Avisos

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/05/11, 18:44:33
Array

[xs_avatar]
susje Hombre susje no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: rotelANDIA
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 pro blanco
Tu operador: Yoigo
otro activado por chat sin proxy ni +34.mil gracias


  #42  
Viejo 22/05/11, 03:35:18
Array

[xs_avatar]
god is my name Hombre god is my name no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: MOTOROLA RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Valla la Chica Sarah si que se porto muy amable y creo que hasta le guste porque me pregunto mi nombre y mi telefono ademas de mi mail. creo que me va a marcar para acordar una cita jajajaaja. Ya en serio este metodo en vdd funciona y en minutos tienes tu number key
  #43  
Viejo 29/05/11, 15:59:01
Array

[xs_avatar]
abnext Hombre abnext no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Bolivia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Tigo
Hola Muchachos QUE ALGUIEN ME AYUDE!! ya pude entrar a la SALA pero me piden mi Numero de telefono y ahora que hago el numero de telefono tiene quen ser el de bolivia o de estados unidos?
  #44  
Viejo 29/05/11, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
mad2525 Hombre mad2525 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus
Tu operador: Lowi
entras, das tu numero de telefono orignal, sin el codigo del pais, tu nombre de verdad, dices que el modelo de tu movil es el htc hd7 no digas hd2 porque en teoria ese movil no va con wp7, si te piden un email das el tuyo, no te preocupes por dar tus datos no pasa nada
  #45  
Viejo 30/05/11, 09:36:17
Array

[xs_avatar]
ergo Hombre ergo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC HD2

Yo lo hice sin proxi, me preguntaros si estaba en España, le dije que sí, luego donde había comprado el movil, le dije que en USA y me lo dieron sin problemas.
  #46  
Viejo 30/05/11, 18:12:57
Array

[xs_avatar]
mad2525 Hombre mad2525 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus
Tu operador: Lowi
pues a mi me toco un toca huevos que me dijo que como estaba en españa tenia que llamar a tal numero.. asi que lo hice con proxy y cero problemas, recomendaria hacerlo con un proxy por si te toca algun pringao como me toco a mi.
  #47  
Viejo 30/05/11, 18:47:06
Array

[xs_avatar]
sinsentido.30 Hombre sinsentido.30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Orange
conseguido,yo tambien lo intente sin proxi y nada,al dia siguiente con proxi y todo ok,lo recomiendo.
  #48  
Viejo 07/06/11, 04:36:05
Array

[xs_avatar]
doctorlirio Hombre doctorlirio no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 | HTC: Sensation, Flyer y HD2
Tu operador: Vodafone
Acabo de colgar en otro hilo algo que puede ser muy útil para conseguir la activación si nos piden el IMEI, por desgracia todavía no he podido probarlo pero debería funcionar:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=223228

Un saludo y suerte con esas claves!
  #49  
Viejo 19/07/11, 14:00:27
Array

[xs_avatar]
r3dlocal r3dlocal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Orange
bueno pues yo en 1 primer intento de conseguir la key me pidio el imei y le di largas, pero a la media hora me volvi a conectar y este me lo di sin imei ni nada, ademas deciros que no utilize ningun proxi para conevctarme al chat de usa, entre en españa cambiar a usa y simplemnte le dije que acababa de llegar de usa de vacaciones y queria activar mi hd7 y me lo dio, espero que os sirva de ayuda
  #50  
Viejo 31/08/11, 23:08:52
Array

[xs_avatar]
skirep Hombre skirep no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Microsoft Lumia 950 y Yotaphone 2

Yo lo he hecho, y no me han puesto ninguna traba... en el americano y sin proxy. Me han tardado 5 minutos.
  #51  
Viejo 27/09/11, 23:27:18
Array

[xs_avatar]
gmmdragon gmmdragon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

a mi me funciono exelente solo pedi un codigo de activacion para windows phone 7 y los datos generales y espere unos 3 minutos y me lo dieron sin proxy y nada y utilice la opcion para latinoamerica muchas gracias exelente
  #52  
Viejo 28/09/11, 11:35:50
Array

[xs_avatar]
buerodma buerodma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: HTC HD2

 Cita: Originalmente Escrito por metalgear Ver Mensaje
Buenas para todos aquellos que ultimamente usamos el numero de contacto con Microsoft y al llamar nos piden el IMEI, nos huden en la miseria, existe otra manera mucho mas sencilla y en menos de 3 minutos la tienes.

