Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/18, 10:06:17
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Nueva actualización Estable 2.3.6.1

Me acaba de entrar.. Voy actualizando con las novedades, que se está actualizando.

Supongo que saliendo tan rápido corrija algunos fallos que referían diferentes usuarios. Yo la verdad es que no he tenido ningún fallo, cero problemas y sí muchas mejoras.

Salu2
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/11/18, 10:14:00
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 532

Pues por lo visto solo corrige los errores con la luz de pantalla. Lo que no sé por que pone en Brasil, no se si afectará más a la gente de aquella zona.

- Fixed daylight-saving showing error of Brazil.

Eso pone.

Ya digo que a mi me iba perfectamente.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/11/18, 12:16:02
Array

[xs_avatar]
2debravas 2debravas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Venía a decir lo mismo. Ha saltado ésta mañana e instalada sin problemas.
La otra me funcionaba perfectamente
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/11/18, 13:33:33
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Pues a mi me ha dado un pedazo de susto.
Acabo de salir a correr y no pillaba GPS ni para dios.
Menos mal que después de reiniciar lo ha hecho.
Eso sí, no puedo correr porque no consigo desapretar el culo....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/11/18, 13:39:07
Array

[xs_avatar]
xcman xcman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: +34652738364
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
Pues a mi me ha dado un pedazo de susto.
Acabo de salir a correr y no pillaba GPS ni para dios.
Menos mal que después de reiniciar lo ha hecho.
Eso sí, no puedo correr porque no consigo desapretar el culo....
A mí el otro día en costó bastante que pillara el satélite.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/11/18, 13:39:35
Array

[xs_avatar]
OSKYTA23 Hombre OSKYTA23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
arg

Pues está mañana he salido en bici y ni GPS ni 💓 pulsaciones.....la mañana pérdida ....he reiniciado el teléfono , y para hacer spinning está mañana ya funcionaba , probé GPS en la calle y todo 💯
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/11/18, 17:20:26
Array

[xs_avatar]
NeophyteZGZ Hombre NeophyteZGZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,617
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 plus
Tu operador: O2
Yo esta mañana también he salido a correr y el gps le ha costado un montón (como siempre, después de dar toda la vuelta las rallitas) y encima tampoco me lo ha contabilizado, otro con la mañana perdida
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/11/18, 17:49:45
Array

[xs_avatar]
doblecero doblecero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por anakinmay Ver Mensaje
Pues por lo visto solo corrige los errores con la luz de pantalla. Lo que no sé por que pone en Brasil, no se si afectará más a la gente de aquella zona.

- Fixed daylight-saving showing error of Brazil.

Eso pone.

Ya digo que a mi me iba perfectamente.

Daylight-saving es el horario de verano. XD

Esta actualización corrige un problema con el horario de verano en Brasil (ahora empieza el solsticio de verano en el hemisferio sur).

Nada de corrección en la iluminación de la pantalla.
__________________
Ahora lo que odio y lo que somos casi es igual.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/11/18, 18:05:16
Array

[xs_avatar]
xcman xcman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: +34652738364
Tu operador: Movistar
Consumo exagerado de batería, 5% en 3 horas sin tocarlo ni vinculado al teléfono.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/11/18, 23:14:50
Array

[xs_avatar]
Milito Hombre Milito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xcman Ver Mensaje
Consumo exagerado de batería, 5% en 3 horas sin tocarlo ni vinculado al teléfono.
Yo lo he cargado al 100% esta mañana al actualizarlo (sobre las 10 h), y ahora mismo son las 23,14 h, y tras 13 horas funcionando, me marca 90% de batería. Eso sí, tras actualizarlo lo he vuelto a reiniciar por si acaso.
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/11/18, 09:48:31
Array

[xs_avatar]
pepote666 pepote666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 377
Tu operador: Movistar

ya no se enciende la pantalla sola con esta actualización, y el consumo de batería lo noto normal.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/11/18, 11:44:08
Array

[xs_avatar]
JordiU JordiU no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Pues desde la actualización que no me conecta el GPS, he reiniciado el móvil, se puede reiniciar el reloj solo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/11/18, 12:39:58
Array

[xs_avatar]
2debravas 2debravas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Si, claro... En el reloj, Ajustes-> Dispositivo-> reiniciar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 02/11/18, 14:02:29
Array

[xs_avatar]
JordiU JordiU no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por 2debravas Ver Mensaje
Si, claro... En el reloj, Ajustes-> Dispositivo-> reiniciar
Vaya, no lo había visto...perdón y gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/11/18, 12:35:36
Array

[xs_avatar]
bizen99 bizen99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Nexus One

¿ha habido una nueva actualización?

Algo de la luz o algo asi,...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/11/18, 15:32:40
Array

[xs_avatar]
rara rara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

Esto es como la lotería

después de actualizar y resetear

el mio sigue activándose el giro de muñeca

y paso de la ultima carga que me duro 6 días

a que con el mismo uso ahora mismo esta al 23% con un día y 19 horas

 Cita: Originalmente Escrito por pepote666 Ver Mensaje
ya no se enciende la pantalla sola con esta actualización, y el consumo de batería lo noto normal.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/11/18, 01:39:29
Array

[xs_avatar]
bekenbauer bekenbauer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

corrige lo de los escalones, con la ultima actualización se disparan solos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/11/18, 07:32:58
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: O2
A mí la batería también se me pule desde la última actualización (y lo he reiniciado por si acaso). ¿Qué hago, paso de resetearlo por completo y me ahorro tiempo perdido? ¿O pruebo a resetearlo por si vuelvo a los consumos normales? Es que antes me duraba unos 6 días (tengo el modo avión automático por la noche) y ahora raramente me dura 3 días...y obviamente no he tocado nada.

Última edición por fbetes Día 04/11/18 a las 07:35:25.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/11/18, 11:51:02
Array

[xs_avatar]
figaro2000 figaro2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Buenas,
Una pregunta: actualice a la de la semana pasada y tuve el problem de la luz de pantalla a lo loco...ahora va todo bien pero jo voy a actualizar a esta de momento...
Alguien sabe como hacer para que no me notifique cada dos por tres la nueva actualización disponible?
(igual es sencillo pero no doy con ello
Gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/11/18, 11:33:23
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: O2
Bueno pues después de hacer un par de reinicios, el consumo ya ha vuelto a la normalidad, entorno a un 10-15% diario (teniendo el modo de avión automático por las noches). Mi primera carga completa desde la última actualización me duró sólo 3 días, lo cual me extrañó mucho porque mi uso es el de siempre...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 02:06:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.