Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/06/14, 21:57:39
Array

[xs_avatar]
chinales77 Hombre chinales77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Redmi Note 4G, Redmi 3, Sony Z2, Samsung Note 4
Tu operador: Vodafone
Gracias por la info
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/06/14, 22:25:50
Array

[xs_avatar]
sdc1993 sdc1993 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
Gracias por el aporte! De mucha ayuda!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/06/14, 07:05:53
Array

[xs_avatar]
jefry_mendo Hombre jefry_mendo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Honduras
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: lg l5 E612
Tu operador: Claro
Muchaaas gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/06/14, 21:02:46
Array

[xs_avatar]
Michael1986 Michael1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: m4 ss1050
Tu operador: Movistar
Hola amigo tengo un m4 ss1050 con la versión 4.2.2 jellybean y quiero saber como rootear este terminal si me puedes o alguien q sepa como por favor y gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/06/14, 09:02:55
Array

[xs_avatar]
kibasantac kibasantac no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Como puedo tener recovery en un l5?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/06/14, 10:05:46
Array

[xs_avatar]
bisho669 bisho669 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola. Una pregunta. Voy a comprarme un movil como tope de unos 200E y estoy entre un htc p6 o htc 630 y un bq 5hd. Quisiera saber si se pueden rootear y cual me recomendais. Acepto sugerencias de otros modelos.
Gracias de antemano.
Si el mensaje no debe estar en este foro ruego al adminstrador lo resitue.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/07/14, 09:06:33
Array

[xs_avatar]
txurroX6 txurroX6 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 227
Tu operador: Orange

Buen hilo, gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/07/14, 00:51:28
Array

[xs_avatar]
Vlady Vostok Vlady Vostok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Pixi 4007A
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo un Alcatel One Touch Pixi 4007A y no sé cómo rotearlo... ¿Alguien me puede ayudar...?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/08/14, 00:24:40
Array

[xs_avatar]
Fatalfary Fatalfary no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 289
Tu operador: Vodafone

Buenas noches!

Tengo una duda acerca del tema root. He leído detenidamente las definiciones pero no acaban por solucionar mis dudas. Me gustaría saber en qué medida afecta o puede afectar el rooteo del terminal a la privacidad e integridad de los datos almacenados (tanto en la memoria interna del terminal como en la nube). Más que una duda acerca de la pérdida de la garantía o de la pérdida de datos durante el proceso de rooteo... la duda hace referencia a la vulnerabilidad de esos datos almacenados una vez eres root (acceso no consentido a terceros, integridad y seguridad de los datos, etc.).

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 06/08/14, 00:27:06
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fatalfary Ver Mensaje
Buenas noches!

Tengo una duda acerca del tema root. He leído detenidamente las definiciones pero no acaban por solucionar mis dudas. Me gustaría saber en qué medida afecta o puede afectar el rooteo del terminal a la privacidad e integridad de los datos almacenados (tanto en la memoria interna del terminal como en la nube). Más que una duda acerca de la pérdida de la garantía o de la pérdida de datos durante el proceso de rooteo... la duda hace referencia a la vulnerabilidad de esos datos almacenados una vez eres root (acceso no consentido a terceros, integridad y seguridad de los datos, etc.).

Gracias!
Diría que al contrario, con root puedes limitar mucho los permisos de apps que descargas o del mismo sistema. Además de borrar apps del sistema que te parezcan sospechosas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 06/08/14, 00:50:15
Array

[xs_avatar]
Fatalfary Fatalfary no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 289
Tu operador: Vodafone

Perfecto gracias!

Y respecto al software que instalas para ser root (de origen desconocido) y la app que gestiona los permisos (superusuario y demás), que garantías hay de que las mismas no accedan a tus datos?

Con esto ya me doy por satisfecho! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 06/08/14, 02:15:23
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fatalfary Ver Mensaje
Perfecto gracias!

Y respecto al software que instalas para ser root (de origen desconocido) y la app que gestiona los permisos (superusuario y demás), que garantías hay de que las mismas no accedan a tus datos?

Con esto ya me doy por satisfecho! :)
Como garantía no sabría decirte, ppdrias sospechar de todo no creo que chainfire el creador de esa app en este caso y de los métodos de rooteo le interese nuestra información, así que por esa parte, tranquilo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/08/14, 06:53:36
Array

[xs_avatar]
chesmant100 chesmant100 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
este foro mola >>
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/08/14, 09:05:55
Array

[xs_avatar]
fpeort Hombre fpeort no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: UBRIQUE
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2
Tu operador: Amena
Se puede rootear ya el OnePlus One?

Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/08/14, 18:30:31
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fpeort Ver Mensaje
Se puede rootear ya el OnePlus One?

Gracias
Me parece que si, ya existe un foro exclusivamente para one plus one, pasate por aca compañero http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1453
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/08/14, 23:59:55
Array

[xs_avatar]
lumise Hombre lumise no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Valladolid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Vodafone
Justo lo que andaba buscando. Muchas gracias porque no me enteraba de nada!!!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/08/14, 00:42:05
Array

[xs_avatar]
mantuqi Hombre mantuqi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi hongmi note 4g
Tu operador: Orange
buenas, yo tengo un daytona y siempre veo q les da problemas cuando hacen root

Alguien tiene daytona, ha hecho root y le va bien??

si es asi, q me diga como lo ha hecho

graciasss
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/08/14, 00:46:06
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mantuqi Ver Mensaje
buenas, yo tengo un daytona y siempre veo q les da problemas cuando hacen root

Alguien tiene daytona, ha hecho root y le va bien??

si es asi, q me diga como lo ha hecho

graciasss
Pásate por la sección de tu terminal y te podrán ayudar mejor compa
Por acá http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1007
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/09/14, 18:49:49
Array

[xs_avatar]
joishn joishn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG-E410g
Tu operador: Movistar
rootear

hola soy nuevo y quiciera que alguin me ayude para poder rootear mi LG-E410g
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/09/14, 01:42:56
Array

[xs_avatar]
xeroplas xeroplas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Microsoft 640DS, Nexus 5 y Galaxy Y Duos
Tu operador: Simyo
Gracias por la info!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 07:31:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.