Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/10, 14:00:59
Array

[xs_avatar]
edmyjose Hombre edmyjose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Caracas - Venezuela
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: htc tp2 RhodiumW

Aplicacion para alternar entre lineas CDMA-GSM para RhodiumW

Saludos amigos aqui le dejo una aplicacion que descargue no me acuerdo de la persona que lo publico, pero como ya me lo han pedido lo dejare colgado por aqui.

Esta aplicacion sirve para alternar entre lineas CDMA y GSM en los telefono world phones, es muy bueno porque puedes alternarlas con un solo click.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab Switch Mode.cab (17.6 KB, 302 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a edmyjose su comentario:


  #2  
Viejo 16/09/10, 16:20:35
Array

[xs_avatar]
Darksol Hombre Darksol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: GT-i9505 LTE libre de fabrica
Tu operador: Otra
Thumbs up

ufff funciona de maravilla.. realmente funciona muy bien

solo una cosita jeje cuando los instale me sale el icono dentro de una carpeta que se llama "herramientas" hay forma de que solo salga el icono como las demas cab? =D

pero a nivel de funcion sin problemas ni errores =) ya solo falta que salga uno que todos quieren que funcione para que las 2 lineas trabajen en conjunto y que solo de escoja cual sera la linea primaria ^__^


thx thx thx

Última edición por Darksol Día 16/09/10 a las 16:31:45.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/09/10, 00:40:39
Array

[xs_avatar]
linkintox linkintox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2

para esto se tendria que tener el telefono desbloqueado no???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/07/11, 17:23:16
Array

[xs_avatar]
Dario20 Dario20 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por edmyjose Ver Mensaje
Saludos amigos aqui le dejo una aplicacion que descargue no me acuerdo de la persona que lo publico, pero como ya me lo han pedido lo dejare colgado por aqui.

Esta aplicacion sirve para alternar entre lineas CDMA y GSM en los telefono world phones, es muy bueno porque puedes alternarlas con un solo click.
buenos dias amigo queria saber si el archivo adjunto qe nos dejaste le sirve a un Verizon htc tactil. qe quiero cambiarle colocarle otra linea pero al descargar el programa solo memanda a una guia de instalacion no mas. me gustaria saber qe puedo hacer hay entoncs.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/07/11, 21:03:13
Array

[xs_avatar]
iraiza Mujer iraiza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia.edo.carabobo
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: motorila fire
Tu operador: Movistar
de q trata esto'
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/11, 03:29:36
Array

[xs_avatar]
jackieh168 Hombre jackieh168 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: caracas_venezuela
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: grand 2 7102 redmi note3G onda v972
Tu operador: Otra
Amigo como eh.... buscado ese cab. por todos lados...... gracias............ por fin......
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/11, 21:16:07
Array

[xs_avatar]
rafaelho Hombre rafaelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 Movilnet
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por linkintox Ver Mensaje
para esto se tendria que tener el telefono desbloqueado no???
Asi es, o tener dos líneas de Movilnet, una en CDMA y otra en GSM, lo que no parece tener mucho sentido..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/10/11, 04:27:46
Array

[xs_avatar]
robertvicci robertvicci no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

sera que por aqui me pueden ayudar ya que no puedo conectarme con market place ya que me dice que no se puede conectar con mi id de window live al igual me pasa con my phone. cuando lo compre si me podia conectar a marketplace ahora por razones desconocidas no se puede conectar. ayuda por favor
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/10/11, 13:07:36
Array

[xs_avatar]
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
Yo instalé este cab y por unos días me funcionó pero luego tuve que desinstalarlo pues al encender el teléfono no lo hacía y me indicaba que a causa de una aplicación no aprobada o algo asi, y esa era la única que había instalado. Les recomiendo a quienes tienen dos líneas como es mi caso que para cambiar de una a otra utilizen la configuración, es muy sencillo y rápido.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/11, 02:51:59
Array

[xs_avatar]
fitox Hombre fitox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TouchPro2

Amigo, el marketplace de microsoft dejó de funcionar... y para qué marketplace si tenemos este maravilloso foro, así como xdadevelopers y otros sitios que nos permiten descargar programas, juegos y aplicaciones...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/11, 13:24:39
Array

[xs_avatar]
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fitox Ver Mensaje
Amigo, el marketplace de microsoft dejó de funcionar... y para qué marketplace si tenemos este maravilloso foro, así como xdadevelopers y otros sitios que nos permiten descargar programas, juegos y aplicaciones...
El marketplace dejó de funcionar pero en computadoras fijas, en los teléfonos con WM aun funciona.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/07/19, 02:08:30
Array

[xs_avatar]
Federico2019 Federico2019 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Holaaa no puedo...meayudas

Lo descargue y me dice q no se puede descargar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 16:35:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.