Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/12, 22:07:46
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Crear zip para instalar por recovery

Crear zip para instalar por recovery


Que tal foreros del GalaxyAce, cuantas veces nos ha pasado que por andar trasteando con el movil sin querer hemos eliminado aplicaciones importantes del movil y que a veces la unica solucion es flashear la rom de nuevo, que corage verdad!!....o simplemente queremos modificar los tonos que trae de fabrica el movil pero que flojera si son mas de 5 archivos tener que estarles dando permisos a cada uno y despues reiniciar y bla bla bla...........BUENO DEJEMOS TANTO PARLOTEO Y VAMOS AL PUNTO.........

Aqui les dejo 4 zip para flashear por recovery, cada uno para casos distintos:

Recuperar o reemplazar /system/framework/framework-res.apk
Recuperar o reemplazar apps de /system/app/*.apk
Recuperar o reemplazar sonidos en /system/media/audio
Recuperar o reemplazar bootanimation en /system/media


Explico como hacer esto:

.- Descargar el archivo auto-sing y descomprimir en una carpeta de la PC
.- Descargar el zip que necesiten: apps, sonidos, bootanimation o framework
.- Ahora POR EJEMPLO si queremos añadir una app o varias bajamos el zip system_app lo abrimos y vamos a la carpeta app; ahi colocamos nuestras apps (IMPORTANTE: SIN SON APPS ODEX, TIENEN QUE COPIAR AMBOS ARCHIVOS EL .APK Y EL .ODEX)
.- Esperamos a que archivo todo; ahora renombramos el system_app.zip a update.zip
.- El archivo update.zip lo copian a la carpeta donde descomprimieron auto-sing
.- En la carpeta de auto-sing abran el archivo Sign.bat lo que hara es firmar el zip para que recovery lo reconosca y aplique los permisos de las apps al flashear.
.- Cuando termine creara un archivo con el nombre update_signed.zip este archivo SI QUIEREN LO PUEDEN RENOMBRAR (ejemplo "apps facebook.zip"); solo queda copiar el archivo update_signed.zip a la SD del movil
.- Entran en recovery y aplican mount /system; ahora van a install zip from sdcard/choose zip from sdcard/seleccionan el archivo zip
.- Reinicia y listo!!

EL PROCEDIMIENTO PARA LOS SONIDOS, FRAMEWORK Y BOOTANIMATION ES EL MISMO, OBIAMENTE USANDO EL ZIP PARA CADA UNO Y AGREGAR LOS ARCHIVOS DENTRO DE LAS CARPETAS CORRESPONDIENTES DEL ZIP

Estas son las rutas dentro de los zip para cada archivo

framework-res.apk --> /system/framework
bootanimation --> /system/media
apps --> /system/app
ringtones --> /system/media/audio/ringtones
notificaciones --> /system/media/audio/notifications
alarms --> /system/media/audio/alarms

Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Auto-sign.zip (9.8 KB, 4659 visitas)
Tipo de Archivo: zip system_app.zip (154.9 KB, 5564 visitas)
Tipo de Archivo: zip system_framework.zip (154.9 KB, 1598 visitas)
Tipo de Archivo: zip system_media.zip (155.3 KB, 1209 visitas)
Tipo de Archivo: zip system_bootanimation.zip (154.9 KB, 1205 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 46 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 31/01/12, 22:30:34
Array

[xs_avatar]
elducha69 Hombre elducha69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Orange
Si señor, muy buen aporte!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/02/12, 00:45:47
Array

[xs_avatar]
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,256
Tu operador: Claro

para que es lo de frameworks?

ademas desde Tapatalk ni siquiera se ve tu tema por los colores que metiste en tus textos..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/02/12, 00:55:56
Array

[xs_avatar]
luchin001 Hombre luchin001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gotham
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: Mix 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nitrox Galaxy Ver Mensaje
para que es lo de frameworks?
es el que contiene todos los iconos de la barra de notificaciones superior, así como las imágenes de advertencia.
__________________

No contesto privados, consultas solo por el foro por favor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/02/12, 03:35:18
Array

[xs_avatar]
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,256
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por luchin001 Ver Mensaje
es el que contiene todos los iconos de la barra de notificaciones superior, así como las imágenes de advertencia.
Gracias por iluminarme luchin
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/02/12, 06:23:46
Array

[xs_avatar]
febo77 Hombre febo77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Movistar
A la hora de instalar las aplicaciones en system/app tengo que borrar primero las que tiene y después instalar el sustituto o no importa?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/12, 00:59:32
Array

[xs_avatar]
spartacus123 Hombre spartacus123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT S5830L
Tu operador: TELCEL
pues el framework no puedo hacerlo, hago todos los pasos y cuando le doy Sign.bat.
me dice que presione una tecla para continuar pero no me crea elupdate_signed.zip. otra pregunta Zayoga, como cambio de extension una .apk a .zip, no puedo asi tan sencillo como lo comentas trabajo en windows 7 gracias de antemano por su respuesta
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/03/12, 02:33:34
Array

[xs_avatar]
serra19 Hombre serra19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sallent (Barcelona)
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Lenovo Zuk Z1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por spartacus123 Ver Mensaje
pues el framework no puedo hacerlo, hago todos los pasos y cuando le doy Sign.bat.
me dice que presione una tecla para continuar pero no me crea elupdate_signed.zip. otra pregunta Zayoga, como cambio de extension una .apk a .zip, no puedo asi tan sencillo como lo comentas trabajo en windows 7 gracias de antemano por su respuesta
a mi me pasa exactamente lo mismo, no me crea el archivo update_signed.zip
alguien me puede ayudar? por si alguien quiere ayudarme, el archivo a flashear lo dejo adjunto, aunque preferiria que me lo explicaran y así podria hacerlo yo siempre que lo necesite
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip system_framework.zip (154.9 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/03/12, 02:40:29
Array

