Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 13/12/15, 18:52:39
Array

[xs_avatar]
jfernando.lopezv jfernando.lopezv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Instalen bluestack en sus pc y se evitan todos esos procesos de una manera rapida y sencilla sin complicaciones es como instalar un programa normal de windows luego configuran su cuenta gmail y listo a correr cualquier app android en sus pcs o laptop

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 01/03/16, 20:04:16
Array

[xs_avatar]
kadie Hombre kadie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Mexico CDMX
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Lenovo Z5
Tu operador: Movistar
hay alguna manera del dummis o bluestack sea mas rápido (tengo FX8350, 16GB Ram, 30 Megas Internet)


hay aplicaciones como el You Play Player que los HD se congelan, corre unos segundos y se queda congelado después corre etc.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 02/04/16, 12:27:00
Array

[xs_avatar]
User47 Hombre User47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G 2013 LTE (XT1040) o peregrine

 Cita: Originalmente Escrito por tonydelalg Ver Mensaje
Y se pueden meter roms cocinadas? Yo lo queria mas que todo para meter roms cocinadas.
Me da error cuando meto mi numero en whatsapp!!
No. Intenta reiniciar en recovery con Xposed
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 02/04/16, 12:31:50
Array

[xs_avatar]
User47 Hombre User47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G 2013 LTE (XT1040) o peregrine

Cool

 Cita: Originalmente Escrito por jfernando.lopezv Ver Mensaje
Instalen bluestack en sus pc y se evitan todos esos procesos de una manera rapida y sencilla sin complicaciones es como instalar un programa normal de windows luego configuran su cuenta gmail y listo a correr cualquier app android en sus pcs o laptop

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
Una cosa se te olvidó, hay un fallo en el Play Store referente a BS, cuando tratas de descargar una app te da error.
Si sigues lo de acá si te descarga las apps es mucho más cómodo te acostumbras en un minuto
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 02/04/16, 13:28:08
Array

[xs_avatar]
User47 Hombre User47 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto G 2013 LTE (XT1040) o peregrine

Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por kadie Ver Mensaje
hay alguna manera del dummis o bluestack sea mas rápido (tengo FX8350, 16GB Ram, 30 Megas Internet)


hay aplicaciones como el You Play Player que los HD se congelan, corre unos segundos y se queda congelado después corre etc.
No, esa es toda su capacidad, no puede dar más. Búscate Androidx86 y VirtualBox
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 05/12/16, 09:01:06
Array

[xs_avatar]
posonty Hombre posonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En el planeta tierra
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Acabo de añadir el vídeotutorial para instalar Android 7.0 Nougat en Windows
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a posonty su comentario:
  #67  
Viejo 04/01/17, 02:13:45
Array

[xs_avatar]
slowdmelendez360 Hombre slowdmelendez360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Honduras
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy-S5 G900A
Tu operador: Tigo
Gracias, hay que proceder a descargar y veremos que tal corre :)
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 27/03/17, 20:57:46
Array

[xs_avatar]
Ricardrico_BCN Ricardrico_BCN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y635
Tu operador: Movistar
como proceder en win7?
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 03/08/17, 23:56:29
Array

[xs_avatar]
posonty Hombre posonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En el planeta tierra
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ricardrico_BCN Ver Mensaje
como proceder en win7?
Con Windows 7 es el mismo procedimiento.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 27/08/17, 18:23:27
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
A probar... Gracias!!

Enviado desde mi Redmi Note 3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 01/07/18, 02:34:15
Array

[xs_avatar]
Fercho04 Fercho04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar

Que interesante, muchas gracias : )
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 17/10/18, 15:31:25
Array

[xs_avatar]
Nacho Asturias Hombre Nacho Asturias no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Oviedo
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung J5
Tu operador: Orange
Gracias
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 28/01/19, 19:49:57
Array

[xs_avatar]
ARMY4Life ARMY4Life no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Un tutorial muy útil, me ha servido de mucho.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 22/03/19, 18:24:22
Array

[xs_avatar]
Virusvit Virusvit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Hola
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 16:08:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.