Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/06/08, 14:24:07
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Buenas Knave, gracias por la info, a ver si con esto doy en la tecla, dos preguntitas:
1 ¿lo de hacer el hard reset y volver a desbloquear sirve para algo? te lo digo xq no me vuelve a pedir el codigo de desbloqueo
2 ¿Le voy a instalar la ROM, lo hago lo ultimo de todo? como en tu listado está el punto 5...

Te habrás fijado q no tengo ni zorra idea de to esto,jajaja, llevo solo una semanica con la PDA, pero me muero de ganas de hacerla funcionar con vomistar.

Un saludo!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 28/06/08, 16:17:22
Array

[xs_avatar]
Knave Knave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Prophet wm6.1 + G100 wm5

Buenas de nuevo...
Francamente me asuste cuando lei tus posts.. con respecto al hardreset, decir que se trata de restaurar el SO, registro, etc...al estado original.
Hombre si ya tienes el desbloqueo bien hecho asegurate de que al menos admite la sim, haces un hardreset, sincronizas y flasheas la rom (bateria a mas dl 50% y no desconectes aunk te de la impresion de que se ha parado el progreso aprox 7min me tarda a mi la Prophet con una Rom limpia, lo normal son entr 8 y 12 dependiendo dl PC, terminal y peso de la Rom)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 28/06/08, 21:04:41
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Buenas, no me extraña que te asustes xq me estoy convenciendo de que soy un negado para esto, no obstante llevo poco con todo esto y aun me estoy haciendo a la terminología que usais, la cosa es que ahora no me deja actualizar la ROM, seguro que tengo que estar aciendo algo mal, te cuento lo que me he hecho

1. Para asegurarme de que la sim funciona lo que hago es ponerla y me adminte el pin, luego lo dixo se tira buscando cobertura toa la vida.
2. Le e hecho un hardreset con el programita que tiene la touch de borrar memoria.
3. He sincronizado la PDA al pc con windows XP y con activesync
4. Me bajo la version de ROM que as puesto en el otro post, y mientras esta sincronizada, ejecuto el archivo ROMupdateUtility.exe. Me acepta los pasos, pero cuando esta actualizando, al 3% me da un "error [270]: Update error, the image file is corrupted. Please check your update utility". Y la pda se reinicia. He buscado el error en una lista que tiene por ahi hecha golfoyrodolfo pero este error no está.

¿Se te ocurre algo que pueda hacer???

Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 07/07/08, 14:52:06
Array

[xs_avatar]
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Buenas gente, solo comentaros que por fin he conseguido que funcione la pda con vomistar, y lo mejor es que no se xq.
Cansado de que no me funcionara, la lleve a una tienda liberalia, despues de una semana me llaman y me dicen que funciona perfectamente con cualquier compañia y que ellos no han echo nada, he ido a la tienda, le he puesto mi tarjeta y efectivamente ¡a cojido cobertura!!!!! No termino de entender que es lo q a pasado, xq se supone que yo se la entregue liberada, pero yo probe mil veces y no cojia mi tarjeta, en fin, la cosa es que ya la puedo disfrutar.

Muchas gracias a todos los que habeis intentado echarme un cable con esto

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 01/08/08, 15:35:39
Array

[xs_avatar]
kiowa2 kiowa2 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: P3300

Quitar durante unos minutos la bateria

 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Buenas gente, solo comentaros que por fin he conseguido que funcione la pda con vomistar, y lo mejor es que no se xq.
Cansado de que no me funcionara, la lleve a una tienda liberalia, despues de una semana me llaman y me dicen que funciona perfectamente con cualquier compañia y que ellos no han echo nada, he ido a la tienda, le he puesto mi tarjeta y efectivamente ¡a cojido cobertura!!!!! No termino de entender que es lo q a pasado, xq se supone que yo se la entregue liberada, pero yo probe mil veces y no cojia mi tarjeta, en fin, la cosa es que ya la puedo disfrutar.

Muchas gracias a todos los que habeis intentado echarme un cable con esto

Saludos
Hola a todos.

Por si a alguien le sirve de algo... yo tuve problemas parecidos flasheando nuevas roms en otras HTC... cuando llevaba un 3% me daba mensajes de error y lo solucioné quitando la bateria del dispositivo durante unos minutos y comenzando todo el proceso de nuevo. Esto lo leí en un foro en ingles pero ante la duda, prefiero no citarlo. Si puedo citarlo sin problema, que algun moderador me lo confirme.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 05/08/08, 12:03:51
Array

[xs_avatar]
Buscaruidos Buscaruidos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I
Tu operador: Movistar
No me vaaaaaa¡¡¡

Buenas a tod@s.
Estoy provando el unlock, y nones, en el archivo no me pone na de na. Lo genera correctamente, pero vacio. He seguido al pie de la letra las instrucciones, y mas de una vez.
La version del firm es
NIKI100
SPL-1-16-0000
CPLD-4
Es de Garrafone.
¿Se puede cambiar el firm? Como no es 1-11...??

Gracias y Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 26/08/08, 03:09:24
Array

[xs_avatar]
ninasmart ninasmart no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Diamond

Question Htc touch P3451

Hola a todos.
Tengo una htc touch p3451 de vomistar venezuela.
Tengo el codigo de desbloqueo, pero al poner una sim de otra compañia, me dice:

Usted ha intentado 12 veces.
Espere antes de reintentar.

Y no me deja introducir el codigo.
Luego de unos dias, entra el menu, con el modo telefono prendido, el sim del otro operador, y se queda en Buscando (donde deberia decir el nombre del operador).

