Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/20, 19:11:03
Array

[xs_avatar]
DILSA1524 DILSA1524 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: Movistar
Atascado en modo EDL ,error ping target firehose xioami flash

aclaro no golpes no humedad tan solo se apago de repetente , quedo en modo EDL al conectar a la pc lo detecta como puerto Qualcomm HS-USB QLOADER 9008 , el problema surge que xioami flash me da error ping target firehose y no permite flashearlo , e intentado con otro pc otra version de windows otro cable y persiste el error , el celular solo parpadea el led y nada mas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/02/20, 20:09:31
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Tiene pinta que la placa haya muerto.... Quizás puedes probar a hacerle un test point.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/02/20, 20:44:38
Array

[xs_avatar]
DILSA1524 DILSA1524 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: Movistar
ya hice test point y el pc lo reconoce en modo edl pero al igual xioami flash da error ping target firehose
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/05/20, 03:50:43
Array

[xs_avatar]
forastero123 Hombre forastero123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Gualaceo, Azuay, Ecuador
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 mini i8190L
Tu operador: Movistar
Que tal amigo lo solucionaste
__________________
forever foreigner
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/06/20, 15:25:32
Array

[xs_avatar]
amazona04 amazona04 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola, yo hace poco tuve el mismo problema y logré recuperarlo flasheandolo con miflash. Prueba con otra versión de miflash, A mi me pasa que una versión nueva me da error al y una antigua no.
Prueba a ponerlo a tientas en modo fastboot y desbloquear el bootloder con ADB. Asi debe reconocerte el dispositivo en miflash y luego intenta flashear.
A ver si tienes suerte y tranquilo de esa se sale.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/03/21, 21:07:32
Array

[xs_avatar]
zeus2014 zeus2014 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: G928A
Tu operador: Movistar
amigo tengo el mismo problema y no he podido resolver con nada...algun concejo porfa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:04:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.