Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/06/18, 17:58:11
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PhillipDSX Ver Mensaje
No es para nada necesario cambiar el nombre, puedes dejarlo como viene, por ejemplo el AOSP de Phh la imagen se llama "system-arm64-aonly-gapps-su.img", la puedes dejar así y ponerlo TAL CUAL al final del comando. Quedarías con:

Código:
fastboot flash system system-arm64-aonly-gapps-su.img
¡NO OLVIDES DESCOMPRIMIR LA IMAGEN, QUE VIENE EN UN ZIP XZ!
Eso esta anotado... Gracias por el apoyo
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 18/06/18, 18:24:48
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PhillipDSX Ver Mensaje
No es para nada necesario cambiar el nombre, puedes dejarlo como viene, por ejemplo el AOSP de Phh la imagen se llama "system-arm64-aonly-gapps-su.img", la puedes dejar así y ponerlo TAL CUAL al final del comando. Quedarías con:

Código:
fastboot flash system system-arm64-aonly-gapps-su.img
¡NO OLVIDES DESCOMPRIMIR LA IMAGEN, QUE VIENE EN UN ZIP XZ!
Que hacer si logro instalar la imagen???
Reiniciar, ingresar a twrp, hacer wipe dalvik y dalvik cache y listo????
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/06/18, 21:21:06
Array

[xs_avatar]
PhillipDSX Hombre PhillipDSX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bogotá, Colombia
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 (MHA-L09512 REBRAND MHA-L29C432)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Que hacer si logro instalar la imagen???
Reiniciar, ingresar a twrp, hacer wipe dalvik y dalvik cache y listo????
Hmmmm, la verdad yo hice todo con el Recovery Stock, no con TWRP. Apenas instales la imagen y te de todo OK, NO DEJAS QUE SE REINICIE POR COMPLETO, primero tienes que pasar por el recovery que tengas, WIPE DATA/FACTORY RESET, WIPE CACHE y luego sí el reset.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 18/06/18, 23:56:23
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PhillipDSX Ver Mensaje
Hmmmm, la verdad yo hice todo con el Recovery Stock, no con TWRP. Apenas instales la imagen y te de todo OK, NO DEJAS QUE SE REINICIE POR COMPLETO, primero tienes que pasar por el recovery que tengas, WIPE DATA/FACTORY RESET, WIPE CACHE y luego sí el reset.
Intente hacerlo usando minimal adb pero no encuentra el archivo siendo que cambie el nombre a "system.img" pero aun así no funciona
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/06/18, 13:32:52
Array

[xs_avatar]
pecha2k Hombre pecha2k no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: A las afueras de Madrid
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: 1+1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Intente hacerlo usando minimal adb pero no encuentra el archivo siendo que cambie el nombre a "system.img" pero aun así no funciona
Es raro

Prueba a hacer la instalación de minimal adb en un directorio sin espacios por ejm: C:\minimaladb y mete la ruta en el comando, es decir fastboot flash system c:\minimaladb\system.img

Última edición por pecha2k Día 20/06/18 a las 13:35:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 20/06/18, 21:05:35
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pecha2k Ver Mensaje
Es raro

Prueba a hacer la instalación de minimal adb en un directorio sin espacios por ejm: C:\minimaladb y mete la ruta en el comando, es decir fastboot flash system c:\minimaladb\system.img

🤔🤔🤔🤔, entonces tu me dices que escriba en ADB "fastboot flash system c:\minimaladb\system.img" todo junto???
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/06/18, 14:39:15
Array

[xs_avatar]
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc tytn ll

 Cita: Originalmente Escrito por PhillipDSX Ver Mensaje
No se puede instalar un .IMG con ninguno de los TWRP que hay para Mate 9. Punto. Ninguno está lo suficientemente desarrollado y tienen funcionalidad muy básica.

Por otro lado no entiendo por qué estás teniendo problema para instalar la ROM por FASTBOOT. Revisemos lo siguiente:

1. Te aseguraste de dejar activada la depuración USB desde Oreo Stock antes de hacer cualquier cosa?

2. En FASTBOOT te aparecen las dos cosas en rojo (FRP y la otra)?

3. Veo que dices que renombraste tu GSI (imagen de treble) como "SYSTEM. IMG". Ese espacio después del punto no te sirve y no debe existir. La imagen debería ser "SYSTEM.IMG".

4. El comando de flasheo es "FASTBOOT FLASH SYSTEM SYSTEM.IMG" si tu imagen se llama "SYSTEM.IMG", Fastboot es el ejecutable, flash es el comando, system es la partición y de último va el nombre del archivo que vas a flashear.

Yo ya pude instalar AOSP de Phh sin problema, funciona play store y ya no se me crashean las apps, pero igual no estoy conforme con la cámara y otras cosillas así que por el momento prefiero stock.

¡Estoy pendiente!



