Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 28/05/13, 17:26:00
Array

[xs_avatar]
kalichex Hombre kalichex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7 L12
Tu operador: Tigo
Este metodo tambien funciona para el LG L3 E405 de doble Sim card?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #122  
Viejo 28/05/13, 17:45:15
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,109
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kalichex Ver Mensaje
Este metodo tambien funciona para el LG L3 E405 de doble Sim card?
Si prueba por que segun lei si valia
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 30/05/13, 16:58:49
Array

[xs_avatar]
juliovc juliovc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

Ayuda

Hola a todos,
Estoy tratando de realizar este procedimiento en una PC con Win8 pero el scrip se queda despues de reconocer el telefono sale el mensaje "daemon is started" y no termina el proceso cual seria el proceso para pasar este problema.

Saludos
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 02/06/13, 02:03:43
Array

[xs_avatar]
willir6 willir6 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
genial, se lo acabo de rootear a mi madre y todo correcto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #125  
Viejo 06/06/13, 21:41:28
Array

[xs_avatar]
Bryan125 Hombre Bryan125 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Jiayu G3S Turbo
Tu operador: Pepephone
Están caídos los links!!
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 06/06/13, 23:04:44
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,109
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Bryan125 Ver Mensaje
Están caídos los links!!
primero se agradece el trabajo y lurgo se pregunta educadamente
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 10/06/13, 22:36:10
Array

[xs_avatar]
xtrefull Hombre xtrefull no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
no me instala el root
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 11/06/13, 17:43:01
Array

[xs_avatar]
Ocb_Premium Hombre Ocb_Premium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cuidadano del mundo
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me instala el root, tengo la version del software V10j-OCT-17-2012, he probado este método, SuperOneClickv2.3.3-ShortFuse y unos cuantos metodos más, la cosa es que solo he conseguido que se me quedara en bucle en el arranque que se soluciona haciendo un hard reset home+vol-+encendido (Por si le pasa alguien más), el caso es que ya nose que hacer para rootearlo y actualizarlo a 4.0.4 al menos, alguien más le pasa algo parecido?
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 12/06/13, 22:07:22
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,723
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pumuky_69 Ver Mensaje
Tutorial: Root y CWM Recovery en tu LG Optimus L3 E400

Obtén acceso root y CWM Recovery de manera sencilla.
Al parecer por el momento es lo más que se le puede hacer al Optimus L3 ya que no hay ROMs disponible para este dispositivo, pero estaremos al pendiente de alguna que salga en el futuro.
Bueno, más o menos he seguido todo el proceso, sin mayores problemas.
Partía de un LG E400g Optimus L3, con la v2.3.6 (KDZ V10c) de Personal (Argentina). Tras liberar por IMEI, he flaseado la V10P despersonalizada de Europa, he rooteado con SuperOneClick y ha instalado el ROM Manager Premium v5.5.2.8 y le he flaseado el Recovery para el L3.
El problema me venía al reiniciar en modo Recovery, que se me quedaba en el Logo de LG y no pasaba de ahí. He quitado la batería, reiniciando y ... entonces sí. A continuación he hecho un backup, desde el Recovery.
Gracias.

Última edición por gandarin Día 12/06/13 a las 22:48:39.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 16/06/13, 22:50:29
Array

[xs_avatar]
juaneve juaneve no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xperia Play R800i
Tu operador: Movistar
rootear lg l3

hola amigos, a mi me pasaba lo mismo que a algunos de aqui, no podia rootear mi lg con este tutorial, asi que segui buscando y al final encontre este otro tutorialque me ha ido de perlas, aqui lo dejo por si alguno le vale o interesa, http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-511030.html
un saludo!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a juaneve su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #131  
Viejo 17/06/13, 13:15:53
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,109
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
A los que no podeis rotear vuestro lg con el tuto lg que postee deciros que unicamente vale para el modelo que pone el l3 E4 gente me a comentado que han podido con este tutial en modelos con placa superiores.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 14/07/13, 00:43:31
Array

[xs_avatar]
Casal0x Casal0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

me queda en flashing el recovery nunca lo termina de flashear
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 24/07/13, 16:03:05
Array

[xs_avatar]
jdmoreno jdmoreno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: OnePlus 2
Tu operador: Vodafone
Para la ultima version de firmware el spectrum root ya no funciona, hay otro metodo alternativo?
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 31/07/13, 13:14:12
Array

[xs_avatar]
Vidoz Vidoz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Zte Skate / Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
NO funciona los links
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 18/08/13, 19:38:48
Array

