Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 15/05/18, 11:45:15
Array

[xs_avatar]
kralde Hombre kralde está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,228
Modelo de smartphone: Cambiando todo el rato
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mrhola Ver Mensaje
Un momento no te líes!!!

Para que quieres hacer rebrand?

Si lo que quieres es tener Oreo y tu terminal es vodafone y tu sim es orange.... lo que debes hacer es ponerle una sim de vodafone (incluso una baratita de prepago te sirve) y en un plis plas tendrás actualización a Oreo vía ota. A continuación podrás seguir con tu sim de orange sin problemas.
 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Eso se podia solucionar mandando un correo a Huawei, pero ya no es posible, acabo de encontrar otra opción por si quieres probarla.

https://consumer.huawei.com/es/contact-us

¿Sabes que haciendo rebrand la garantía se pierde?, aparte puedes conseguir un brick del móvil y obtener un caro pisapapeles.

Saludos.

Gracias a ambos!
Utilice finalmente firmawre finder para con lo de las DNS, poner oreo, pues no tengo sim vodafone,
aunque hay algunas mas pendientes, la que acaba en 375 (tenego las 374) que añade reconocimiento facial y me da error de verificacion de paquete (y eso que hice lo mismo que con la anterior, iniciar la descargar, detener el vpn y poner dns originales, pero nadA)

ASi que tendre que probar lo de la sim vodafone!

Gracias a todos, porque no sabia lo de la garantia, asi que eso ni lo voy a tocar!!
gracias!
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 15/05/18, 11:50:58
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche Hombre joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Ronda
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: Otra
Si no esta aprobada no te dejara instalarla, lo puedes hacer desde la misma aplicación (chek firmware acceso), y si no sale te tocara esperar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 15/05/18, 11:59:53
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,162
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kralde Ver Mensaje
Gracias a ambos!
Utilice finalmente firmawre finder para con lo de las DNS, poner oreo, pues no tengo sim vodafone,
aunque hay algunas mas pendientes, la que acaba en 375 (tenego las 374) que añade reconocimiento facial y me da error de verificacion de paquete (y eso que hice lo mismo que con la anterior, iniciar la descargar, detener el vpn y poner dns originales, pero nadA)

ASi que tendre que probar lo de la sim vodafone!

Gracias a todos, porque no sabia lo de la garantia, asi que eso ni lo voy a tocar!!
gracias!
Con una sim de vodafone prestada y una conexión wifi tendrás oreo en un momento y gratis (la sim no acumulará ningún gasto)!!!

Última edición por mrhola Día 15/05/18 a las 12:02:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #404  
Viejo 15/05/18, 12:45:11
Array

[xs_avatar]
kralde Hombre kralde está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,228
Modelo de smartphone: Cambiando todo el rato
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mrhola Ver Mensaje
Con una sim de vodafone prestada y una conexión wifi tendrás oreo en un momento y gratis (la sim no acumulará ningún gasto)!!!
Tiene que ser funcional? Tengo una sim de cuando estuve en Vodafone... XD
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 15/05/18, 13:05:48
Array

[xs_avatar]
carapapa59 carapapa59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Hace cosa de un mes actualicé a oreo a la versión L29C432B360 con ayuda de Firmware Finder. Alguna vez volví a intentar actualizar a B365 pero tuve problemas. 'wifi inestable', me decia.

Pero la sorpresa ha sido que hoy me ha saltado la OTA a L29C432B365 sin ayuda de FF. La he actualizado y sin problemas.

Mi P10 era de los que compré a Movistar y posteriormente hice un rebrand a L29C432

A alguien más le ha saltado la OTA?
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 15/05/18, 14:35:47
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,162
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kralde Ver Mensaje
Tiene que ser funcional? Tengo una sim de cuando estuve en Vodafone... XD
No lo sé, hasta donde yo sé incluso con una prepago la cosa funciona
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mrhola su comentario:
  #407  
Viejo 15/05/18, 20:44:24
Array

[xs_avatar]
Erco Erco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Habrá cambiado, no te preocupes que tengo guardado los pasos que siguio un compi.

"En Firmware Finder es ir a la version que quieres instalar y darle a la opción IN-APP Proxy, con eso mandará la ROM al sistema de actualización, te aparecera una notificación de operación, ahora vas y modificas la red Wi-Fi en la que estés conectado y en las opciones avanzadas en PROXY lo pones en Manual, en (Nombre del Host del Proxy) pones " localhost " y en (Puerto Proxy) pones " 8080 " te vas a la seccion de actualizar el sistema en los ajustes del teléfono y te aparecera la rom pendiente de descargar, le das y pones en pausa, vuelves a modificar los ajustes de la red Wi-Fi para dejarlos como lo tenias y descargas la actualizacion desde el sistema."

