realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/20, 17:50:42
Array

[xs_avatar]
Wocap Wocap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: 666396192
Tu operador: Vodafone
Pantalla a 90 Hz

Tenía una duda, me deja muy loco pasarle el antutu a mi dispositivo y ver que me pone que esta a 60 Hz, lo he probado tanto en automático como en fijo y nada, adjunto imagen
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/04/20, 19:35:01
Array

[xs_avatar]
joseludeejay joseludeejay no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2,961
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
No se si sera por esto pero no todas las apps son compatibles con 90hz
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/04/20, 19:39:06
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,606

Según veo en tu captura, tienes activado el modo ahorro de batería, y eso baja la frecuencia de pantalla a 60hz

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/04/20, 22:28:53
Array

[xs_avatar]
Wocap Wocap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: 666396192
Tu operador: Vodafone
Básicamente fue eso, que soy tonto jajaaa
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/20, 11:04:08
Array

[xs_avatar]
rickywatch Hombre rickywatch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: santander
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Movistar
Comentado lo de los 90hz, lo habia preguntado en otro subforo pero nadie ha contestado, ¿no se podía elegir por aplicacion si funcionaban a 60hz o 90 hz? en realme creo que era así, en oneplus no, pero ahora solo deja escoger 60hz, 90hz o automatico.


saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/20, 11:11:22
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,606

 Cita: Originalmente Escrito por rickywatch Ver Mensaje
Comentado lo de los 90hz, lo habia preguntado en otro subforo pero nadie ha contestado, ¿no se podía elegir por aplicacion si funcionaban a 60hz o 90 hz? en realme creo que era así, en oneplus no, pero ahora solo deja escoger 60hz, 90hz o automatico.


saludos
No sé puede elegir por aplicación, es como dices

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 30/04/20, 20:16:38
Array

[xs_avatar]
ruffokinko ruffokinko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
Y antutu donde lo puedo descargar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/04/20, 20:51:17
Array

[xs_avatar]
Wocap Wocap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: 666396192
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ruffokinko Ver Mensaje
Y antutu donde lo puedo descargar?
Desde Google, de la play store lo quitaron
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/09/20, 11:50:44
Array

[xs_avatar]
zartxu zartxu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 50

Buenos días,

La cuestión es que aún estando el modo ahorro de batería seleccionado, si selecciones 90 Hz y en la opciones predefinidas desmarcar bajar la frecuencia para que no lo haga, ¿ por qué sigue a 60 Hz?

Por lo que sé, a no ser que desactives totalmente el modo de ahorro de batería, no hay forma de dejarlo con 90 Hz.

No le encuentro sentido, lo lógico, sería que en el modo de ahorro de batería, la frecuencia la bajes a partir de un determinado tanto por ciento de batería, opción que tiene, pero que siempre está a 60 Hz, aún con batería completa.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/09/20, 13:45:03
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Yo llevo modo ahorro de batería y pantalla a 90 herzios (seleccionado después) y se mantiene.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/09/20, 23:07:16
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,606

 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Yo llevo modo ahorro de batería y pantalla a 90 herzios (seleccionado después) y se mantiene.
Eso no puede ser. El ahorro de batería baja la frecuencia a 60hz, por muy seleccionada que la tengas en opciones. De hecho, se nota bastante en las apks que soportan esa frecuencia y hasta las apks tipo Antutu te muestran la info de 60hz si tienes el ahorro de batería activado

Por cierto, ¿qué sentido tiene tener siempre activado el ahorro de batería?

Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 08/09/20 a las 23:16:52.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:09:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.