Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy mini Plus s5570i ROMs y desarrollo Samsung Galaxy mini Plus s5570i

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/06/12, 22:38:00
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Simon_9 Ver Mensaje
Mil graciassssss *___* creo que es el unico post en español para liberar el s557i, Va a la perfección, 0 fallos y muy simple GRACIAS jaja (me vi obligado a comentar por el buen resultado que ha dado el proceso :P)
Enhorabuena ;)

Saludos


Enviado desde mi iPhone 4  usando Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/06/12, 01:53:56
Array

[xs_avatar]
Vrabiuta Hombre Vrabiuta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Galaxy Mini GT-S5570I -- i9300 MT 6577
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por maxtor.sevilla Ver Mensaje
Hola a todos,

Como el tema está aún muy confuso y para esta variante del Mini no ha valido hasta ahora ningún método de liberación que no fuese pagando por IMEI, os dejo este tutorial en base a mi propia experiencia, tras haber seguido los pasos explicados en XDA

NO ME HAGO RESPONSABLE DE CUALQUIER BRICK QUE PUEDA PRODUCIRSE, PERO EL METODO ESTÁ MAS QUE PROBADO Y NO HA DADO PROBLEMAS

Ante todo, el terminal tiene que estar rooteado

Bueno, parece que la aplicación de liberación es una versión beta que finaliza hoy y al darle a desbloquear aparece la pantalla de info del desarrollador, así que si queréis que os funcione, tenéis que ponerle fecha al terminal del 16-05-2012, por ejemplo, antes de usarla. Una vez liberado, podéis volver a la fecha normal

1º Descomprimir el zip de la apk de liberación y copiar en la raíz de la micro-sd
2º Copiar el zip de rooteo sin descomprimir en la raiz de la micro-sd
3º Encender el terminal en modo recovery (Power+Home+VolUp)
4º Una vez en el recovery, entrar en "apply update from sdcard"
5º Escoger "pop_plus_root.zip" y ejecutar
6º Reboot (el terminal ya está rooteado)
7º Ir al explorador de archivos y buscar la aplicación "Liberar_Galaxy_Toolbox.apk" e instalar
8º Ir a la aplicación Galaxy Toolbox instalada
9º Hacer backup bml15
10º Pulsar en "Network Unlock" y validar el acceso root a las 4 opciones de desbloqueo que aparecerán
11º Opcionalmente, podeis resetear el contador de flasheos con la opción "custom bin counter reset"
12º Acceder al teléfono y pulsar *#7465625# para ver el estado de los bloqueos

Si todos están en "OFF" (especialmente Network lock), el terminal está liberado!!!

Gracias y saludos
Hola compañero,

Buscando iformación de cómo liberar mo móvil (Galaxy Mini GT- S5570I) enontré este post. Sólo decirte, que eres un artista y haces un trabajo fenomenal. Todo un exito. Sigue así. Un saludo amigo ;)

Última edición por Vrabiuta Día 12/06/12 a las 02:12:23.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/06/12, 22:23:22
Array

[xs_avatar]
uvemem uvemem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1

 Cita: Originalmente Escrito por maxtor.sevilla Ver Mensaje
Enhorabuena ;)

Saludos


Enviado desde mi iPhone 4  usando Tapatalk
Hola maxtor.sevilla estoy intentando liberar mi s5570i, al selecionar
apply update from sdcard me da el siguiente mensaje
E: failed to mount /sdcar d (No such file or directory)
E: Can`t mount /sdcard
Install from sdcard complete
no se que hago mal,
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/06/12, 22:44:53
Array

[xs_avatar]
lukode Hombre lukode no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: La Rioja
Mensajes: 378
Tu operador: Orange

Hola
Estupendo tutorial, facil, sencillo y para toda la familia!
Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/06/12, 23:57:25
Array

[xs_avatar]
balaitus balaitus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: acer n35
Tu operador: Movistar
pues a mi en donde dice network me manda a una pagina de donacion y de ahi no paso
no se que le habra pasado al sistema para hacerlo, me imagino que reiniciando e intentandolo de nuevo a lo mejor puedo, voy a ello
un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/06/12, 17:01:05
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por balaitus Ver Mensaje
pues a mi en donde dice network me manda a una pagina de donacion y de ahi no paso
no se que le habra pasado al sistema para hacerlo, me imagino que reiniciando e intentandolo de nuevo a lo mejor puedo, voy a ello
un saludo y gracias
Le has cambiado la fecha al terminal tal y como se indica?

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 18/06/12, 17:02:44
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Vrabiuta Ver Mensaje
Hola compañero,

Buscando iformación de cómo liberar mo móvil (Galaxy Mini GT- S5570I) enontré este post. Sólo decirte, que eres un artista y haces un trabajo fenomenal. Todo un exito. Sigue así. Un saludo amigo ;)
Gracias compi

Saludos
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/06/12, 17:08:29
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por uvemem Ver Mensaje
Hola maxtor.sevilla estoy intentando liberar mi s5570i, al selecionar
apply update from sdcard me da el siguiente mensaje
E: failed to mount /sdcar d (No such file or directory)
E: Can`t mount /sdcard
Install from sdcard complete
no se que hago mal,
Ahora no tengo el terminal para poder mirarlo, pero comprueba que tienes el zip en la raíz de la tarjeta y mira también si en el recovery te sale la opción de "install zip from sdcard". Si te aparece, prueba desde esa opción, eligiendo el zip que copiaste en la tarjeta.

