Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/01/13, 19:03:53
Array

[xs_avatar]
cbd Hombre cbd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 5,601
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Jazztel
Re: Como instalar, configurar y disfrutar de android en tu pc para Dummies.

Como habeis conseguido tener dual boot windows 7/android x86 4.0 en vuestro pc?
Yo llebo 2 dias siguiendo mil tutoriales, mil programas y no hay manera, no consigo que inicien los dos desde un mismo grub...
Es el netbook del insti y me hes urgente...
Alguien que me ayude??
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 31/01/13, 18:14:43
Array

[xs_avatar]
mazauskas mazauskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: Pepephone
buen tutorial! muchas gracias!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/02/13, 05:39:06
Array

[xs_avatar]
sebstienProvencher sebstienProvencher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Muchas gracias, ya lo tengo en marcha ahora a practicarrr,,,
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/02/13, 13:32:32
Array

[xs_avatar]
mazauskas mazauskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 24/02/13, 18:25:20
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Re: Como instalar, configurar y disfrutar de android en tu pc para Dummies.

Gracias por la info! Muy útil
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/02/13, 15:00:06
Array

[xs_avatar]
rubiales41 rubiales41 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: xperia t. samsung gs4. samsung s7
Tu operador: Orange
hola muy bueno, pero a mi me salen mas cosas, es diferente
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/06/13, 20:54:12
Array

[xs_avatar]
javier mo javier mo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 122
Tu operador: Movistar

yo no sabia ni que se podia instalar android en pc . habar que probar . gracias amigo .
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/06/13, 20:08:33
Array

[xs_avatar]
navegadroid navegadroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Android en la PC

El tutorial me sirvio mucho, ya que pude hacer lo que no logre con otros.
Muchas gracias !
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/06/13, 20:22:49
Array

[xs_avatar]
navegadroid navegadroid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Siguiente paso

Despues de seguir los pasos de Instalar Android en tu PC (parte 1) con exito ,
cual es la forma sencilla de desarrollar aplicaciones Android , y que herramientas debo instalar como entorno de desarrollo ?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/08/13, 00:34:02
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
compañeros a mi en windows 7 me dice que si la memoria es mayor que 768mb puede dar error y claro al abrirlo le dejo la memoria tal cual por ejemplo al nexus que es de 1024 y me da error, sabeis por que puede ser??y el que consigo que me abra con la memoria 768 va super lento
gracia sy un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/08/13, 17:08:23
Array

[xs_avatar]
coloxo Mujer coloxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawey G510
Tu operador: Orange
Hola soy una xica le llamo coloca y no se muy bien de que va el tema alguien me podría esplicar es que no me enterado bien lo siento
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/08/13, 17:42:20
Array

[xs_avatar]
Otaru22 Hombre Otaru22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Blu Dash 4.5
Tu operador: Movistar
Gracias por el tuto tio.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/08/13, 05:15:34
Array

[xs_avatar]
lemans19 lemans19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Tiene muy buena pinta.. me lo apunto para echarle un ojo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/09/13, 20:02:41
Array

[xs_avatar]
herokickxx Hombre herokickxx no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Por ahi
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S
Tu operador: Amena
o bluestacks
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/10/13, 18:02:09
Array

[xs_avatar]
tasia tasia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC wildfireS
Tu operador: Movistar
Buenas tardes. Lo primero es que no se si es aquí donde debo hacer la pregunta, pero estoy muy perdida, tengo un HTC Wildfire, e intentando liberar espacio en el mismo he quitado el sistema android y ahora me funciona el del teléfono, y el caso es que no se como recuperar a Android mas que nada por las fotos, ya que el álbum de fotos de HTC esta vacio. Si no es este tema apropiado os ruego me indiquéis el camino, perdonad y gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/10/13, 18:14:14
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,870
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por tasia Ver Mensaje
Buenas tardes. Lo primero es que no se si es aquí donde debo hacer la pregunta, pero estoy muy perdida, tengo un HTC Wildfire, e intentando liberar espacio en el mismo he quitado el sistema android y ahora me funciona el del teléfono, y el caso es que no se como recuperar a Android mas que nada por las fotos, ya que el álbum de fotos de HTC esta vacio. Si no es este tema apropiado os ruego me indiquéis el camino, perdonad y gracias.
Esta hilo es para poder utilizar Android en el PC, tu pregunta no tiene nada que ver
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/10/13, 09:10:57
Array

[xs_avatar]
FreeSpa FreeSpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 170
Tu operador: Movistar

Que version de android acepta?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/11/13, 11:31:58
Array

[xs_avatar]
Guti89 Hombre Guti89 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en el trabajo
Mensajes: 10,795
Modelo de smartphone: LG G2 / Xperia Neo V
Tu operador: Yoigo
Los que usamos tapatalk no podemos ver ningun Link de youtube al estar en modo "YOUTUBEGRANDE"

Sería genial un tutorial teórico también...

Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/04/14, 05:29:02
Array

[xs_avatar]
rtdcvenita rtdcvenita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Iphon 4s
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, muy bueno videotutorial Saludos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/04/14, 14:57:38
Array

[xs_avatar]
moya242 Hombre moya242 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 583
Tu operador: Movistar

gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 03:19:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.