Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/05/14, 19:32:01
Array

[xs_avatar]
chinales77 Hombre chinales77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Redmi Note 4G, Redmi 3, Sony Z2, Samsung Note 4
Tu operador: Vodafone
Voy a probar, gran tuto
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/06/14, 15:19:05
Array

[xs_avatar]
acidburn77 Hombre acidburn77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
gracias por el aporte lo probare
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/06/14, 10:45:48
Array

[xs_avatar]
geniopi Hombre geniopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,152
Modelo de smartphone: Huawei P8
Tu operador: Orange
A probarlo,no sabia que se podia instalar en el pc
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/07/14, 22:29:38
Array

[xs_avatar]
digitalio digitalio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Interesante.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 26/08/14, 20:36:42
Array

[xs_avatar]
SoCu SoCu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 342
Tu operador: Vodafone

Hola, desde que se creo este post ha pasado ya algun tiempo, y creo que han salido nuevos metodos para poder tener el android y Windows en el mismo pc.

He seguido este metodo para instalar el android en el pc con windows 7



pero me he encontrado con algunos problemillas, a ver si hay suerte y alguien lo conoce y me puede ayudar, porque lo he preguntado al que ha creado este tuto y no me ha respondido.

Se instalo sin problemas en C: donde tengo tambien Windows 7, igual que se explica en el video, pero a la hora de iniciar el pc, no sale el menu para poder seleccionar con que sistema quiero arrancar, sale un contador y entra en android, sin opción a elegir.

Luego he probado algunas aplicaciones, como Splive TV, pero a la hora de iniciar el reproductor no funciona, tambien he intentado instalar firefox para android, y no se puede instalar.

Alguna idea de como solucionar esos problemas, o porque pasan ?

Editado
Intento poner el video de youtube pero no se ve así que pongo el link


Salu2.

Última edición por SoCu Día 26/08/14 a las 20:39:22.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 26/09/14, 07:31:44
Array

[xs_avatar]
omarhd1990 omarhd1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/09/14, 19:39:55
Array

[xs_avatar]
basicline49 basicline49 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 123

Gracias por la informacion
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/12/14, 18:36:18
Array

[xs_avatar]
jaime12345 Hombre jaime12345 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: avda de los pinos 17 5D Leganes,Madrid
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: airis tm350
Tu operador: Orange
gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/12/14, 22:01:13
Array

[xs_avatar]
mohakolme Hombre mohakolme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Colmenar Viejo, Madrid
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
A probarlo.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/12/14, 20:59:02
Array

[xs_avatar]
GatoAbdel GatoAbdel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Neo
Tu operador: Movistar
a probarlo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/02/15, 11:41:47
Array

[xs_avatar]
Kekitah4 Kekitah4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 137
Tu operador: Movistar

Whatsapp en ordenador Apple imposible ?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 04/02/15, 18:45:35
Array

[xs_avatar]
vanesags vanesags no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
buen tutorial
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 07/03/15, 17:38:32
Array

[xs_avatar]
loreniwiiz Mujer loreniwiiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: LG Optimus One
Tu operador: Claro
Sigue siendo éste el mejor método? Porque veo que es un post del 2012 y no está actualizado.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/04/15, 19:19:10
Array

[xs_avatar]
ACDDC ACDDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 117
Tu operador: Pepephone

bueno saberlo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/04/15, 09:07:40
Array

[xs_avatar]
goronoz9 goronoz9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

lo había buscado durante mucho tiempo, buen tutorial!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 10/07/15, 17:35:19
Array

[xs_avatar]
D-Mac Hombre D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,128
Modelo de smartphone: Samsung Note8 SM-N950F
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gemamore Ver Mensaje
Utilisimo, muchas gracias.
De aconsejo o te advierto de no cometer spam.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/07/15, 14:47:21
Array

[xs_avatar]
riki15 Hombre riki15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: salou
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: HTC one m8
Tu operador: Movistar
Muy útil, gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/09/15, 18:45:43
Array

[xs_avatar]
Shoko666 Hombre Shoko666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: México
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: TELCEL
excelente!!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/09/15, 11:37:24
Array

[xs_avatar]
juanpatas Hombre juanpatas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: ferrol
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advanced
Tu operador: R Móvil
muy bueno
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 13/12/15, 15:56:47
Array

[xs_avatar]
CanarioGC2016 Hombre CanarioGC2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Canarias/ Gran Canaria
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note2 Premium
Tu operador: Pepephone
Android en PC ?

Se puede tener android en el PC, como en el terminal móvil? Es decir, todo igual, en una ventanita...que pueda recibir llamadas, enviar llamadas, sms, etc
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 00:04:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.