[xs_avatar]
byadversary Hombre byadversary no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por serra19 Ver Mensaje
a mi me pasa exactamente lo mismo, no me crea el archivo update_signed.zip
alguien me puede ayudar? por si alguien quiere ayudarme, el archivo a flashear lo dejo adjunto, aunque preferiria que me lo explicaran y así podria hacerlo yo siempre que lo necesite
Renombraste al archivo update.zip

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/03/12, 02:40:53
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
.- Esperamos a que archivo todo; ahora renombramos el system_app.zip a update.zip
 Cita: Originalmente Escrito por spartacus123 Ver Mensaje
pues el framework no puedo hacerlo, hago todos los pasos y cuando le doy Sign.bat.
me dice que presione una tecla para continuar pero no me crea elupdate_signed.zip. otra pregunta Zayoga, como cambio de extension una .apk a .zip, no puedo asi tan sencillo como lo comentas trabajo en windows 7 gracias de antemano por su respuesta
 Cita: Originalmente Escrito por serra19 Ver Mensaje
a mi me pasa exactamente lo mismo, no me crea el archivo update_signed.zip
alguien me puede ayudar? por si alguien quiere ayudarme, el archivo a flashear lo dejo adjunto, aunque preferiria que me lo explicaran y así podria hacerlo yo siempre que lo necesite
Tienen que renombrar el archivo zip a update.zip, para que el sign.bat lo reconosca

Última edición por zagoya Día 18/03/12 a las 02:43:21.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/03/12, 02:42:54
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por serra19 Ver Mensaje
a mi me pasa exactamente lo mismo, no me crea el archivo update_signed.zip
alguien me puede ayudar? por si alguien quiere ayudarme, el archivo a flashear lo dejo adjunto, aunque preferiria que me lo explicaran y así podria hacerlo yo siempre que lo necesite
Aqui te lo dejo hay que renombrarlo a update.zip SIEMPRE
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip update_signed.zip (155.3 KB, 415 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/03/12, 02:43:55
Array

[xs_avatar]
serra19 Hombre serra19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sallent (Barcelona)
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Lenovo Zuk Z1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
Tienen que renombrar el archivo zip a update.zip, para que el sing.bat lo reconosca
si, eso ya lo he hecho, lo copio a la carpeta donde esta el sing.bat, abro sing.bat y me hace lo que dice spartacus123

EDITO: no se si lo escribia mal o que, pero lo he vuelto a probar y ahora me ha funcionado, muchisimas gracias!

Última edición por serra19 Día 18/03/12 a las 02:47:06.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/03/12, 02:47:29
Array

[xs_avatar]
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL

 Cita: Originalmente Escrito por serra19 Ver Mensaje
si, eso ya lo he hecho, lo copio a la carpeta donde esta el sing.bat, abro sing.bat y me hace lo que dice spartacus123


Lo que tu haces es nombrar el archivo "update.zip.zip" por eso tu error. Solo debe quedar nombrado "update" ya que la terminacion "zip" esta oculta y puesta por defecto en el archivo.


saludos!!
__________________

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/03/12, 02:52:56
Array

[xs_avatar]
serra19 Hombre serra19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sallent (Barcelona)
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Lenovo Zuk Z1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
Lo que tu haces es nombrar el archivo "update.zip.zip" por eso tu error. Solo debe quedar nombrado "update" ya que la terminacion "zip" esta oculta y puesta por defecto en el archivo.


saludos!!
no, mi problema era que primero lo comprimia a update.rar y luego le cambiaba la extension, ya que yo siempre trabajo con las extensiones sin ocultar, me resulta mas comodo.
gracias de todos modos por la ayuda!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/03/12, 02:55:10
Array

[xs_avatar]
byadversary Hombre byadversary no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: TELCEL
Algo que no tiene nada que ver alguno de ustedes sabe para que funciona la app adbwireless?

Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/03/12, 22:24:09
Array

[xs_avatar]
davixin davixin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung S4 i9505
Tu operador: Movistar
todo bien hasta que voy a flashear, me sale un error en el CWM, (status 0)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/04/12, 12:07:43
Array

[xs_avatar]
MarioXD Hombre MarioXD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mollet del Valles
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Vodafone
Hola buen tuto, mi pregunta es si quiero flashear un script como lo tendría que hacer con que zip? XD es un poco mas complicado no? es que estoy modificando uan rom a mi gusto ya se instalar y firmar aplicaciones, lo que aun no entiendo es como meterle scripts, que tiene muchos mas archivos que un apk normal.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/04/12, 23:59:03
Array

[xs_avatar]
ghostgeo21 ghostgeo21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola soy nuevo en el foro

quisiera saver si alguien me puede pasar lo de el framework listo para instalar
lo q pasa es q lo borre por error y ahor el telefono se queda cargando
de antemano muchas gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/04/12, 21:18:34
Array

[xs_avatar]
xkryptum Hombre xkryptum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s2
Tu operador: ENTEL
me sale todo bien menos cuando instalo el zip por cwm ...
me dice:

Installing ....
Find update package..
open updatepackage.

E: can´t open /emmc/apps.zip
(bad)
Installation aborted.

que seráel problema?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/05/12, 14:29:46
Array

[xs_avatar]
loverdemat Hombre loverdemat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: bahia blanca
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo... me da aborted... y lo necesiot urgente x que instale una rom... (en mi iconia tab a500) q n tiene market ni file manager, pero tiene terminal emulator... entonces o lo flasheo o lo instalo x terminal emulator
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 15:49:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.