Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/10/18, 18:02:15
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Temperatura (y pronostico) inexactas en Valencia

Hola:

Desde que poseo el reloj, el tema de la previsión de temperatura o de la temperactura actual nunca ha funcionado bien.

La ciudad (Valencia) me la detecta perfectamente, pero los pronosticos son bastante inexactos. Me dice que la temperatura hoy por ejemplo va a llegar a 31 grados con mínima de 21. Cuando hoy la temperatura ha estado entre 15 y 21.

¿De donde toma esas temperaturas? Se puede hecer algo.

De la actual ya ni hablo, y es porque tarda bastante (exactamente no se ni cuando lo hace) en actualizar esa informacion.

La verdad es que estoy un poco descontento con el reloj. Mi Pebble Steel Time hacía muchas menos cosas, pero las que hacía las hacía bien....Esteticamente el reloj es muy bonito pero poco mas...

Este lo único es el tema de las notificaciones que van bastante decentemente...El resto, regular...Y los chinos tardan mucho en actualizar cosas. Desde que lo compré y actualice en Julio de 2018 siempre me ha medido la mitad de los pasos que doy. Parece que es un problema firmware, pero que esta gente es muy lenta actualizanco cosas...Me hubiera comprado un Apple Watch, pero si la bateria le dura un día, como que no....

Saludos

JP
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/10/18, 21:43:26
Array

[xs_avatar]
Milito Hombre Milito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

Hola. No sé que proveedor de clima utilizan los Amazfit, pero yo también vivo en Valencia, y las temperaturas que me aparecen son bastante similares al compararlas con la app que llevo en el móvil (eWeather HD). A veces se van grado arriba-abajo, pero vamos, lo mismo que si comparas las que te dan en internet Aemet y el Tiempo.es, por ejemplo.
Prueba eliminando la ciudad en la aplicación, y volviendo a ponerla a mano.
Por lo demás, a mí el reloj me funciona bien. Lo menos preciso, como ya se ha comentado, el pulsómetro (como en casi todas las marcas) pero con una banda pectoral, va de lujo.
Yo estoy muy contento con mi Stratos.
Un saludo.
__________________


Última edición por Milito Día 08/10/18 a las 22:03:13. Razón: Edito: Quise decir "eliminar la ciudad en la aplicación"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/10/18, 23:12:15
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Hola Milito:

Gracias por la respuesta. Voy a probar a ver lo que me dices. Yo uso tiempo en vivo, y en ningún caso me pasa la máxima de 28 (grados) en lo que queda de semana. En cambio en el reloj ningún día me baja de 29 la máxima, ni me baja de 21 la mínima. Cuando hoy ha llegado a 15 o 16.

Saludos

Jp
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/10/18, 23:16:37
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Pues lo acabo de probar un par de veces y ha funcionado

Gracias

JP
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/10/18, 00:25:36
Array

[xs_avatar]
Milito Hombre Milito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jotap_66 Ver Mensaje
Pues lo acabo de probar un par de veces y ha funcionado

Gracias

JP
Me alegro.
Aquí te anoto las temperaturas que me marca a mí, por si quieres compararlas:
Mar: 22/13

Mié: 21/16
Jue: 24/16
Vie: 25/17
Sáb: 27/17


Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/10/18, 01:33:46
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Milito Ver Mensaje
Me alegro.
Aquí te anoto las temperaturas que me marca a mí, por si quieres compararlas:
Mar: 22/13

Mié: 21/16
Jue: 24/16
Vie: 25/17
Sáb: 27/17


Un saludo.
Con lo de borrar y volver a introducir la ciudad manualmente ahora sí me salen esas temperaturas, igual que a ti

No sé que es lo que pasaba

Muchas gracias

Saludos

JP
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/10/18, 07:43:23
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Sería otra Valencia
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/10/18, 08:57:44
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Sería otra Valencia
Pues podría ser pero lo había comprobado varías veces. Tengo la sensación de que además han debido tocar algo en el software del teléfono que hace que ahora la temperatura este continuamente actualizada, y no de a veces la máxima y la mínima en la watchface correspondiente. Desde que hice lo que me dijo Milito va perfecto. Era una de las cosas que más me gusta ver del reloj, y que en mi antiguo Pebble iba perfecto.

Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/10/18, 11:06:23
Array

[xs_avatar]
jotap_66 jotap_66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jotap_66 Ver Mensaje
Pues podría ser pero lo había comprobado varías veces. Tengo la sensación de que además han debido tocar algo en el software del teléfono que hace que ahora la temperatura este continuamente actualizada, y no de a veces la máxima y la mínima en la watchface correspondiente. Desde que hice lo que me dijo Milito va perfecto. Era una de las cosas que más me gusta ver del reloj, y que en mi antiguo Pebble iba perfecto.

Gracias
P.D. Edito para decir que lo de contunamente es algo exagerado. Pero al menos es más que antes. Ignoro si es que esta actualización, puede producir demasiado gasto de bateria
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/10/18, 12:34:52
Array

[xs_avatar]
2debravas 2debravas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Sería otra Valencia
Pues no te extrañe... hay otra Valencia en Venezuela que a veces estas aplicaciones del tiempo confunden...

https://josueferrer.com/2014/05/27/valencias

Última edición por 2debravas Día 09/10/18 a las 12:37:40.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 02:50:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.