Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/20, 22:19:41
Array

[xs_avatar]
fersev Hombre fersev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Simyo
Android 10 en S9+ BAJADA TOTAL DE RENDIMIENTO

Buenas

Actualice mi Samsung S9+ con Exynos a Android 10 y es una auténtica basura... me ha lageado el móvil muchísimo. Me cago en tiooo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/03/20, 23:21:54
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,403
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fersev Ver Mensaje
Buenas



Actualice mi Samsung S9+ con Exynos a Android 10 y es una auténtica basura... me ha lageado el móvil muchísimo. Me cago en tiooo.
A ver, restaura y haz wipe
.
Si le cargas la rom por odin mejor
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/20, 06:52:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,504

Buenas @fersev:

Movemos al subforo correspondiente.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/20, 08:20:49
Array

[xs_avatar]
eepeep Hombre eepeep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: España
Mensajes: 2,186
Modelo de smartphone: Samsung S9Plus + Iphone 11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fersev Ver Mensaje
Buenas

Actualice mi Samsung S9+ con Exynos a Android 10 y es una auténtica basura... me ha lageado el móvil muchísimo. Me cago en tiooo.
Te entiendo perfectamente, a mi me pasó exactamente lo mismo, limpié la cache desde el menú, desde el recovery, borré muchas apps y todo seguia igual.....

Restaure el teléfono al estado de fábrica y no cargué la copia de seguridad por si me metía datos que entraran en conflicto con android 10.

Y ahí estaba el problema (en mi caso). No había cargado bien la rom cuando la instalé por wifi y de echo han aparecido nuevas cosas, por ejemplo antes me pedía el pin de reinicio del teléfono y acto seguido el de la sim con un lag impresionante y ahora me pide con una pantalla diferente el pin del movil , hace una carga y me pide el pin de la sim....

En fin ahora me fa totalmente fluido de nuevo y con el mismo consumo de batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/20, 09:24:52
Array

[xs_avatar]
Simpsonn Hombre Simpsonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: España
Mensajes: 2,769
Modelo de smartphone: iPhone XR/Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
Compi restaura como te dicen todo desde 0 y verás como seguro que vuelve a su rendimiento habitual.
Vengo del S10+ y un Mix 3 5G con el 855 y no he notado apenas diferencias en mi uso,ni he visto lags,ralentizaciones ni he notado que al móvil le empiece a pesar el culo.
Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/20, 15:04:13
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
A mi de rendimiento me va de maravilla, de hecho he quitado la opcion de reducir las animaciones que Pie era desesperante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/03/20, 21:55:22
Array

[xs_avatar]
ilmaestro34 Hombre ilmaestro34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Probaré también lo que dicen por aquí a ver si me funciona a mi...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/03/20, 23:12:31
Array

[xs_avatar]
fersev Hombre fersev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Simyo
puffffff que parezaa ademas tengo un monton de google authenticator que perderia al hacer el reset...

gracias por las indicaciones! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/03/20, 23:44:37
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por fersev Ver Mensaje
puffffff que parezaa ademas tengo un monton de google authenticator que perderia al hacer el reset...

gracias por las indicaciones! :)
Creo que eso te quedaria alojado en la nube y cuando vuelves a conectar tu cuenta todo vuelve a como tenias antes, no pierdes la autenticación , seria slgo asi como loa contactos o calendario. Quedarian alojados en tu cuenta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 10/03/20, 00:18:23
Array

[xs_avatar]
roverxiki19 roverxiki19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: Yoigo
A mi ningún versión de android me a ido mal en ningún Samsung la verdad , también no se si será que yo cuando la instalo hago wipe cache y reste factory osea lo borro todo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/03/20, 17:04:38
Array

[xs_avatar]
txeguaka txeguaka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Simpsonn Ver Mensaje
Compi restaura como te dicen todo desde 0 y verás como seguro que vuelve a su rendimiento habitual.

Vengo del S10+ y un Mix 3 5G con el 855 y no he notado apenas diferencias en mi uso,ni he visto lags,ralentizaciones ni he notado que al móvil le empiece a pesar el culo.

Un saludo
Hola,como se restaura desde 0?
Otra consulta,os pasa que a la hora de cargar,no entra bien el cable tipo C y aparece carga lenta?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/03/20, 18:13:47
Array

[xs_avatar]
Simpsonn Hombre Simpsonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: España
Mensajes: 2,769
Modelo de smartphone: iPhone XR/Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txeguaka Ver Mensaje
Hola,como se restaura desde 0?
Otra consulta,os pasa que a la hora de cargar,no entra bien el cable tipo C y aparece carga lenta?
Buenas compi.
Ajustes-Acerca del teléfono-restablecer-restablecer valores de fábrica.
No me ocurre lo que comentas a la hora de meter el cable,seguramente tengas suciedad o cualquier cosa dentro,prueba limpiando el puerto de carga y si sigue con las mismas pues me temo que deberías llevarlo al SAT
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/03/20, 19:23:45
Array

[xs_avatar]
epi2097 epi2097 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Yoigo
Pues a mi me va como un tiro y sin hacer hard reset. Bastante mejor que con la 9.0.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/03/20, 20:24:19
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 553
Tu operador: Movistar

A mi también me va rápido, diría que más que con pie. Además la batería la noto algo mejor y tampoco he reseteado ni nada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/03/20, 00:53:08
Array

[xs_avatar]
Androidfunny Hombre Androidfunny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Granada, Andalucia
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me va rápido... pero desde que lo flasheé no me funciona el ID de llamadas (o filtro de SPAM) ( alguien más le pasó?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/03/20, 19:27:05
Array

[xs_avatar]
norman3 Hombre norman3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
A mi tambien me va mejor que con Pie y la batería me dura bastante más. Tampoco he hecho nada especial.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/03/20, 08:05:13
Array

[xs_avatar]
tzadkiel2 tzadkiel2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: En el Infierno.
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: I9505
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por txeguaka Ver Mensaje
Hola,como se restaura desde 0?
Otra consulta,os pasa que a la hora de cargar,no entra bien el cable tipo C y aparece carga lenta?
A mí me costó sustituir el puerto de carga, empezó de esa manera y terminó por no cargar.
__________________
En el Infierno, aunque haya que llevarse bien con "algunos" Santos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/03/20, 13:39:40
Array

[xs_avatar]
NukaCola Hombre NukaCola no está en línea
Mago oficial
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 2,691
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: ONO
Al principio no, pero cada vez me va peor. Me da mucha pereza hacer una reinstalación limpia, pero parece que no va a quedar otra... De batería no tengo queja, pero el rendimiento ha bajado mucho, noto lag en las pulsaciones en muchas apps y ya no es tan fluído como antes.
__________________
Navega con Brave sin anuncios molestos y consigue criptomonedas por ver los que sí te interesan: https://brave.com/nuk274
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 01:29:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.