Avisos

Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/11/19, 19:04:05
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
interrogacion Dual SIM con tarjeta SD??

Buenas tardes,

He comprado el Note 10+ porque me interesaba bastante lo de la dual SIM. Ahora que lo tengo, veo que la ranura para la segunda SIM es la misma que para la tarjeta SD.

He estado informándome sobre como poder utilizar las dos SIM y además la SD y encontré un adaptador que puede conseguir lo que necesito.

https://articulo.mercadolibre.com.mx..._JM?quantity=1

Me lo compro en Amazon y sigo las instrucciones (como en la foto). Mi sorpresa es que no funciona. El fallo que da, es que la ranura de las tarjetas no está bien cerrada.

Lo quito y lo vuelvo a poner y me pone lo mismo. Entonces me dedico a probar todas las convinaciones: quita la SD, y pongo la SIM1 y en la SIM2 la pongo con el adaptador y mi sorpresa es que si funciona.

Concluyo de todo esto, que el móvil al detectar que tengo insertada la SIM1, una SIM2 y una SD da fallo de que la ranura está mal cerrada.

Alguien podría ayudarme con esto?

Se que hay una empresa que fabrica un adaptador para este modelo específico y que cuesta sobre 40 euros. Supuestamente funciona pero antes de gastarme esa pasta, querría saber si alguien lo probó y le funcionó.

Gracias de antemano y un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/11/19, 05:28:34
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Yo lo usaba en el note 8 sin problemas xq tenía 64GB. Pero ahora con 256/512 lo veo innecesario
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/11/19, 08:03:39
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
Podría ser innecesario pero para es mucho más cómodo traspasar datos y meter películas para ver a posteriori. La cuestión es que, ya que ofrecen la posibilidad, deberían poder permitir hacer uso de las dos. Para poder usar la SD solo ya tenemos el 10
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/11/19, 10:05:23
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Yo compraba unas en aliexpress que costaban dos euros cada una. El problema es que al quitar y poner la funda para usar el móvil con el dron a veces se partía, así que pedía de 5 en 5 xq tardan 20 días en llegar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/11/19, 10:07:28
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/19, 13:29:07
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Perdón,cuestan un euroArchivo Adjunto 1236637
Esa fue la que compré yo en amazon y al parecer funcionaba, pero al detectar los tres elementos (SIM1, SIM2 y tarjeta SD) es cuando detecta que la ranura no está bien cerrada. Si lo pruebas sin la SD todo funciona normal y no detecta nada (y eso que está conectado) pero al poner las 3, da fallo.

Hay una empresa suiza que garantiza que con su producto si funciona. Acabo de llamar a alguien que se compró ese producto (y ojo que no es de los amazon de 10 ni 20 euros. Según me contó le costó 40) y nada, sigue sin funcionar.

Espero que alguien tuviera este problema y tenga alguna solución.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/11/19, 13:31:10
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Yo compraba unas en aliexpress que costaban dos euros cada una. El problema es que al quitar y poner la funda para usar el móvil con el dron a veces se partía, así que pedía de 5 en 5 xq tardan 20 días en llegar
Estas son las que compré yo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-11-06 at 14.17.03.jpg (9.6 KB, 81 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-11-06 at 14.17.03 (1).jpg (8.2 KB, 81 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/11/19, 13:32:51
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Yo le ponia las 2 sim y la sd. Luego cuando llegue a casa prueba a ver si van con el note 10
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/11/19, 15:57:35
Array

[xs_avatar]
carazo777 carazo777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Stockolmo
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Note9,Note10+,Huawei p30pro
Tu operador: Otra
Android

Última edición por carazo777 Día 07/11/19 a las 17:44:53.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/11/19, 17:46:40
Array

[xs_avatar]
carazo777 carazo777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Stockolmo
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Note9,Note10+,Huawei p30pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Tododescargas17 Ver Mensaje
Esa fue la que compré yo en amazon y al parecer funcionaba, pero al detectar los tres elementos (SIM1, SIM2 y tarjeta SD) es cuando detecta que la ranura no está bien cerrada. Si lo pruebas sin la SD todo funciona normal y no detecta nada (y eso que está conectado) pero al poner las 3, da fallo.

Hay una empresa suiza que garantiza que con su producto si funciona. Acabo de llamar a alguien que se compró ese producto (y ojo que no es de los amazon de 10 ni 20 euros. Según me contó le costó 40) y nada, sigue sin funcionar.

Espero que alguien tuviera este problema y tenga alguna solución.
 Cita: Originalmente Escrito por Tododescargas17 Ver Mensaje
Estas son las que compré yo
 Cita: Originalmente Escrito por carazo777 Ver Mensaje
Android

Yo la use con el note8 y si problemas pero desde android 8.1 ya no permitía hacer estos combos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/11/19, 01:06:50
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dherrero Ver Mensaje
Yo le ponia las 2 sim y la sd. Luego cuando llegue a casa prueba a ver si van con el note 10
Eso es lo que hice yo pero al detectar las 3 cosas da fallo de cierre de la ranura
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/11/19, 01:07:32
Array

[xs_avatar]
Tododescargas17 Tododescargas17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: J500FN
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carazo777 Ver Mensaje
Yo la use con el note8 y si problemas pero desde android 8.1 ya no permitía hacer estos combos.
Si... por lo que vi, en el note 8 era más fácil pero ahora está algo más complicado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 02:33:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.