Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 21/11/19, 18:10:55
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,488
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Nada, es lo que hago una y mil veces y no hay manera, con el mismo firmware del video (C431)
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 21/11/19, 18:12:01
Array

[xs_avatar]
javiermoyajusto Hombre javiermoyajusto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Parla
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Huwei Mate S
Tu operador: Movistar
Yo soy de Movistar y nada no me salta.... Quiero la versión 10!! Jaja
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 21/11/19, 18:22:26
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Y los que tenemos un C431 que no salen en la tabla que? Pk somos muchos. Hay alguna manera de pasarlo a C432?
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 21/11/19, 18:55:11
Array

[xs_avatar]
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
En el enlace del foro de Huawei se confirma lo que más o menos nos imaginábamos: no es la versión final. No se qué narices hace Huawei, ha lanzado una open beta a todo el mundo o que?
Responder Con Cita
  #285  
Viejo 21/11/19, 18:59:04
Array

[xs_avatar]
celu99 Hombre celu99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Vodafone
Me acaba de saltar android 10 tras comprobar actulziacion desde la app de hicare, desde ajustes no me salia
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 21/11/19, 19:15:23
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,656
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por celu99 Ver Mensaje
Me acaba de saltar android 10 tras comprobar actulziacion desde la app de hicare, desde ajustes no me salia
Versión y operador?
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 21/11/19, 19:15:49
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,656
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Y los que tenemos un C431 que no salen en la tabla que? Pk somos muchos. Hay alguna manera de pasarlo a C432?
Pues que seremos de los últimos...
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 21/11/19, 19:26:38
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,656
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por THe_CRaCK Ver Mensaje
En el enlace del foro de Huawei se confirma lo que más o menos nos imaginábamos: no es la versión final. No se qué narices hace Huawei, ha lanzado una open beta a todo el mundo o que?
Eso parece... Pues que extraño lo que hacen la verdad. Así lo único que hacen es causar a la gente más incertidumbre de la que ya tienen.
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 21/11/19, 19:29:19
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,836
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gere07 Ver Mensaje
Y los que tenemos un C431 que no salen en la tabla que? Pk somos muchos. Hay alguna manera de pasarlo a C432?
Yo tengo C431 y me llego de los primeros, estuve en la beta también.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191121_192807_com.huawei.android.hwouc.jpg (35.9 KB, 207 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #290  
Viejo 21/11/19, 20:01:53
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
En Latinoamérica que no ha llegado la 245 que sería la necesaria para actualizar a Android 10. Estamos mucho más olvidados
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #291  
Viejo 21/11/19, 21:00:01
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
En Latinoamérica que no ha llegado la 245 que sería la necesaria para actualizar a Android 10. Estamos mucho más olvidados
Al menos a varios en mi país nos llego android 10 después del parche de actualización, que creo que en mi caso fue el 247, y el mismo día se actualizó a EMUI 10. Incluso a los que en Chile tienen el Mate 20 Pro y el P30 también empezaron a recibirlo desde la semana pasada.
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 21/11/19, 21:22:48
Array

[xs_avatar]
Dages Dages no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

A los que no os salta,no os preocupeis, porque la versión que salta, ya avisa que es una versión anticipada, para que se pruebe y se reporten más fallos de los conocidos, por ese motivo sigo en la 9.
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 21/11/19, 21:45:42
Array

[xs_avatar]
Harkan Harkan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Me acaba de entrar la actualización 240

Bufff para mí va a ir para largo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191121_214225_com.teslacoilsw.launcher.jpg (41.0 KB, 190 visitas)
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 21/11/19, 21:54:20
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
En Chile son VOG-L29 o VOG-L04? El mío es el segundo en El Salvador
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 21/11/19, 22:09:38
Array

[xs_avatar]
Romoren Romoren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
En Chile son VOG-L29 o VOG-L04? El mío es el segundo en El Salvador
En Chile esta la versión VOG-L04
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #296  
Viejo 21/11/19, 22:32:00
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Romoren Ver Mensaje
En Chile esta la versión VOG-L04
En Mexico igual
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 22/11/19, 01:12:29
Array

[xs_avatar]
tejeda1989 tejeda1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: SG NOTE II
Tu operador: Movistar
Actualizado!
Os muestra los subtitulo en los vídeos de YouTube con Live Caption. A mi no me sale el Live Caption por ningún lado!
Solo me pasa a mi?
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 22/11/19, 03:55:59
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
En Chile son VOG-L29 o VOG-L04? El mío es el segundo en El Salvador

Yo tengo VOG-L29, que son los dual sim libres.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 22/11/19, 09:21:52
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,656
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tejeda1989 Ver Mensaje
Actualizado!
Os muestra los subtitulo en los vídeos de YouTube con Live Caption. A mi no me sale el Live Caption por ningún lado!
Solo me pasa a mi?
Versión y operador?
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 22/11/19, 09:43:55
Array

[xs_avatar]
kelkian Hombre kelkian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zaragoza, España
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei P30Pro 8/256GB VOG-L29
Tu operador: Jazztel
Yo compré el P30 Pro de 256 GB y 8 GB de memoria en octubre en España con la oferta de Jazztel como teléfono libre, no aparece nada de Jazztel en el móvil. Actualicé el 9.1.0.193 al 9.1.0.224 hace unos días con el HiSuite, pero no me quiere actualizar al 10.0.0.168. Con el 9.1 va como un tiro sin problemas, a ver qué tal va el 10.

Última edición por kelkian Día 22/11/19 a las 11:25:46.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:55:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.