Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1521  
Viejo 24/03/20, 15:24:16
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Pepephone
No será que tengas apps no optimizadas para A10 y consuman más batería...
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #1522  
Viejo 24/03/20, 16:03:44
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Desde que enchufas hasta que pone carga rápida tarda unos segundos ya que tiene que detectar el voltaje e intensidad de la carga.
Es muy raro porque ahora a la vuelta del curro con el cargador del coche no ponía carga lenta, en casa con el mismo cargador y cable de siempre me pone carga lenta? No será que han bajado el voltaje de las casas como Netflix con la calidad de streaming?

Última edición por Luk4 Día 24/03/20 a las 16:52:07.
Responder Con Cita
  #1523  
Viejo 25/03/20, 09:37:18
Array

[xs_avatar]
Rokusho Hombre Rokusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Xiaomo Mi A2 / Tablet Lenovo A1000F
Tu operador: DigiMobil
O es un fallo masivo del conector USB o es algo de software que afecta a algunos teléfonos y a otros no, a mi me pasa desde el parche de diciembre en Android 9
Responder Con Cita
  #1524  
Viejo 25/03/20, 11:21:18
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por masterjedi Ver Mensaje
No será que tengas apps no optimizadas para A10 y consuman más batería...
Hola, no porque con el hard reset solo le instale WhatsApp y se la merendaba y los datos de batería aparecen como que casi nada de consumo, será lo que haga Xiaomi aparte en la compilación
Responder Con Cita
  #1525  
Viejo 25/03/20, 21:11:24
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
Otro, "Bugs" que he encontrado es que si le das al botón volumen menos para disparar una foto, lo hace con un temporizador de 3 segundos aún no esté activa la opción temporizador. Si le das a la tecla de disparar funciona normalmente
Responder Con Cita
  #1526  
Viejo 26/03/20, 07:42:27
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,587
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Luk4 Ver Mensaje
Otro, "Bugs" que he encontrado es que si le das al botón volumen menos para disparar una foto, lo hace con un temporizador de 3 segundos aún no esté activa la opción temporizador. Si le das a la tecla de disparar funciona normalmente

Has mirado en ajuste de botones si tienes activado cuenta atrás en lugar de obturador.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1527  
Viejo 26/03/20, 08:37:46
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Has mirado en ajuste de botones si tienes activado cuenta atrás en lugar de obturador.


Eso era, se puso solo con la actualización antes no lo tenia asì, no se me había ocurrido mirar por allí, veía que en la pantalla principal de opciones estaba desactivado.
Responder Con Cita
  #1528  
Viejo 26/03/20, 17:31:43
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,048
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
La dejadez de xiaomi con android one no tiene límites:

https://xiaomi4mi.com/noticias/smart...ion-del-mi-a3
Responder Con Cita
  #1529  
Viejo 27/03/20, 01:04:40
Array

[xs_avatar]
cyborg cyborg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,453

van a tener que poner en el changelog
En esta versión jodemos:
.......
.....
y asi todo documentado
Responder Con Cita
  #1530  
Viejo 27/03/20, 08:38:12
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
Bueno en mi caso, hasta hora que yo me haya dado cuenta, "solo" falla el tema de la carga que va muy lento.
Lo de la temperatura en F. y el temporizador en la cámara no eran fallos.
Responder Con Cita
  #1531  
Viejo 27/03/20, 09:39:02
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 6,048
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Luk4 Ver Mensaje
Bueno en mi caso, hasta hora que yo me haya dado cuenta, "solo" falla el tema de la carga que va muy lento.
Lo de la temperatura en F. y el temporizador en la cámara no eran fallos.
Y lo de la carga tampoco

Será tu cable o cargador
Responder Con Cita
  #1532  
Viejo 27/03/20, 09:40:51
Array

[xs_avatar]
algelbear algelbear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: htc legend