[xs_avatar]
Changovsky121 Changovsky121 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg e400 optimus
Tu operador: Claro
fallo con el root de lg e400 optimus

Por favor necesita ayuda.
ya hace 2 meses yo le genere root a mi celular lg e400 optimus, lo hice tal cual con este video:
Como hacer Root en LG optimus E400/ E400F - Español (youtube)

y veo que es el mismo poseso que nombran acá a diferencia del rom manager.
me funciono por 2 meses y estaba todo bien, incluso pude meterle Internet gratis, pero hace 2 dias el celular sale como si no estuviera con root, me impide tener Internet y lo mas extraño es que dentro del celular esta el archivo super user pero parece que no lo reconoce ahora el celular.
trate de volver a rootear el celular pero parece que no hace efecto y sigue como si no estuviera con root.
alguien me podría ayudar y explicarme que paso, le agradecería mucho.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 05/09/13, 00:59:41
Array

[xs_avatar]
moann moann no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg l3
Tu operador: Movistar
Hola!! Me ha parecido muy útil pero... podéis subir los links? no me van. Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 05/09/13, 18:45:09
Array

[xs_avatar]
dennisopla dennisopla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG L3 400g
Tu operador: Movistar
el root de LG e400g optimus no funciona..sera por el cable de datos?

Saben..he hecho todo estos pasos..pero el problema es qe no aparece El SUPERUSER!!?..Y NO ENTIENDO POR QUE?..Y E INTENATDO VARIAS VECES Y NADA..Y ME E PUESTO A INVESTIGAR Y EN UN TUTORIAL DE YOUTUBE DICE..QE SE DEBE ASER CON EL CABLE USB ORIGINAL..POR QUE que sino;no se puede..y la verdad io tngo uno qe es de KODAD CON FILTRO..tendra algo que esto..??porfa una respuesta..!!

Última edición por dennisopla Día 05/09/13 a las 18:51:13. Razón: falto otras notas
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 05/09/13, 18:57:29
Array

[xs_avatar]
dennisopla dennisopla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG L3 400g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
Bueno, más o menos he seguido todo el proceso, sin mayores problemas.
Partía de un LG E400g Optimus L3, con la v2.3.6 (KDZ V10c) de Personal (Argentina). Tras liberar por IMEI, he flaseado la V10P despersonalizada de Europa, he rooteado con SuperOneClick y ha instalado el ROM Manager Premium v5.5.2.8 y le he flaseado el Recovery para el L3.
El problema me venía al reiniciar en modo Recovery, que se me quedaba en el Logo de LG y no pasaba de ahí. He quitado la batería, reiniciando y ... entonces sí. A continuación he hecho un backup, desde el Recovery.
Gracias.
Aver si entendi..para rooteaer el LG e400g..es necesario primero flashearlo?..y luego lo demas??disqulpa mi ingnorancia pero soy un novato..pasa qe el selular me vendieron de segunda y tbm lo libere con IMEI..su version es el normal..weno ntonces flasheare primero y luego rooteare..grazias por tu respuesta..!!!
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 08/09/13, 01:05:42
Array

[xs_avatar]
lucesita lucesita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG E400 g
Tu operador: Movistar
pumuky_69 desde ya gracias por el aporte !! pero perdon es que soy media lenta ! una vez que estoy en clockworkmod recovery que hago ?? yo quiero quitar cosas del cel x ejemplo un juegos y sacar el g+ y poder pasar el what a la sd.. (ja mucho no ?)

bueno si podes decirme como, desde ya super agradecida !!!
saludossss
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 10/09/13, 12:25:45
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,109
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lucesita Ver Mensaje
pumuky_69 desde ya gracias por el aporte !! pero perdon es que soy media lenta ! una vez que estoy en clockworkmod recovery que hago ?? yo quiero quitar cosas del cel x ejemplo un juegos y sacar el g+ y poder pasar el what a la sd.. (ja mucho no ?)

bueno si podes decirme como, desde ya super agradecida !!!
saludossss
Hola necesitas el titaniun backup descargalo del marquet esa app teniendo el movil bien roteado te permite desinstalar app del sistema que son toda esa por queria que nos mete google samsung etc pero ten mucho cuidado con lo que borras o puedes hacer el movil inextable y con ello fastidiar la rom y tendras que flashearla de nuevo cosas que dudes de que son ni las borres saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus L3 > ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Herramientas


Hora actual: 06:07:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.