Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/02/12, 06:14:42
Array

[xs_avatar]
fonsic Hombre fonsic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
cyanogen

 Cita: Originalmente Escrito por bioljuandelace Ver Mensaje
espero ayuda.......siguiendo el tuto dejado en este tutorial.lo aplique todo bien,inicio y chazzzzzz.....no puedo avanzar si no de crea registro en google,lo malo es que solo se puede hcer con el sim y antes lo hice via wifi.....el recovery esta el original.. y al tratar de entrar en fastboot me salen colores y no me permiote hacer nadita.......espero ayuda de algun usuario que no sea tan noob como yo.............

pero cual es la razon por la que no lo quieres hacer con el SIM la configuracion de google ?
__________________
Motorola Dext Gingerbread 2.3
Htc Dream G1 SuperFroyo 2.2

Htc Aria Cyanogen V7.1

Htc Inspire 4G Android 2.3 (No root)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 11/03/12, 17:09:00
Array

[xs_avatar]
elkapo69 elkapo69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch P3450, HTC Dream Movistar
Tu operador: Movistar
Hola siguiendo este tutorial
en el primer paso al ejecutar dreaming.nhb me da error indica update failed.mi telefono cumple con los requisitos indicados(PVT)
Es la Htc de movistar si eso sirve de algo un saludo!! y gracias por le tutorial!!

INFO

DREAM PVT 32B SHIP S-ON
HBOOT-1.38.0000 (DREA20000)
CLPD-4
RADIO-2.22.19.261
FEB 28 2009, 18:40:30
___________

NUMERO DE MODELO
htc_dream
VERSION DEL FIRMWARE
1.5
VERSION DE BANDA BASE
62.50S.20.17H_2.22.19.26I
VERSION KERNEL
2.6.27-00392-g8312baf
jessfreke@AndroidDev )
NÚMERO DE COMPILACIÓN
htc_dream-eng 1.5 CUPCAKE eng.
TheDudeAbides.20090427.235325 test-keys

Última edición por elkapo69 Día 11/03/12 a las 18:17:16.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/03/12, 06:08:11
Array

[xs_avatar]
DhaTq DhaTq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Soy nueva en esta pag. quisiera saber si alguien sabe actualizar el android en G1, o si tienen algun conocido que haga el trabajo en Peru, xq desd mi pc me parece algo complicado. gracias (:
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/03/12, 14:35:44
Array

[xs_avatar]
fonsic Hombre fonsic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
file

 Cita: Originalmente Escrito por elkapo69 Ver Mensaje
Hola siguiendo este tutorial
en el primer paso al ejecutar dreaming.nhb me da error indica update failed.mi telefono cumple con los requisitos indicados(PVT)
Es la Htc de movistar si eso sirve de algo un saludo!! y gracias por le tutorial!!

INFO

DREAM PVT 32B SHIP S-ON
HBOOT-1.38.0000 (DREA20000)
CLPD-4
RADIO-2.22.19.261
FEB 28 2009, 18:40:30
___________

NUMERO DE MODELO
htc_dream
VERSION DEL FIRMWARE
1.5
VERSION DE BANDA BASE
62.50S.20.17H_2.22.19.26I
VERSION KERNEL
2.6.27-00392-g8312baf
jessfreke@AndroidDev )
NÚMERO DE COMPILACIÓN
htc_dream-eng 1.5 CUPCAKE eng.
TheDudeAbides.20090427.235325 test-keys

Checa si el file se copio bien borralo y vuelvelo a copiar
__________________
Motorola Dext Gingerbread 2.3
Htc Dream G1 SuperFroyo 2.2

Htc Aria Cyanogen V7.1

Htc Inspire 4G Android 2.3 (No root)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/03/12, 17:00:29
Array

[xs_avatar]
fonsic Hombre fonsic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
videos

Postee unos videos para los que tuvieron problemas con el TELNET o alguna duda con el tutorial viene como copiar los archivos y ejecutar el telnet espero resuelva sus duda los videos los puse en el inicio de este tema.
__________________
Motorola Dext Gingerbread 2.3
Htc Dream G1 SuperFroyo 2.2

Htc Aria Cyanogen V7.1

Htc Inspire 4G Android 2.3 (No root)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/03/12, 17:08:20
Array

[xs_avatar]
fonsic Hombre fonsic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
opcion

 Cita: Originalmente Escrito por Skaren Ver Mensaje
Hooola!! Buenos dias :) ando actualizando mi G1 con tu tutorial y veo que esta muy bien hecho, solo que tengo una dudita en el paso 7 al momento de usar el archivo update-cm-6.1.0-RC1-DSsigned.zip me marca error en el archivo y me aborta la instalacion queria ver si me podrian ayudar .
Se los agradeceria muchisimo :)
Checa bien que estes usando la opcion FLASH ZIP FROM SDCARD si todo esta bien tal vez el archivo se copio mal o algo si en esta parte tu ya estas en el 90% del proceso puedes bajar otra rom y sustituirla por esta.