Ya nos cuentas que tal te ha ido.

Saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/06/12, 20:23:38
Array

[xs_avatar]
balaitus balaitus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: acer n35
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxtor.sevilla Ver Mensaje
Le has cambiado la fecha al terminal tal y como se indica?

Saludos
si se lo cambie, ademas a la fecha que habeis puesto aqui, mirare con otra fecha anterior por si acaso ya lo han pillao
un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/06/12, 20:31:17
Array

[xs_avatar]
balaitus balaitus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: acer n35
Tu operador: Movistar
donate

me sigue saliendo la pantalla para donar algo
no se que sera y si le ha pasado a alguien, de todos modos al iniciar la aplicacion el terminal mio no sale en la lista, el mismo que el vuestro es claro
un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/06/12, 16:35:44
Array

[xs_avatar]
rogoan rogoan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Htc magic, samsung galaxy S, galaxy s3 mini
Tu operador: Pepephone
He seguido el manual al pie dela letra, y se me ha liberado el telefono, pero tengo el inconveniente, de que no funciona el internet en wifi me pide la contraseña se la pongo y sale el icono de conectado, pero no tiene acceso a internet, y cuando doy al icono de los datos no se activa, el resultado es que no tengo internet.

¿Alquien sabe por donde pueden ir los tiros?

Solucionado no lo habia reseteado.

Última edición por rogoan Día 20/06/12 a las 13:48:27.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/06/12, 09:05:46
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por balaitus Ver Mensaje
me sigue saliendo la pantalla para donar algo
no se que sera y si le ha pasado a alguien, de todos modos al iniciar la aplicacion el terminal mio no sale en la lista, el mismo que el vuestro es claro
un saludo y gracias
Acabo de probarlo y funciona perfectamente. Le he puesto fecha al terminal de 15-05-2012, abro la aplicación, entro den "Network Unlock" y me sale la pestaña de "Unlock My Galaxy" (si la fecha no estuviese bien saldría la pestaña de donación). Al pulsar "Unlock My Galaxy" funciona sin problemas.

Comprueba la fecha que pones.

Efectivamente, nuestro terminal no aparece en la lista, pero la aplicación es totalmente compatible.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 20/06/12, 13:12:21
Array

[xs_avatar]
anavalon Hombre anavalon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,620
Modelo de smartphone: Lg G5
Tu operador: Vodafone
Gracias, rootedo y liberado, muy fácil y rápido
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/06/12, 21:52:41
Array

[xs_avatar]
balaitus balaitus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: acer n35
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxtor.sevilla Ver Mensaje
Acabo de probarlo y funciona perfectamente. Le he puesto fecha al terminal de 15-05-2012, abro la aplicación, entro den "Network Unlock" y me sale la pestaña de "Unlock My Galaxy" (si la fecha no estuviese bien saldría la pestaña de donación). Al pulsar "Unlock My Galaxy" funciona sin problemas.

Comprueba la fecha que pones.

Efectivamente, nuestro terminal no aparece en la lista, pero la aplicación es totalmente compatible.

Saludos
bueno creo que ahora si me ha salido lo voy a comprobar con la serie de numeros, me dice que reboot y que meta mi tarjeta sim
yo lo hice sin sacarla no se si pasara algo pero me imagino que no
muchas gracias, de todos modos si algo raro sucede como se formatearlo y tengo el tutorial y los archivos de esto es facil de volver a hacer
lo dicho muchas gracias chaval
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/06/12, 09:50:30
Array

[xs_avatar]
maxtor.sevilla Hombre maxtor.sevilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,297
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por balaitus Ver Mensaje
bueno creo que ahora si me ha salido lo voy a comprobar con la serie de numeros, me dice que reboot y que meta mi tarjeta sim
yo lo hice sin sacarla no se si pasara algo pero me imagino que no
muchas gracias, de todos modos si algo raro sucede como se formatearlo y tengo el tutorial y los archivos de esto es facil de volver a hacer
lo dicho muchas gracias chaval
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 22/06/12, 04:47:15
Array

[xs_avatar]
yeyjose yeyjose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
saludos

Hola pregunta que hago estos pasos sirven para un samsung GT-S5570L de la compania Claro me urge gracias .
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/06/12, 11:24:09
Array

[xs_avatar]
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yeyjose Ver Mensaje
Hola pregunta que hago estos pasos sirven para un samsung GT-S5570L de la compania Claro me urge gracias .
No, solo para el GT-S5570I el L es más comun asi que no tendras problemas en encontrar tutoriales.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/06/12, 13:03:11
Array

[xs_avatar]
yeyjose yeyjose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BreakZ Ver Mensaje
No, solo para el GT-S5570I el L es más comun asi que no tendras problemas en encontrar tutoriales.
Hoooo ok gracias si al quien sabe donde puedo ayar el tutorial se los voy a agradecer gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/06/12, 15:32:01
Array

[xs_avatar]
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
Root = http://www.edwinorrico.net.ve/?p=155
Liberar no se buscalo en google es tu amigo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/06/12, 18:03:01
Array

[xs_avatar]
transportador Hombre transportador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: El norteeeeee
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 5
Tu operador: Tuenti Movil
INCREIBLE ¡¡¡ roteado y liberado en 5 minutos ¡¡¡

GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡¡

Ahora a limpiar porque ria de yoigo ¡¡
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini Plus s5570i > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy mini Plus s5570i

Herramientas


Hora actual: 21:47:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.