Tengo el codigo pero no puedo introducirlo...
Alguna solucion a esto??
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 29/08/08, 17:27:12
Array

[xs_avatar]
zoldar Hombre zoldar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5

Thumbs up

WeeeeeeeeeeeEeeEEeEEEeEEEEE!!! tengo mi HTC liberadaaaaaaaaaaaaaa, jajajaja mi TOUCH es de vordafone y hoi con un tuto ke he pillao por ahi la he conseguido meter una SIM vomistar.

La verdad es ke no es tan complicado... en 5 pasos lo hace cualkiera, nose si se puede poner link externos, pero en caso tal aki lo dejo.

http://www.todopdas.es/showthread.php?t=1478


Salu2s
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 02/09/08, 11:40:10
Array

[xs_avatar]
Son Goku Son Goku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Xperia X10 mini
Tu operador: Movistar
esto... la ventaja de liberar el móvil consiste en poder meter una sim de cualquier operador, no?? no hay ninguna otra ventaja añadida??

Perdonad mi ignorancia.... pero creo que debería aparecer la/a utilidad/es de liberar el móvil al inicio del post....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 05/09/08, 03:34:30
Array

[xs_avatar]
flakilicuxxx flakilicuxxx no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Toush

buuu nom e dejae entrar al link...!! dice k no tengo privilegios buuuuuuuu...!! nu casho ke onda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 08/09/08, 11:42:53
Array

[xs_avatar]
delara delara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: HTC U Ultra
Tu operador: Vodafone
bunas, entoncs si me pasan una touch de vodafone la puedo liberara sin problemas para que funcione con una tarjeta de movistar????

Última edición por delara Día 08/09/08 a las 12:41:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 08/09/08, 13:03:43
Array

[xs_avatar]
multizona multizona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc diamond

No puedo enviar SMS, si recibir

en mi Htc Diamond, vaus3, con la radio 1.0.25 o algo asi.
Con Movistar de Argentina.

Recibo Sms sin problemas, pero no puedo enviar, me dice que el mensaje no se puede enviar, probé detodo, a distintos remitentes, que esten en la Agenda o no... alguien me da una mano?

gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 10/09/08, 09:16:47
Array

[xs_avatar]
delara delara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: HTC U Ultra
Tu operador: Vodafone
nadie me lo puede confirmar?????
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 11/09/08, 00:42:28
Array

[xs_avatar]
zoldar Hombre zoldar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5

 Cita: Originalmente Escrito por delara Ver Mensaje
nadie me lo puede confirmar?????

Si, si ke se puede, yo tengo movil vodafone y sim movistar, va muy bien pero creo ke despues de manejar un poco el movil todo va bien y sin problemas de cuelgues ni nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 11/09/08, 16:18:56
Array

[xs_avatar]
veneno veneno no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch

Exclamation Y la dual???

Hola, me han regalado una HTC Dual de Vodafone, y tengo Orange, y no puedo portabilizarme, el caso es que me he bajado los archivos para liberar la sim de Vodafone pero pone que no sirve para la Dual
¿Alguien puede decirme donde puedo conseguir los archivos, programas, o códigos para desbloquear LA HTC DUAL?.¿Como puedo salvar la configuración de la HTC dual antes de empezar?, está todavía virgen....
Por cierto soy nuevo en el foro, pero mas en estos cacharros, estudiaré para ponerme al día que veo que hay bastante para estrujar la HTC, aunque no es lo que quería....
Salu2.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a veneno su comentario:
  #36  
Viejo 09/10/08, 23:39:42
Array

[xs_avatar]
jumar Hombre jumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Golfo, el manual que colocaste al principio de este hilo, me lo baje y me salto el antivirus (me dice que es un troyano llamado Generic.dx ... el Rar contiene 21 archivos y un de ellos esta infectado )
Compruebalo que no sea un error de mi antivirus.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 11/10/08, 09:44:40
Array

[xs_avatar]
carsweels carsweels no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC P3300&S730

alguien me puede pasar un link para descargar los archivos y la guia para desbloquear una htc touch de movistar?¿
gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 11/10/08, 12:28:53
Array

[xs_avatar]
xaneti xaneti no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: iphone

 Cita:
alguien me puede pasar un link para descargar los archivos y la guia para desbloquear una htc touch de movistar?¿
gracias!
no lo intentes, no te va a funcionar. Solo libera Orange y Garrafone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 14/10/08, 12:55:14
Array

[xs_avatar]
carsweels carsweels no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC P3300&S730

Wenas de nuevo.
lo he intentado con el software de xdadevelopers y adivina que....
HTC TOUCH EX-MOVISTAR TRANSFORMADA A HTC TOUCH ORANGE!!!!!!
Asi que yo puedo confirmar por mi propia experiencia que si que funciona xaneti.
Un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 25/11/08, 03:30:51
Array

[xs_avatar]
miami10 miami10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 azul
Tu operador: Movistar
hola carsweels,buenas a todos,bueno a lo que escribo,carsweels por favor si no te molesta y me serviria de gran ayuda es que si me podrias hexa una mano que me pillao una htc touch de movistar y la quiero liberar como tu,informame como lo has hecho y con que progama,jejejeje sino te importa se un poco muy requetequete-mega-tusabes-concreto-manual para novatos -jeje-perdon-gracias,sinceramente carsweels,me harias muy feliz,esque la mamona no la puedo usar soy de orange,gracias por tu atencion y perdon por el quijote que he escrito,saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 15:17:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.