Avisos

Xiaomi Redmi 4 Pro Xiaomi Redmi 4 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/17, 18:40:41
Array

[xs_avatar]
kalxste Hombre kalxste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
No arranca, ni entra en el recovery, sólo fastboot.

Hace dos semanas le cayó media botella de agua al móvil. Lo abrí, lo sequé (sin secador) y lo metí unos días en arroz. Después de varios días lo saqué y no encendía ni cargaba, estaba totalmente muerto. Pero, antes de ayer, me dio por ponerlo a cargar y dio señales de vida.

Sin estar enchufado (a la corriente o al pc) no hace absolutamente nada, ni arrancar, ni recovery ni fastboot.
Si está enchufado a la corriente o al pc hace el comienzo de arrancar, vibra, aparece el logo de Mi 4-5 segundos y se reinicia sólo repitiendo el proceso una y otra vez. Estando en ese bucle de intento de arrancar si puedo ponerlo en fastboot siempre y cuando esté enchufado, pero no entra en recovery ni arranca.

Leí un tutorial no recuerdo donde que decía que el bootloop se arreglaba flasheando la ROM específica fastboot (no sé si lo que le pasa exactamente al mio es bootloop) pero seguí ese tutorial y el movil sigue exactamente igual que antes.

He estado buscando tanto aquí como aparte y no consigo encontrar la solución ni tampoco tengo idea de como podría recuperarlo (si es que se puede recuperar) ya que tampoco soy muy experto en el tema.

Nota: Lo compré hace un par de meses y me vino con la ROM de tienda. Le abrí el bootloader y le puse la ROM .eu y el movil ha funcionado sin ningún problema hasta que se mojó.

Agradecería cualquier ayuda. Un saludo y gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/03/17, 18:43:15
Array

[xs_avatar]
mmancha Hombre mmancha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: españa
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: LUMIA 800
Tu operador: Vodafone
Puedes tener un problema de batería o de botón power. Un terminal mojado habitualmente hay que cambiarle la batería
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/03/17, 18:48:05
Array

[xs_avatar]
kalxste Hombre kalxste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mmancha Ver Mensaje
Puedes tener un problema de batería o de botón power. Un terminal mojado habitualmente hay que cambiarle la batería
Cómo puedo saber si es problema de batería o del boton power? No tengo otro redmi 4 pro para probar esa batería en el mío
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/03/17, 18:48:59
Array

[xs_avatar]
mmancha Hombre mmancha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: españa
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: LUMIA 800
Tu operador: Vodafone
de que ciudad eres?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/03/17, 18:50:13
Array

[xs_avatar]
kalxste Hombre kalxste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mmancha Ver Mensaje
de que ciudad eres?
Córdoba
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/17, 03:51:55
Array

[xs_avatar]
McZorra McZorra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Redmi 4 pro
Tu operador: Movistar
Como idea descargate una rom oficial e instalala con mi flash. Igual se arrgla todo magicamente
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/17, 12:55:05
Array

[xs_avatar]
kalxste Hombre kalxste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por McZorra Ver Mensaje
Como idea descargate una rom oficial e instalala con mi flash. Igual se arrgla todo magicamente
Ya lo he probado y nada, siempre vuelve a lo mismo, hace amago de arrancar, logo de mi 5 segundos y reinicio repitiendo el bucle
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/04/18, 16:15:16
Array

[xs_avatar]
tatememe tatememe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 4 PRIME
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/05/21, 22:33:00
Array

[xs_avatar]
llllllll llllllll no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2021
Mensajes: 1
Tu operador: -

hola lo pudiste solucionar? porque me paso lo mismo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi 4 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:47:00 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.