No creo que sea del cable. He probado con tres y con el cargador original y carga muy lento. Yo actualice a Android 10 en diciembre sin el parche de seguridad y ahora actualice con el parche de marzo
Responder Con Cita
  #1533  
Viejo 27/03/20, 09:55:40
Array

[xs_avatar]
jose_bonilla jose_bonilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G630-U20
Tu operador: Movistar
Buenas! Yo con la actualización la verdad que bastante bien...lo único creo la duración de la batería pero todo lo demás se ha solucionado. Quería comentar que yo también tuve problemas con lo de la carga lenta hace un tiempo, y ni con cargadores ni cables nuevos lo solucioné... Pero en mi caso fue que donde conectaba el A2 a cargar habían varias cosas enchufadas, entre otras el ordenador, TV, etc...y me dijeron que el problema podía ser que no llegará la suficiente energía de carga.. empecé a enchufarlo en un enchufe sin nada más y al cabo de unos días empezó a cargar con la carga rápida de nuevo... Eso es lo que me pasó, no sé si para los demás sera un problema de software... Saludos.
Responder Con Cita
  #1534  
Viejo 27/03/20, 09:57:21
Array

[xs_avatar]
Luk4 Hombre Luk4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 ,Xiaomi Mi A1, BQ Edison 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Y lo de la carga tampoco

Será tu cable o cargador
nop he probado varios con el mismo resultado y antes de la actualización funcionaban todos
Responder Con Cita
  #1535  
Viejo 27/03/20, 13:31:08
Array

[xs_avatar]
Rokusho Hombre Rokusho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: Xiaomo Mi A2 / Tablet Lenovo A1000F
Tu operador: DigiMobil
Lo de la carga lenta nos pasa a mucha gente que antes nos cargaba correctamente, yo por las noches lo cargo en un enchufe donde solamente está el teléfono enchufado y tarda unas 4 horas en cargar del 20 al 100%
Responder Con Cita
  #1536  
Viejo 27/03/20, 20:21:03
Array

[xs_avatar]
Scandisk Scandisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Luk4 Ver Mensaje
Otro, "Bugs" que he encontrado es que si le das al botón volumen menos para disparar una foto, lo hace con un temporizador de 3 segundos aún no esté activa la opción temporizador. Si le das a la tecla de disparar funciona normalmente
Eso no lo conocía y la verdad es que me viene muy bien, utilizo bastante el temporizador para evitar fotos movidas .... Lo he probado y me lo hace con los dos botones del volumen.
Responder Con Cita
  #1537  
Viejo 28/03/20, 07:47:31
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,587
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por Scandisk Ver Mensaje
Eso no lo conocía y la verdad es que me viene muy bien, utilizo bastante el temporizador para evitar fotos movidas .... Lo he probado y me lo hace con los dos botones del volumen.

Los botones se pueden configurar.
Responder Con Cita
  #1538  
Viejo 29/03/20, 12:54:16
Array

[xs_avatar]
John Lemon John Lemon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2
Tu operador: Movistar
Me he leido las ultimas 4 paginas y pregunto...¿soy el unico al que le ha desaparecido el boton de aplicaciones en segundo plano? No veo a nadie con ese problema y por tanto, saber si hay alguna solucion para esto.
Responder Con Cita
  #1539  
Viejo 30/03/20, 10:13:46
Array

[xs_avatar]
carlosraleon Hombre carlosraleon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: León
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Simyo
Ve a ajustes, sistema, gestos, navegación del sistema. En ese apartado podrás poner los 3 botones clásicos.
Responder Con Cita
  #1540  
Viejo 31/03/20, 08:10:16
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,423
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rokusho Ver Mensaje
Lo de la carga lenta nos pasa a mucha gente que antes nos cargaba correctamente, yo por las noches lo cargo en un enchufe donde solamente está el teléfono enchufado y tarda unas 4 horas en cargar del 20 al 100%
A mí tb me pasa, reiniciando se corrige pero es una jodienda...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 08:56:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.