Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 20/02/13, 18:52:17
Array

[xs_avatar]
kabeza Hombre kabeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Buenas...

Una consulta. Lei en algunos sitios que ponerle la rom MIUI ICS a este telefono no sirve mucho para juegos, etc. y tiene algunos problemas. Es asi?

Por otro lado, como puedo hacer para hacer un backup completo de todo el telefono para que en caso de que me decida a ponerle MIUI despues pueda volver a lo original en caso de alguna falla?

Con backup completo me refiero a hacer un binario de todo, efs, archivos, etc. para dejarlo tal cual me lo dieron en la compañia telefonica

Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #82  
Viejo 21/02/13, 03:40:46
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Re: Root y CWM Recovery en tu LG Optimus L3 E400

Normal mente se hace con el recovery pero supongo que algun compañero te podra dar soporte sobre esto ya que el l3 no le tengo en mi poder ya. Murio en acto de servicio:what:
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 21/03/13, 05:08:50
Array

[xs_avatar]
jazmagui Mujer jazmagui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MEXICO D.F.
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg e400 f
Tu operador: TELCEL
no puedo rootear mi telefono

hola mire realize paso por paso y al correr el spectrum root me dice abd no se reconocee por un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable , espero y me puedan ayudar gracias
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 05/04/13, 19:06:31
Array

[xs_avatar]
peter36 Hombre peter36 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Galaxia android.
Mensajes: 823
Tu operador: Personal

hola, en w8 siguiendo los pasos, y nada, no consiguo nada???????

una manita pleese?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 06/04/13, 12:46:26
Array

[xs_avatar]
darkgon18 Hombre darkgon18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: alcorcon
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: HUAWEI P8 LITE XIAOMI REDMI 4A
Tu operador: Orange
hola buenas a todos tengo un problemilla con un l3 q me llego ayer de un amiguete y es q no me deja rotearlo con este metodo y eso q probe el metodo con el l3 de mi hermana y funciono perfectamente puede ser q los primero l3 lleven algo diferente a los nuevos son l3 los dos y es raro q en uno si funcione y en otro no
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 06/04/13, 23:57:42
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por darkgon18 Ver Mensaje
hola buenas a todos tengo un problemilla con un l3 q me llego ayer de un amiguete y es q no me deja rotearlo con este metodo y eso q probe el metodo con el l3 de mi hermana y funciono perfectamente puede ser q los primero l3 lleven algo diferente a los nuevos son l3 los dos y es raro q en uno si funcione y en otro no
Intentalo de nuevo ya que si no a cambiado el android tendria que dejarte ya que la tegnologia es la misma
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 10/04/13, 17:34:28
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Hola, he intentado hacerlo con el L3 de mi hermana y no hay manera de que me reconozca el movil, instalo LGPCSuite le conecto el cable y no reconoce el movil, sin embargo si lo hago como almacenamiento masivo no hay problema, ¿a que se puede valer, habria alguna manera de solucionarlo? es que se esta quedando sin poder hacer nada porque la marca que no tiene espacio en la memoria y sin embargo la quedan 0.96 MB.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 12/04/13, 12:28:09
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Descargate los driver de lg l3 de la web del fabricante referente a la memoria interna normal que te diga que no hay espacio se guarda el sistema siempre algo de memoria para e para no petar el movil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 12/04/13, 19:55:07
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Pues nada he bajado los drives de la web de LG y tambien el PCsuite , instalo y el PC suite reconoce el telefono pero le doy al run.bat y no puede hacerlo root.
La version del software es la 10M por si sirve de referencia, ¿alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 13/04/13, 13:18:11
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
1 cosita el run.bat lo ejecutas como administrador? Osea boton derecho abrir/ejecutar como administrador? Si no le das dichos permisos es posible que no te funcione por eso de todas formas tienes un mp te doy soporte via skype o algun programa de via mensajeria instantanea para ayudarte mejor
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 13/04/13, 13:29:12
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pumuky_69 Ver Mensaje
1 cosita el run.bat lo ejecutas como administrador? Osea boton derecho abrir/ejecutar como administrador? Si no le das dichos permisos es posible que no te funcione por eso de todas formas tienes un mp te doy soporte via skype o algun programa de via mensajeria instantanea para ayudarte mejor
ahh¡¡ pues mira eso no lo habia echo, lo ejecutaba directamente, quizas pueda ir por ahí la cosa.

