Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/08, 20:29:51
Array

[xs_avatar]
pedro gomez pedro gomez no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch

como se activa la informacion metereologica

he sacado la htc touch con los puntos de vodafone. Cuando la compre estaba activado el servicio. A los pocos dias dejo de funcionar. Llame a Vodafone y me remitieron a HTC y estos de nuevo a Vodafone. Me dijeron que pusiera mensaje al 141 con la palabra "alerta", pero nada. En las tiendas no tienen ni idea. Por favor a ver si alguien me lo puede aclarar. gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 30/01/08, 12:10:58
Array

[xs_avatar]
lehasdao lehasdao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia E5
Tu operador: Orange
me hago eco de lo publicado en todopocketpc.com

12-7-2007: Desafortunadamente no es posible añadir cualquier ciudad disponible en Accuweather.com, sólo funciona con algunas. Para probar antes de cambiar nada, se puede abrir la página http://htc.accuweather.com/widget/htc/forecast-data_v3.asp?ac=TR2cra9U&locCode=EUR|ES|SP008|BARCE LONA pero con el código adecuado, tal como se explica más abajo, y ver si nos carga una página con información para varios días.

Para hacer este cambio necesitaremos Total Commander para PocketPC. Posiblemente se puieda hacer con Resco Explorer, pero no lo he probado.
  1. En el PocketPC desactivar el plugin de HTC y hacer un soft reset.
  2. Copiar el archivo \Windows\HH_0C0A_WeatherCities.xml al PC.
  3. Ir a la web http://accuweather.com y en el apartado World Weather poner el nombre de la ciudad que queremos añadir.
  4. Donde pone Your Local Forecast escribir el nombre de la ciudad a buscar y pinchar en Go o Enter. Eso nos llevará a la ciudad o a una lista de ciudades con ese nombre, en este caso elegir la correcta.
  5. En la página que se abre con el pronóstico, el nombre de la ciudad es un enlace, tomar nota del parámetro Code= de ese enlace. Por ejemplo, para Girona es: EUR|ES|SP008|GIRONA.
  6. Editar el fichero HH_0C0A_WeatherCities.xml, aquí basta con añadir una nueva línea escribiendo el nombre y el código que hemos obtenido. Usad una ciudad cualquiera como plantilla para crear la línea nueva.
  7. Copiar el fichero HH_0C0A_WeatherCities.xml al PocketPC, pero en Mis documentos o en la raíz.
  8. Mediante Total Commander copiar el archivo a \Windows. Como el que hay está en ROM preguntará si lo queremos sobreescribir. Se le responde que sí.
  9. Reactivar el plugin de HTC y verificar que ya podemos elegir las ciudades añadidas.
Publicado en: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=312932
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/09/08, 13:10:36
Array

[xs_avatar]
profesorcci profesorcci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: htc3600

Hola.. lo he intentado pero ahora no sale ninguna lista.. he vuelto a pegar el XML original y nada.. no tengo claro como "reactivar" el plugin de HTC.. alguna sugerencia?
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/09/08, 22:29:52
Array

[xs_avatar]
cerberus cerberus no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch

cuidado con la informacion meteo pues las facturas son aplastantes
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/08, 11:59:58
Array

[xs_avatar]
GIANTFER Hombre GIANTFER no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,568
Modelo de smartphone: HTC HD2 "Bicha" y Iphone 4g

Thumbs up

HOLA COMPAÑERO YO LA INFORMACION METEOROLOGICA LA DESCARGO DIRECTAMENTE CUANDO CONECTO LA WIFI DEL TOUCH PUES SI LO HACES POR VODAFONE TE CUESTA UNA PASTA.SALUDITOS!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/08, 12:11:03
Array

[xs_avatar]
shuco shuco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por GIANTFER Ver Mensaje
HOLA COMPAÑERO YO LA INFORMACION METEOROLOGICA LA DESCARGO DIRECTAMENTE CUANDO CONECTO LA WIFI DEL TOUCH PUES SI LO HACES POR VODAFONE TE CUESTA UNA PASTA.SALUDITOS!!

Cierto es, pero igual tiene contratado plan de datos y entonces "no" lo paga

saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/09/08, 14:56:04
Array

[xs_avatar]
profesorcci profesorcci no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: htc3600

alguno ha provado ha cambiar la lista de ciudades es que no consigo reactivar el plugin..vamos que he cambiado la lista pero ahora en la touch me aparece vacía!!
gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/11/08, 23:44:00
Array

[xs_avatar]
trebor588 trebor588 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch diamond

 Cita: Originalmente Escrito por GIANTFER Ver Mensaje
HOLA COMPAÑERO YO LA INFORMACION METEOROLOGICA LA DESCARGO DIRECTAMENTE CUANDO CONECTO LA WIFI DEL TOUCH PUES SI LO HACES POR VODAFONE TE CUESTA UNA PASTA.SALUDITOS!!
Hola, soy nuevo y si no te importa puedas explicar los paso necesarios por favor. Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/11/08, 17:37:06
Array

[xs_avatar]
MJ&M Mujer MJ&M no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Andalucia
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: HTC Sensation XL Beats Audio

Lo que decía Giantfer que es lo que hago yo, me voy con el acceso desde hoy a Comm Manager y activo la "WLAN". Cierro el Comm Manager y me voy a la pestaña de la información del tiempo, una vez ahí, en la parte derecha de donde pone tiempo te pone cuanto tiempo lleva sin descargarse la información o sino la has puesto nunca creo que no sale nada pero salen flechas a modo de círculo. Pulsas ahí y automáticamente te actualiza el tiempo. Después lo que hago es irme de nuevo a Comm Manager y desactivar el WLAN.
Así lo hago yo y la verdad va genial. Incluso cuando quieres salir por la noche puedes actualizar el tiempo y ver la temperatura que hace en la calle. La verdad es que es la forma de que las compañias telefónicas no te cobren nada por un servicio que vale la pena. Yo tengo Orange y la verdad no tengo ni idea de cuando podrán cobrar por la transmisión de datos pero supongo que una pasta porque la verdad es que no es bastante barato todo...

Un saludo a todos y espero les haya sido de ayuda. Para lo que necesiteis ya sabeis! Nos vemos por aqui!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/15, 17:38:18
Array

[xs_avatar]
AkelarreZ AkelarreZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,197
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ArcadeFire Ver Mensaje
Lo de las celebrities fue un fallo de seguridad de las celebrities, no de iOS, por mucho que a algunos les encante repetirlo
Lo siento no se porque se ha publicado aqui contestando desde una noticia.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/09/15, 19:25:32
Array

[xs_avatar]
ArcadeFire ArcadeFire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Deutschland
Mensajes: 215
Tu operador: Otra

Lo primero y más importante es saber que muchas de esas celebrities cuyas fotos fueron "robadas" utilizaban iCloud pero muchas otras utilizaban servicios de Google.
El ataque no se produjo por el lado de iCloud o Google, sino por el lado de las celebrities cuyas fotos fueron robadas poco a poco durante meses bien por métodos de phishing, bien hackeando sus conexiones a internet por redes WiFi no seguras en McDonalds o similares. El fallo se ´´de seguridad, aunque no s eles puede culpar, está en su lado. Pero esto es como lo de la llegad del hombre a la Luna. 40 años después seguirán apareciendo tipos diciendo "hey, sabes que lo de la luna es todo mentira, he visto u documental en ...."
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 15:16:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.