Como hizo para regresarlo al stock...? 🤔
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/06/18, 14:56:34
Array

[xs_avatar]
FRANCHO1986 FRANCHO1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PhillipDSX Ver Mensaje
No es para nada necesario cambiar el nombre, puedes dejarlo como viene, por ejemplo el AOSP de Phh la imagen se llama "system-arm64-aonly-gapps-su.img", la puedes dejar así y ponerlo TAL CUAL al final del comando. Quedarías con:

Código:
fastboot flash system system-arm64-aonly-gapps-su.img
¡NO OLVIDES DESCOMPRIMIR LA IMAGEN, QUE VIENE EN UN ZIP XZ!
Probaron desde la página de openkirin? La ROM carbón es súper estable , aunque la cámara no tanto...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/06/18, 15:08:27
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FRANCHO1986 Ver Mensaje
Probaron desde la página de openkirin? La ROM carbón es súper estable , aunque la cámara no tanto...
Yo logré instalar openkirin carbón mediante fastboot, luego hice wipe dalvik cache /wipe factory reset pero queda atascado en en eRecovery y de ahí no salgo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/06/18, 15:09:41
Array

[xs_avatar]
FRANCHO1986 FRANCHO1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Yo logré instalar openkirin carbón mediante fastboot, luego hice wipe dalvik cache /wipe factory reset pero queda atascado en en eRecovery y de ahí no salgo
Yo no tuve problema por suerte. Creo que la usaré por un tiempo ...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/06/18, 15:56:08
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Yo logré instalar openkirin carbón mediante fastboot, luego hice wipe dalvik cache /wipe factory reset pero queda atascado en en eRecovery y de ahí no salgo
Quede en esta pantalla...... Alguna idea del porqué no logro destellar carbón rom?!!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/06/18, 16:02:31
Array

[xs_avatar]
FRANCHO1986 FRANCHO1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Quede en esta pantalla...... Alguna idea del porqué no logro destellar carbón rom?!!!
Probá instalarlo de nuevo y luego wipes
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/06/18, 16:16:42
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FRANCHO1986 Ver Mensaje
Probá instalarlo de nuevo y luego wipes
Lo e intentado 3 veces

-Primero wipes e instalar
-Segundo instalar y luego wipes
-Tercero instalar, método 3 botones (cosa que el cargador no llego ni al 5%) y luego wipes

Estoy descartando todas las formas posibles, aun que al parecer creo que es la region del equipo, creo yo que la razón porque no destella, la region es c605 libre

Alguno instalo carbón rom bajo esa región????
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 28/06/18, 16:27:00
Array

[xs_avatar]
FRANCHO1986 FRANCHO1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Lo e intentado 3 veces

-Primero wipes e instalar
-Segundo instalar y luego wipes
-Tercero instalar, método 3 botones (cosa que el cargador no llego ni al 5%) y luego wipes

Estoy descartando todas las formas posibles, aun que al parecer creo que es la region del equipo, creo yo que la razón porque no destella, la region es c605 libre

Alguno instalo carbón rom bajo esa región????
Pero esa versión es OREO?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/06/18, 16:31:05
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FRANCHO1986 Ver Mensaje
Pero esa versión es OREO?
Así es estoy en c605b366 8.0.0.366
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/06/18, 16:48:57
Array

[xs_avatar]
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc tytn ll

 Cita: Originalmente Escrito por FRANCHO1986 Ver Mensaje
Yo no tuve problema por suerte. Creo que la usaré por un tiempo ...



Pasa el link de esa rom que esta usando quiero probar...? 🤔
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/06/18, 16:50:46
Array

[xs_avatar]
FRANCHO1986 FRANCHO1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chile-mexicano Ver Mensaje
Pasa el link de esa rom que esta usando quiero probar...?
https://openkirin.net/download ahí va!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 28/06/18, 17:08:39
Array

[xs_avatar]
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc tytn ll

 Cita: Originalmente Escrito por FRANCHO1986 Ver Mensaje


Otro comentario, yo soy nuevo en esto. Cualquier rom aosp es compatible con el. Mate 9..? 🤔
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/06/18, 20:47:24
Array

[xs_avatar]
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc tytn ll

 Cita: Originalmente Escrito por chile-mexicano Ver Mensaje
Otro comentario, yo soy nuevo en esto. Cualquier rom aosp es compatible con el. Mate 9..? ��



Por qué cuando descargas la rom imagen.. Termina en. img.xz...? Alguien puede confirmar si tengo que eliminar el. xz para no comer el error...? Esperó explicarme bien

Última edición por chile-mexicano Día 28/06/18 a las 20:52:34.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 28/06/18, 20:50:13
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chile-mexicano Ver Mensaje
Por qué cuando descargas la rom imagen.. Termina en. Imagen. xz...? Alguien puede confirmar si tengo que eliminar el. xz para no comer el error...? Esperó explicarme bien
Descomprime el archivo con 7-zip y ahí tienes la imagen flasheable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO > ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 07:45:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.