Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 13/09/13, 09:32:40
Array

[xs_avatar]
snegro snegro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Hero

problemas con rooteo v10e

Buenas a todos…primeramente agradeceros el trabajo que realizais entre todos que nos sacan a los pardillos en estos temas de mas de un problema…..

Os cuento lo que me pasa con un LG L3 E400 de Yoigo. Estaba rooteado hasta que hace unos días actualice el firmware del teléfono a la v10e y al volver a rootear con el spectrum no hay manera….me sale unos mensajes de “link failed permission denied” se reinicia alguna que otra vez y acaba el proceso en msdos y nada de nada….no hay apk SuperUser…..

He leído mucho sobre versiones posteriores a v10k pero no encuentro nada sobre la 10e…

Alguien ha podido hacerlo?? Como debo de hacerlo para poder rootear??

EN el caso de tener que volver a una versión de firmware mas antigua…os importaría darme un enlace o una breve explicación de cómo se hace??
Gracias de antemano….
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #142  
Viejo 14/09/13, 02:09:11
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,429
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
A mi me pasa igual algún modo de roteo para las gestiones más moderna ?
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 15/09/13, 05:30:42
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
A mi me pasa igual algún modo de roteo para las gestiones más moderna ?
Habeis probado con este que postee? Hay gente que le funciono con versiones.mas actuales si no es asi mirar en el foro quebpuede que halla algo si no mañana mirare que encuentro por internet
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 15/09/13, 14:45:47
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,429
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Me uno a la pregunta como ruteo una versión española la
10 P
spectrum no deja y leí por ahí tutorial para hacerlo con un programa llamado

Tengo que decirte que lo leí por encima y me salte un paso por eso voy a volver a probar y ya posteo si funciona gracias
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 18/09/13, 00:01:34
Array

[xs_avatar]
EeagleSoul Hombre EeagleSoul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Chile
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung GT-S5360L
Tu operador: Movistar
Yo lo Rootie con SuperOneClick...... Y nose si andará bien... :3 pero si me funciono :) igual buen tutorial
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 22/09/13, 19:26:46
Array

[xs_avatar]
jorx90 Hombre jorx90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5
Tu operador: Vodafone
creo que estan los links caidos
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 27/09/13, 23:30:44
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Oza dos Ríos
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: Tuenti Movil
los links de descarga no van, o es cosa mía?
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 28/09/13, 00:20:07
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Mañana los resubire
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 28/09/13, 00:51:05
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Oza dos Ríos
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: Tuenti Movil
al final ya encontré los links y he seguido el manual por aquí, pero ahora estoy en el paso de instalar el recovery, y al seleccionar Flash ClockworkMod Recovery se queda en downloading y no hace nada :/ ni me pidió permiso de superusuario :?

aunque la verdad lo que quiero es desinstalar aplicaciones, por lo que no es algo que necesite del todo, pero sí me gustaría saber por qué no va

bueno, he reiniciado y parece que ya descarga

Última edición por Hiigaran Día 28/09/13 a las 00:57:55.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 28/09/13, 20:17:39
Array

[xs_avatar]
mazacrew Hombre mazacrew no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: marbella
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: arc s , actualmente xperia z he trasteado de todo has los ios desde el primero
Tu operador: Jazztel
imposible de rotear ni flashear putos coreanos
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 29/09/13, 12:58:12
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Oza dos Ríos
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: Tuenti Movil
yo para rootear tuve que seguir los pasos de otro hilo, porque no me valía el programa de aquí, pero lo demás era igual
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 29/09/13, 14:53:55
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Por que este tutorial es para LG Optimus L3 E400
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 07/10/13, 22:50:48
Array

[xs_avatar]
sergiord sergiord no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l3 e400
Tu operador: Movistar
Hola yo ya lo e intentado pero no me a salido bien para bolberlo acer debo recetear el mobil y otrra cosa como instalo los draibes en mi ordenador
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 08/10/13, 02:27:46
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sergiord Ver Mensaje
Hola yo ya lo e intentado pero no me a salido bien para bolberlo acer debo recetear el mobil y otrra cosa como instalo los draibes en mi ordenador
Primero escribe bien. por que me sangran los ojos, y no se te entiende. movil es con v no b, volver no bolber, hacer no acer, resetear no recetear.

Bueno R.A.E. a un lado

1° si el movil enciende es que lo as echo bien, o ni lo as echo, prueba a entrar en recovery si no te deja, es que no lo tienes con recovery.

2° dentro del menu de app, te sale el icono de super usuario?. Es un android verde con un fondo negro, si no te sale el icono de la app, es que no lo tienes roteado. y deveras volver hacerlo leyendo bien todo, detenida mente y si no lo entiendes, volviendo a leer se que al principio cuesta. pero luego veras que con lo bien explicado que esta lo entenderas saludos.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 08/10/13, 11:38:43
Array

[xs_avatar]
anuvviss Hombre anuvviss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: cantabria
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: HTC ONE X, XPERIA Z5
Tu operador: Yoigo
hola, estoy intentando rootear un l3, parece que no me acaba de funcionar este metodo y me e fijado en que la captura que hay el modelo del telefono es e400f y el mio es e400, tendra algo que ver para que no me funcione?
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 08/10/13, 12:32:47
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Normal mente las versiones anteriores funcionan con este metodo dey roteo las superiores no lo se as provado a desactivar el antivirus del pc? Por la experiencias de compañeros del foro es problema de los antivirus que muchas app no funcionen
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 08/10/13, 14:00:48
Array

[xs_avatar]
anuvviss Hombre anuvviss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: cantabria
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: HTC ONE X, XPERIA Z5
Tu operador: Yoigo
si pero el problema debe ser otro porque cuando arranco spectrum (con y sin antivirus) no consigue permisos para escribir en system, el kernel es igual que de el primer post, asi que eso tampoco debe ser...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (112.6 KB, 97 visitas)
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 08/10/13, 14:23:35
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 4,991
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por anuvviss Ver Mensaje
si pero el problema debe ser otro porque cuando arranco spectrum (con y sin antivirus) no consigue permisos para escribir en system, el kernel es igual que de el primer post, asi que eso tampoco debe ser...
Que modelo de terminal tienes exactamente miralo debajo de la bateria en una pegatina blanca
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 08/10/13, 14:32:00
Array

[xs_avatar]
anuvviss Hombre anuvviss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: cantabria
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: HTC ONE X, XPERIA Z5
Tu operador: Yoigo
el e400, por si sirve de algo es de movistar, tenia la v10g y me daba error al escribir en system, le puse la v10b y lo mismo , le puse la v10a argentina y mas de lo mismo (descargadas de aqui), asi que supongo que tampoco sera cosa de la rom, lo unico que puede ser el bootloader que sean difentes versiones?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura3.JPG (52.1 KB, 94 visitas)

Última edición por anuvviss Día 08/10/13 a las 14:43:28.
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 08/10/13, 14:54:06
Array

[xs_avatar]
anuvviss Hombre anuvviss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: cantabria
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: HTC ONE X, XPERIA Z5
Tu operador: Yoigo
con "adb reboot bootloader" me aparece como en la imagen, no se si al resto os sale igual.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMAG0378.jpg (121.5 KB, 93 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus L3 > ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Herramientas


Hora actual: 02:07:40 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.