Ya se porque no me funciona, la version de software es la 10M y este metodo no funciona con esa version, gracias y perdon por las molestias.

Última edición por ulapocin Día 13/04/13 a las 19:56:46.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 14/04/13, 04:33:09
Array

[xs_avatar]
axlchino axlchino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

gracias por tu aporte pero no funciona en firmware 10c
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 16/04/13, 11:57:34
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por axlchino Ver Mensaje
gracias por tu aporte pero no funciona en firmware 10c
Graciaa compañero no sabia lo que comentas recopilare informacion de, como hacerlo para esa version y la compartire saludos
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 02/05/13, 23:16:52
Array

[xs_avatar]
panapi Hombre panapi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: LENOVO P780/xperia neo v / mitab urban/
Tu operador: Orange
Vale el tutorial para el l3 ii?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 03/05/13, 12:03:27
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por panapi Ver Mensaje
Vale el tutorial para el l3 ii?
Si es con la placa nueva no se prueba si no te funciona ya estoy trabajando en buscar la soluciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 04/05/13, 16:23:11
Array

[xs_avatar]
HenaresIdioteqe Hombre HenaresIdioteqe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P1 XL
Tu operador: Yoigo
Hola,

Soy usuario root y me gustaría ponerle una stock ROM al LG, en Ice Cream Sandwich (si existe en este teléfono, no lo sé). ¿Necesito hacer una partición de SD o algo o simplemente con CWM Recovery y ROM manager puedo trastear y meterle la ROM? ¿De dónde puedo descargarla? Gracias de antepierna.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 05/05/13, 07:50:38
Array

[xs_avatar]
pockydj Hombre pockydj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: TELCEL
Que tal, quisiera ver si me pueden ayudar con unos prolemillas, estoy en w8 para empezar no se si sea un conflicto.

Código:
[*][*] LG Spectrum Root Exploit (Windows version)[*] by Dan Rosenberg (@djrbliss)[*][*] Before continuing, ensure USB debugging is enabled, that you[*] have the latest LG drivers installed, and that your tablet[*] is connected via USB.[*][*] Press enter to root your phone...
Presione una tecla para continuar . . .[*][*] Waiting for device...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *[*] Device found.
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
link failed File exists[*] Rebooting device...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Waiting for device to reboot...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Rebooting device again...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Waiting for device to reboot...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Attemping persistence...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
failed to copy 'su' to '/system/bin/su': Read-only file system
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
link failed Read-only file system
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
Unable to chmod /system/xbin/busybox: No such file or directory
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
failed to copy 'Superuser.apk' to '/system/app/Superuser.apk': Read-only file sy
stem[*] Cleaning up...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
Unable to chmod /data/: Operation not permitted[*] Rebooting...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
error: protocol fault (no status)[*] Exploit complete![*] Press any key to exit.
Presione una tecla para continuar . . .
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 05/05/13, 14:19:47
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por HenaresIdioteqe Ver Mensaje
Hola,

Soy usuario root y me gustaría ponerle una stock ROM al LG, en Ice Cream Sandwich (si existe en este teléfono, no lo sé). ¿Necesito hacer una partición de SD o algo o simplemente con CWM Recovery y ROM manager puedo trastear y meterle la ROM? ¿De dónde puedo descargarla? Gracias de antepierna.
Hola puedes usar el link2sd para hacer particiones de la microsd en el foro xda hay bastantes rom diseñadas para l3 antes de instalar una rom nueva hazte una copia de seguridad de la rom y archivos del sistema para evitar posibles brikeos el problema que hay al ser lg y un modelo bajo de gama y al sacar a la vez el l5 que no se an dedicado los cocineros a sacar muchas cosas para el l3 ya que el l5 es mejor en todos los aspectos
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 06/05/13, 20:07:22
Array

[xs_avatar]
rko3000 Hombre rko3000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Lg optimus L3 E400
Tu operador: Movistar
La tuto me sirvio perfectamente con la version 10d. Creo que de agosto de 2012. Muchas gracias pumuky69, ya tengo mi smartphone rooteado a la perfeccion!
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 06/05/13, 21:48:22
Array

[xs_avatar]
panapi Hombre panapi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: LENOVO P780/xperia neo v / mitab urban/
Tu operador: Orange
Probado en lg3 ii y no funciona. Seguire probando.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus L3 > ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Herramientas


Hora actual: 20:36:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.