Hemos de entrar en esta web:
http://support.microsoft.com/contact...hat?ws=support#

en el pais de arriba a la derecha pongamos UNITED STATES.
Ahora es momento de encontrar un proxie americano, en mi caso y a la hora de hacer el post este funciona sin problemas.
IP:208.188.3.23
Puerto:8080
Asi pues en ie vamos a configuracion,opciones de internet y en la pestaña de conexiones, configuracion de lan en servidor proxie ponemos uno que funcione.
Para asegurarnos abrimos una nueva ventana del explorador y comprobamos que nuestra ip es una americana: por ejemplo acudiendo a:
http://www.cualesmiip.com/

Una vez tengamos la ip podemos ir al chat, asi pues vamos a la primera opción:
La que pone Product Sales, General Inquiries and Genuine Advantage Questions
una vez dentro nos piden datos, ponerlos y selecionar en el combo la opcion que pone activate windows live (creo recordar),y en el cuadro de texto poner: GOT A HD7
vamos que destaque que teneis esa htc,
en cuanto empeceis el chat te preguntara que en que te puede ayudar o si quieres activar windows live en el movil, a lo que le decimos que si, tambien preguntara sobre el numero de telefono, nosotros le damos el nuestro sin problemas, no hace falta para nada ponerle el +34 delante, os pedira vuestro nombre y apellido y ale la key, os dira si os funciona, a lo que la probais le decis que si y que muchas gracias!

Como todo es en ingles, por si somo algo torpes nada mas y nada menos que con acudir aqui: lo hacemos a la par
http://translate.google.es/

Luego os quitais el proxie y fuera! a disfrutar de nuestra bicha!
Ok, mil Gracias me ha funcionado tambien desde españa y sin cambiar nada de la IP.... ahora eso si, me a costado muchisimo y tener que currarme con el traductor para intentar convencerlo...
Pero al final me dio el codigo, ahora a ver si funciona correctamente o si se pego un farol.
Saludos,
  #53  
Viejo 29/09/11, 10:20:30
Array

[xs_avatar]
benalex Hombre benalex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge y Note 4
Tu operador: Movistar
Para mi lo mas facil fue llamar microsoft,solo te piden el correo y marca del telefono.Con solo decir Htc es suficiente
  #54  
Viejo 29/09/11, 23:43:38
Array

[xs_avatar]
MauroHTC Hombre MauroHTC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Bolivia
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Diamond, Pro 2, HD2, Evo y S3
Tu operador: Tigo
Hola.
Yo pude desde el Chat de Estados Unidos y si me fucionó, ahora bien, me atendio Ellaine y solo me pregunto el nombre, luego la marca el modelo y el numero, yo le dije todo excepto el numero porque supuestamente no me acordaba porque pensaba que no me lo iba a dar por ser de BOLIVIA, pero me dijo se refería al numero y no al IMEI, así que de miedo le di con todo y código de área y nada, paso un rato y me lo dio.
¡Que miedo! porque pensaba que no me la iba a dar.

Ah.
saludos.
  #55  
Viejo 30/09/11, 23:45:12
Array

[xs_avatar]
beick Hombre beick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima - Peru
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
excelenteeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! no hubo necesidad de cambiar el ip....
  #56  
Viejo 07/10/11, 18:55:19
Array

[xs_avatar]
sal5222 sal5222 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
No lo puedo creer no me deja habilitar por chat
me dice que ya no habilitan mas por chat
  #57  
Viejo 21/10/11, 10:53:30
Array

[xs_avatar]
sal5222 sal5222 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Al fin le encontré la vuelta, ahora estoy en el trabajo, pero cuando este en casa voy a probarlo. Gracias a todos a ver si me dejan activar el wp7
  #58  
Viejo 06/12/11, 17:10:52
Array

[xs_avatar]
yoshi2k3 Hombre yoshi2k3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: El Salvador
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Global
Tu operador: Otra
Muchas gracias, ya tengo mi codigo de activacion y solo me preguntaron mi numero de telefono, nombre y apellido y mi direccion de correo.
utilice chrome y Switchy sharp para cambiar mi ip por una de eeuu
  #59  
Viejo 10/12/11, 22:56:29
Array

[xs_avatar]
javieritos javieritos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por yoshi2k3 Ver Mensaje
Muchas gracias, ya tengo mi codigo de activacion y solo me preguntaron mi numero de telefono, nombre y apellido y mi direccion de correo.
lo mismo, activado en 3 minutos sin cambios de ip y sin dar IMEI

Gracias!
__________________
Desde Cooperativa Ciudad Sin Ley


HTC HD2 "Leo"
Radio ... 2.15
Rom ... Hoy esta, mañana aquella

Asus Transformer 16GB
Rom... Stock
  #60  
Viejo 11/12/11, 11:45:42
Array

[xs_avatar]
Quarks Quarks no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 11

Hola
No encuentro la dirección del Chat. ¿Podría alguien poner el enlace del chat?
gracias
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 14:59:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.