:09
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
Buenas una duda ya que hay expertos en TWPR, yo he roteado y abierto bootloader según el vídeo que hay para hacerlo de forma manual, sin cambiar el recovery que en principio no le veo mucha utilidad, ademas supongo podre actualizar manualmente sin tener que volver a instalarlo ya que no lo tengo... bueno no se si es mejor o peor... me recomendáis poner el TWPR
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/07/18, 17:24:18
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,451
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Depende del uso que le vayas a dar.pero si tienes root y el tlf desbloqueado creo que no se te instala automáticamente las actuaciones (que me corrijan)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/07/18, 20:40:22
Array

[xs_avatar]
Birkex Birkex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Elx
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
Depende del uso que le vayas a dar.pero si tienes root y el tlf desbloqueado creo que no se te instala automáticamente las actuaciones (que me corrijan)
Pues en principio sí que llegan las actuaciones por ota, solo que el custom recovery se te va y te deja el stock.

Esto es lo que me pasaba teniendo las Beta en el 3T y 5T... Ahora con el 6 me imagino que sucederá igual.
__________________
”locura es continuar haciendo lo mismo y esperar resultados diferentes”
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/07/18, 10:50:33
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
Por eso yo he roteado sin twrp así cuando actualice como no lo tengo no lo cambia.... Mi duda podré actualizar igual con el oxigen updater???? Cuando toque lo probaré a ver qué pasa... Que hace semanitas que no actualizo y tengo... Ganassss
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/07/18, 12:40:50
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,451
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
A mí de toda la vida de Dios ,las otas no me dejaba instalarlas por twrp,sin embargo,las full ROMs oxygen si.Eso si,si no haces una serie de cosas después de instalarla pierdes el twrp(si lo quieres)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/07/18, 20:06:29
Array

[xs_avatar]
Ulyses69 Hombre Ulyses69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: Sony xz pr, Huawei P20 pro y Xioami Mi Max
Tu operador: Movistar
Efectivamente, con el pin conseguí que se desencriptara.


Ahora me da alguna historia cuándo quiero hacer limpieza del Caché, que se me pone en rojo como que no.


Cómo no me gustan las cosas encriptadas, procedí, de todas formas a hacer un format data, a partir de ahí los aparatos, por experiencia propia, dejan de hacer "tonterías".


Muchas gracias por tus aportes y tus tutoriales.


Un saludo.





 Cita: Originalmente Escrito por Nigthmare Ver Mensaje
A ver.tienes un bloqueo por pin?

Otra solución.bajate el .IMG del twrp.escribe en CMD
cd c:\adb(si lo has solocado allí)
Luego
Fastboot boot twrpbootable.img
Flasheas el twrp de blu_spark una vez estando en recovery.(antes de que te entre en recovery por primera vez quita el cable rápido)
Reinicia en recovery.
Flasheaa la ROM y de nuevo el recovery.
Reinicias en recovery y luego en sistems
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Ulyses69 su comentario:
  #27  
Viejo 16/09/19, 09:44:26
Array

[xs_avatar]
maurixmystic Hombre maurixmystic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Moto G 2013 > PopC9 > PantechBurst > WT19i
Tu operador: Movistar
disculpen por revivir el tema pero me pasaba lo mismo en un lenovo z6 , la solucion fue poner la cotraseña , la misma que uso para desbloquear el movil que en mi caso era un pin de 4 digitos y listo jeejeje, estaba preocupado porque en otros moviles con otros twrp recoverys jamas me pidieron contraseña xd
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6 > ROMs y desarrollo OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 18:01:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.