Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 06/10/12, 17:05:58
Array

[xs_avatar]
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ricky Vercetti Ver Mensaje
Joder, a ver entonces teniendo el movil Con el Bootloader cerrado y la simlock (Solo utilizar una compañia) tambien cerrada se puede rootear e instalar cualquier ROM?

Si es cierto por lo que he leido lo intentaré hacer lo antes posible !!
Si que se puede, pero ciertas roms no todas!

Enviado desde mi zapatofono
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 06/10/12, 21:44:46
Array

[xs_avatar]
ccrostro ccrostro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
Yo lo he hecho pero al poner el rom manager e intentar reiniciar en recovery me dice que se han denegado los permisos de superusuario
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #203  
Viejo 06/10/12, 23:26:11
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Xperia xz premium,galaxy s8 plusy s9 plus
Tu operador: ONO
hola buenas yo soy muy torpe me podeis poner el enlace para poder rootearlo esque no lo veo.gracias.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 06/10/12, 23:33:04
Array

[xs_avatar]
nommer Hombre nommer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Xperia xz premium,galaxy s8 plusy s9 plus
Tu operador: ONO
que vale cuaquiera de las opciones de diferentes versiones que hay o alguna en concreto.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 07/10/12, 14:54:06
Array

[xs_avatar]
handerfreyker Hombre handerfreyker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Zamora
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nokia LUMIA 1520
Tu operador: Vodafone
Otro mas rooteado
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 07/10/12, 16:09:43
Array

[xs_avatar]
Ricky Vercetti Hombre Ricky Vercetti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Vice CIty
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: iPhone SE - Essential PH-1
Tu operador: Lowi
Cortex_nano Se podría poner el Nature Xperia? ya que tiene el bootloader bloqueado? es el que mas me llama al tener la apariencia del Galaxy Nexus con Pure Android y si es limpia y estable me quedaría con esa
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 07/10/12, 17:04:51
Array

[xs_avatar]
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
Buscas la rom que te guste y en la especificaciones viene si se puede con botloader bloqueado,desbloqueado o los dos.
De memoria no lo se jejee buscalo!
Enviado desde mi zapatofono
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 07/10/12, 20:47:18
Array

[xs_avatar]
mesosoyo Hombre mesosoyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 1,901
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Orange
pues he probado con varios scripts y no me funciona , tengo el busybox instalado y el superuser.... alguna idea ?
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 07/10/12, 22:06:22
Array

[xs_avatar]
da1509ny Hombre da1509ny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
cual de los enlaces es???por favor poner el link que os ha funcionado ; gracias por todo jeje
+
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 07/10/12, 23:01:24
Array

[xs_avatar]
buly Hombre buly no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cadíz
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: LG GW620 CM7-HTC Tattoo CM7- HTC Desire - Xperia Neo V
Tu operador: Orange
yo estoy igual ke tu he probado la ultima y me deja el telefono lento.... y sin vibracion

el 6 no hace root...


me rindo con la 450 no rula.... a esperar ke saquen algo nuevo
__________________

Última edición por buly Día 07/10/12 a las 23:33:48.
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 08/10/12, 06:09:16
Array

[xs_avatar]
icaboth icaboth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
El sistema no puede hallar la ruta especificada !!!! no me funciona ....

Q hago ?
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 08/10/12, 09:34:38
Array

[xs_avatar]
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por icaboth Ver Mensaje
El sistema no puede hallar la ruta especificada !!!! no me funciona ....

Q hago ?
Tienes que extraer el archivo zip en el pc, no lo ejecutes directamente denteo del archivo comprimido.

Enviado desde mi zapatofono
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #213  
Viejo 08/10/12, 11:00:30
Array

[xs_avatar]
llopmesquer Hombre llopmesquer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Catalunya central
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Honor 6x Premium
Tu operador: Otra
Pregunta de novato, pero es que ya no me acuerdo... el rooteo no afectaba al uso y actualización con PC Companion o OTA, verdad? Eso pasa cuando se instalan ROMS no oficiales, no? Es decir, podré seguir actualizando las ROMS oficiales que mande SONY... no?
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 08/10/12, 17:58:45
Array

[xs_avatar]
da1509ny Hombre da1509ny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por buly Ver Mensaje
yo estoy igual ke tu he probado la ultima y me deja el telefono lento.... y sin vibracion

el 6 no hace root...


me rindo con la 450 no rula.... a esperar ke saquen algo nuevo
amigo tengo el sony xperia s (lt26) y con la version 13 y dandole opcion 1 + intro
se instalo superusurio todo me va muy bien y funciona con normalidad!! espero que te sirva
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 08/10/12, 19:28:46
Array

[xs_avatar]
Linkey Linkey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cortex_nano Ver Mensaje
A mo tambien me aparece termibal emulator, pensaba que era del nuevo firmware! Ayuda por favor

Enviado desde mi zapatofono
Lo mismo por aca. Probé con la versión 14 y 11 del script y sólo tengo la terminal emulator y no root. Lo hice desde el firmware .50.

Última edición por Linkey Día 08/10/12 a las 19:36:49.
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 08/10/12, 20:21:26
Array

[xs_avatar]
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Linkey Ver Mensaje
Lo mismo por aca. Probé con la versión 14 y 11 del script y sólo tengo la terminal emulator y no root. Lo hice desde el firmware .50.
prueba dandole al 1 en vez de al 2 como indica el tutorial

Enviado desde mi zapatofono
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 08/10/12, 20:35:35
Array

[xs_avatar]
Linkey Linkey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cortex_nano Ver Mensaje
prueba dandole al 1 en vez de al 2 como indica el tutorial

Enviado desde mi zapatofono
Listo, ahora si pude hacerlo. El problema es que no tengo root y el telefono ha quedado extremadamente lento.
----
Lo volvi a intentar y en esta ocasión si funcionó y el telefono quedó con root.

Última edición por Linkey Día 09/10/12 a las 14:36:08. Razón: Volvi a intentarlo
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 09/10/12, 14:03:36
Array

[xs_avatar]
jna21 Hombre jna21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Tengo instalada la .50, y con la versión 14 no me hacía root y me dejaba el teléfono lento. He probado con la versión 13 y ya está todo perfecto.

Saludos!
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 10/10/12, 00:23:24
Array

[xs_avatar]
thezeus Hombre thezeus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Sony Xperia S | Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Rooteado con la versión 13 a la perfección
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 10/10/12, 12:17:21
Array

[xs_avatar]
ajConsu ajConsu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

Con la versión 14 me dejó el teléfono super lento y me aparecía el mensaje: "Inicio de Xperia bloqueado" (o algo así).
Además, creo que no se reinició dos veces, sólo se reinició una vez.

Con la versión 13, opción 1, todo PERFECTO!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 17:35:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.