En el paso que te encuentras es grabar la rom la puedes cambiar por una que prefieras.
__________________
Motorola Dext Gingerbread 2.3
Htc Dream G1 SuperFroyo 2.2

Htc Aria Cyanogen V7.1

Htc Inspire 4G Android 2.3 (No root)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/09/12, 19:31:31
Array

[xs_avatar]
dianfre dianfre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
Saludos espero anden de lo mejor.... tengo una duda... quiero actualizar mi htc g1 ... pero esta desbloqueado es decir pongo cualquier chip y lo puedo usar... al actualizar perdería el desbloqueo???? es decir tendría que buscar la manera de desbloquearlo de nuevo???
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/09/12, 04:00:19
Array

[xs_avatar]
SidiousCol Hombre SidiousCol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Villavicencio
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: Claro
Excelente (Y) Sirviendo 100%
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 09/10/12, 05:20:05
Array

[xs_avatar]
NASTi1234 NASTi1234 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC G1 Dream
Tu operador: Movistar
Hola soy nuevo, y ya tengo lo estoy usando, algunas cosa que querias comentarle, la aplicacion de musica no me funciona, me sale FORZAR CIERRE, no puedo exportar mis contactos de mi SIM, si tuvieran alguna solucion a esto se los agradeceria, pero por el resto MUCHAS GRACIAS ESTA MUY BUENO.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 13/12/12, 13:58:35
Array

[xs_avatar]
miki1015 miki1015 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
ayuda

hermano pero los link no entran ayudeme hay por favor que le boy a dar un estrallon a esta mierda
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/12/12, 17:15:21
Array

[xs_avatar]
vivi13 vivi13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: T-mobile G1
Tu operador: Movistar
Dice que el video esta privado
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/01/13, 16:57:42
Array

[xs_avatar]
liquiddigital liquiddigital no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Dream g1
Tu operador: Movistar
No se puede ver el video...indica que es privado...como lo puedo ver??
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 24/01/13, 12:30:16
Array

[xs_avatar]
YeralMcPlay YeralMcPlay no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Htc G1
Tu operador: Movistar
Por que los video estan en privado
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 29/01/13, 22:38:49
Array

[xs_avatar]
djmaelo829 djmaelo829 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc dream
Tu operador: Movistar
el telnet cada ves k le doy me da error y no me deja entrar para ponerle los comando
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/01/13, 19:54:54
Array

[xs_avatar]
andresdiaz1987 andresdiaz1987 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
triste ayuda por favor

disculpen alquien me puede ayudar a intalar cyanogen 6 con froyo 2.2 les agradeseria mucho ademas no puedo ver los videos dice que son privados agradeseria mucho su ayuda ademas mi G1 se queda en logotipo de android y no aranca en version 3.7 asi que por favor ayudenme..gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 07/02/13, 05:59:14
Array

[xs_avatar]
wkis wkis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
oye no puedo ver los videos me aparece que es privado y necesito saber como abrir el telnet sin que me salga error
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 07/02/13, 06:24:40
Array

[xs_avatar]
wkis wkis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
rom he aki la respuesta

 Cita: Originalmente Escrito por djmaelo829 Ver Mensaje
el telnet cada ves k le doy me da error y no me deja entrar para ponerle los comando
si mira acavode resolver esste error lo unico que tienes que hacer es escribir telnetd en contactos y rapidamente salirte y abrir el telnet y le apachurras conectar servidor (creo que eso dice) ami me salio pero todavia no he empesado con los demas pasos espero que esto te ayude ya que fue un gran alivio
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 24/03/13, 15:56:48
Array

[xs_avatar]
niwman niwman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
hola soy root y degrade mi g1 ahora quiero actualizarlo a estoy en 1.0 que debo hacer lo he probado casi todo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 24/03/13, 21:06:21
Array

[xs_avatar]
andresdiaz1987 andresdiaz1987 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
ojala te te sirba

amigo descomprime el archivo, formatea la la micro sd a fat32 y copia el DREAIMG-RC29 luego apaga el celular y lo vuelves a encender presionando camara + power y dejas que que se instale luego te preguntara si quieres instalar y presionas tacball y listo esperas no presionas nada lo vuelves a encender y ya tendras tu g1 como es de fabrica ......me comentas si algo lastimosamente no me deja subir el archivo pero trata de encontarlo y si no puedes me das tu correo y te lo envio....
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/06/13, 09:53:18
Array

[xs_avatar]
Rubz Mujer Rubz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 3
Tu operador: TELCEL

Por qué no puedo ver los videos?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 01:05:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.