Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/05/12, 17:04:02
Array

[xs_avatar]
Sinned1030 Sinned1030 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 701
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por loverdemat Ver Mensaje
me pasa lo mismo... me da aborted... y lo necesiot urgente x que instale una rom... (en mi iconia tab a500) q n tiene market ni file manager, pero tiene terminal emulator... entonces o lo flasheo o lo instalo x terminal emulator
Estas cambiando el mount system a unmount system

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/06/12, 20:52:28
Array

[xs_avatar]
laracroft811 laracroft811 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
El tutorial y los zips sirven también para un galaxy s I9000 e ICS o no.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/06/12, 23:07:24
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por laracroft811 Ver Mensaje
El tutorial y los zips sirven también para un galaxy s I9000 e ICS o no.
El método de como hacerlo si, los archivos no, tienen que ser del mismo modelo, puedes buscarlos con tolteca explorer y extraerlos a la sd y asi podrás modificarlos,

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
__________________
yo solo se que nose nada!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/08/12, 17:05:57
Array

[xs_avatar]
Metamorficoment Metamorficoment no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Gracias

Funciono perfecto, super util
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/08/12, 00:18:46
Array

[xs_avatar]
corsoba corsoba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: S8

muchos de los problemas vienen del java reinstalen y funcionara ahora a provar en el móvil¡¡ gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/08/12, 00:38:55
Array

[xs_avatar]
este xd Hombre este xd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Galaxy S IV I9500
Tu operador: Movistar
Buen aporte bro

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/11/12, 20:11:26
Array

[xs_avatar]
daskmond daskmond no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

como se hace esto pero desde linux lo e intentado pero no pasa nada no se cambia el archivo update.zip a update_signed.zip
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/01/13, 22:55:39
Array

[xs_avatar]
peideier peideier no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s5830
Tu operador: Movistar
No funciona

El cmd me pone que "java" no es un comando del sistema
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/01/13, 23:59:47
Array

[xs_avatar]
chungero chungero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,227

Re: Crear zip para instalar por recovery

 Cita: Originalmente Escrito por peideier Ver Mensaje
El cmd me pone que "java" no es un comando del sistema
Deberias crear una "variable de entorno" nueva en windows del tipo PATH connla ruta del java.... y claro está tener java instalado correctamente.
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/01/13, 00:00:49
Array

[xs_avatar]
chungero chungero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,227

Re: Crear zip para instalar por recovery

Ese Zagoya !!!!!! Estas en todos los fregaos...jeje un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/01/13, 05:42:59
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,593
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chungero Ver Mensaje
Ese Zagoya !!!!!! Estas en todos los fregaos...jeje un saludo.
Y alguno mas también. Jejeje

Salud2.

Edito: de todas formas el hilo no es para nada nuevo, supongo que cuando zagoya lo creo aun tenia el Ace y no el SGS2.
__________________

Última edición por raziel-77 Día 26/01/13 a las 05:45:48.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 10/04/13, 16:41:13
Array

[xs_avatar]
luisitomurua Hombre luisitomurua no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace s5830l
Tu operador: Personal
yo hago todos los paso y no me crea el archivo update_signed.zip y tengo windows 7...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/04/13, 14:57:56
Array

[xs_avatar]
GAPR1983 Hombre GAPR1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Caracas/Venezuela
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi Hongmi Note
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por luisitomurua Ver Mensaje
yo hago todos los paso y no me crea el archivo update_signed.zip y tengo windows 7...
Estamos en las mismas no me firma la el update.zip, tambien tengo win7.

Gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/04/13, 13:03:07
Array

[xs_avatar]
chungero chungero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,227

 Cita: Originalmente Escrito por GAPR1983 Ver Mensaje
Estamos en las mismas no me firma la el update.zip, tambien tengo win7.

Gracias.
Mirate el hilo de la Neat, glm te ha contestado.... para hacerte ese .zip no te hace falta comprimir ni firmar.... coge un .zip de mod y unicamente abrelo con winrar (porejemplo) y arrastra dentro de cada carpeta los archivos originales ...
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/04/13, 13:03:45
Array

[xs_avatar]
chungero chungero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,227

Lo unico k hay k aplicar firma es sobre .apk's k no sean de sistema...
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/04/13, 14:41:50
Array

[xs_avatar]
luisitomurua Hombre luisitomurua no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace s5830l
Tu operador: Personal
a mi no me crea la carpeta de update_signed.zip y para poner la apk en la carpeta app tengo que descomprimir y despues de ponerla la vuelvoo a comprimir en zip luego la pongo en la carpeta autosing ya renombrada a update y le doy a sign pero me dice que presione una tecla pero no crea naada...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/04/13, 01:16:48
Array

[xs_avatar]
Roury Hombre Roury no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J5
Tu operador: Kolbi ICE
yo edito la rom en mi pc, puedo agregar y quitar cualquier cosa, simplemente abro la rom con winrar y edito y listo,sin tanto rollo asi de sencillo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/04/13, 07:15:04
Array

[xs_avatar]
rbdsincausa rbdsincausa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Mil gracias buscaba algo como esto!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/05/13, 21:02:15
Array

[xs_avatar]
braianfleitas69 braianfleitas69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 541142321982
Tu operador: Movistar
No pasa nada amig

 Cita: Originalmente Escrito por serra19 Ver Mensaje
si, eso ya lo he hecho, lo copio a la carpeta donde esta el sing.bat, abro sing.bat y me hace lo que dice spartacus123

EDITO: no se si lo escribia mal o que, pero lo he vuelto a probar y ahora me ha funcionado, muchisimas gracias!
Gente ami me paso lo mismo, lo que pasa que cuando editan el archivo queda como update.zip.zip

tiene formato ya asi que borren el nombre, y ponganle update nada mas, abranlo y fiense si es zip!!!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/05/13, 21:15:16
Array

[xs_avatar]
braianfleitas69 braianfleitas69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 541142321982
Tu operador: Movistar
Me da aborted E:error in /tmp/slideload/package.zip
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 15:11:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.