Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/09/12, 15:44:38
Array

[xs_avatar]
matogi1 matogi1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Badalona
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Tuenti Movil
Hola,
Una pregunta, la lista de dispositivos compatibles que aparece en xda, sólo son esos o habrán más? mi arc s con ics 4.0.4 es compatible ?
Gracias y un saludo.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/09/12, 15:55:34
Array

[xs_avatar]
killer13 Hombre killer13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: OnePlus 3T y mierdapad de xiaomi
Tu operador: Movistar

Si es que pongo el modo depuración usb y pasa eso.
Por cierto nedroll lo has conseguido?
Cuando conecto el movil antes de empezar o despues de poner el 2?
Lo he vuelto a intentar y se queda como en la foto sin hacer nada


Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Follow me on twitter @migubravo13

Última edición por killer13 Día 15/09/12 a las 16:24:21.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/09/12, 16:08:40
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,020
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
Uno más. Fácil y rápido. Gracias a los chicos de XDA y los compañeros de éste foro por el aviso. Un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/09/12, 16:34:06
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
A mi al abrir RunMe me sale make a choise y de ahí no pasa, que más tengo que hacer??

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/09/12, 16:39:16
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,020
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bardak82 Ver Mensaje
A mi al abrir RunMe me sale make a choise y de ahí no pasa, que más tengo que hacer??

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
¿Has activado el modo de depuración USB? ¿Pc Companion cerrado?
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/09/12, 16:51:36
Array

[xs_avatar]
killer13 Hombre killer13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: OnePlus 3T y mierdapad de xiaomi
Tu operador: Movistar
Escribes un 2 como en la imagen que he subido y después debería hacerlo todo


Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Follow me on twitter @migubravo13
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/09/12, 16:59:47
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Conseguido ya soy root

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/09/12, 17:00:34
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Que utilidades le puedo sacar al hecho de ser root?

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/09/12, 18:07:26
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Lo que noto es el teléfono más caliente, no entiendo el porque....

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/09/12, 19:16:58
Array

[xs_avatar]
titobias titobias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc mozart
Tu operador: Movistar
hola, despues de seguir todos los pasos ...donde esta la carpeta backup&restore app? no la encuentro por ningun lado. gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/09/12, 19:49:06
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Esa carpeta es la aplicación copia y seguridad, que viene instalada en el xperia s

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/09/12, 21:40:10
Array

[xs_avatar]
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 4,520
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge y buscando....
Tu operador: Vodafone
Pues he intentado miles de veces y algo no va bien. Marco el 2 y algo se inicia, pero al finalizar todo saco el móvil y no hay nada de súper usuario por ningún lado.
Le he dado al copia y restaurar y nada,
Que hago mal....:¿
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/09/12, 21:49:02
Array

[xs_avatar]
nano10 nano10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: htc legend

 Cita: Originalmente Escrito por ajtharsis Ver Mensaje
Pues he intentado miles de veces y algo no va bien. Marco el 2 y algo se inicia, pero al finalizar todo saco el móvil y no hay nada de súper usuario por ningún lado.
Le he dado al copia y restaurar y nada,
Que hago mal....:¿
pues estoy como tu yo lo hago y no me hace nada de nada.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/09/12, 21:54:46
Array

[xs_avatar]
nedroll Hombre nedroll no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: León
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por killer13 Ver Mensaje

Si es que pongo el modo depuración usb y pasa eso.
Por cierto nedroll lo has conseguido?
Cuando conecto el movil antes de empezar o despues de poner el 2?
Lo he vuelto a intentar y se queda como en la foto sin hacer nada


Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2

Yo lo puse antes, seleccione el 2 y cuando me dijo entre a copia de seguridad, restaure la que decía y..... Roteado!!!
Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/09/12, 22:11:20
Array

[xs_avatar]
nano10 nano10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: htc legend

 Cita: Originalmente Escrito por nedroll Ver Mensaje
Yo lo puse antes, seleccione el 2 y cuando me dijo entre a copia de seguridad, restaure la que decía y..... Roteado!!!
Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
pues como tu has dicho y tachan perfecto,muchas gracias chicos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/09/12, 22:19:52
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
Estimados es para bootloder bloqueado y desbloqueado?, a lo mejor no funciona con bootloder bloqueado, por eso las fallas de algunos colegas. Atte.

Enviado desde mi A200 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/09/12, 22:32:12
Array

[xs_avatar]
nano10 nano10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: htc legend

 Cita: Originalmente Escrito por remc12 Ver Mensaje
Estimados es para bootloder bloqueado y desbloqueado?, a lo mejor no funciona con bootloder bloqueado, por eso las fallas de algunos colegas. Atte.

Enviado desde mi A200 usando Tapatalk 2
funciona yo lo tengo bloqueado,ahora soy libre eso no se si tiene que ver o no.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/09/12, 23:17:48
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Funciona de lujo, acabo de flashear directamente a ICS y siguiendo las instrucciones soy root
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/09/12, 23:28:07
Array

[xs_avatar]
killer13 Hombre killer13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: OnePlus 3T y mierdapad de xiaomi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nedroll Ver Mensaje
Yo lo puse antes, seleccione el 2 y cuando me dijo entre a copia de seguridad, restaure la que decía y..... Roteado!!!
Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Ok pero antes de entrar a lo de copia a de seguridad me tiene que poner algo mas no?
Por que en mi caso (bootloader abierto) no pone nada mas, lo unico raro es que el ordenador no me reconoce el movil, el pc companion si pero el ordenador no.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Follow me on twitter @migubravo13
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/09/12, 00:28:50
Array

[xs_avatar]
zemialofwarlok zemialofwarlok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
Que ventajas tendré si rooteo el mobil?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 09:15:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.