Saludos.

P. D.: te he subido un video de otro compi del grupo de Telegram.
http://cloud.tapatalk.com/s/5af95280...110630_011.mp4
Muchas gracias, asi lo he hecho y ahora en teoria deberia descargarlo, aunque de momento se ha quedado con el 0% y no descarga nada
Veremos en un rato

EDIT: Esta descargando pero a la velocidad del peo....

Muchas gracias.

Última edición por Erco Día 15/05/18 a las 21:46:29.
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 16/05/18, 16:53:21
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
Hoy en Firmware Finder salió una nueva actualización para nuestros P10, la VTR-L09C432B369 (8.0.0.369) y VTR-L29C432B369 (8.0.0.369), ¿alguien ya la tiene instalada?, según las notas de la actualización agrega Face unlock, SmartLock Screen y viene el parche de seguridad de Google correspondiente a Mayo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #409  
Viejo 16/05/18, 17:51:27
Array

[xs_avatar]
Erco Erco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Actualizado!!

Muchas gracias joseluisfloressanche por tu ayuda!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #410  
Viejo 17/05/18, 12:48:23
Array

[xs_avatar]
Jompy Jompy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO
Tu operador: Lowi
Buenas, tengo un Huawei P10 VTR-L29C432B171 dual sim, alguno ha recibido ya la OTA o me toca seguir esperando??
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 17/05/18, 13:07:09
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche Hombre joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Ronda
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Hoy en Firmware Finder salió una nueva actualización para nuestros P10, la VTR-L09C432B369 (8.0.0.369) y VTR-L29C432B369 (8.0.0.369), ¿alguien ya la tiene instalada?, según las notas de la actualización agrega Face unlock, SmartLock Screen y viene el parche de seguridad de Google correspondiente a Mayo
Todavía no ha llegado, se supone que en la actualización de Mayo llegara pero también se esperaba en el salto a Oreo y nada de nada, toca esperar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 17/05/18, 13:07:31
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche Hombre joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Ronda
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Erco Ver Mensaje
Actualizado!!

Muchas gracias joseluisfloressanche por tu ayuda!!
Un placer haberte ayudado, un saludote.
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 17/05/18, 13:08:36
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche Hombre joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Ronda
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Jompy Ver Mensaje
Buenas, tengo un Huawei P10 VTR-L29C432B171 dual sim, alguno ha recibido ya la OTA o me toca seguir esperando??
La versión B171 daba problemas con la actualización via OTA y había que forzarla usando Firmware Finder.

Saludos.
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 17/05/18, 15:28:43
Array

[xs_avatar]
Jompy Jompy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Erco Ver Mensaje
Actualizado!!

Muchas gracias joseluisfloressanche por tu ayuda!!
Tengo el mismo modelo de móvil que tu. Me puedes comentar los pasos a seguir? Gracias!
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 17/05/18, 15:28:47
Array

[xs_avatar]
sandritocerazo19 Hombre sandritocerazo19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Ica Perú
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Claro
Como lo instalastes
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 17/05/18, 15:30:06
Array

[xs_avatar]
sandritocerazo19 Hombre sandritocerazo19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Ica Perú
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Claro
Como instalan la vtr-l29c432c369
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 17/05/18, 16:15:55
Array

[xs_avatar]
Sanctuary Hombre Sanctuary no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Personal
Estimados, tengo la version VTR-L29C605B211, no me saltan versiones nuevas y en FF me aparece la version VTR-L29C605B361a (8.0.0.361a) pero... is not approved.... :-(
Alguna idea? o simplemente esperar (a que vendan el P-20 por estas latitudes!!!! jajajaja)
Gracias y saludos!!!
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 17/05/18, 16:35:36
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sandritocerazo19 Ver Mensaje
Como instalan la vtr-l29c432c369
Aun no se puede instalar, ya que no esta aprobada por imei en Firmware Finder, pero una vez que lo está, debes seguir los pasos que se indicaron hace unos post atrás para forzar la actualización con Firmware Finder.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #419  
Viejo 17/05/18, 17:57:06
Array

[xs_avatar]
sandritocerazo19 Hombre sandritocerazo19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Ica Perú
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Claro
Como forzar
Responder Con Cita


  #420  
Viejo 17/05/18, 18:47:25
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sandritocerazo19 Ver Mensaje
Como forzar
Con forzar se refiere a que en vez de esperar a que te llegue la actualización vía OTA en el celular, lo "engañas" para que aparezca la actualización y puedas hacerlo como si te hubiese llegado automáticamente, coloco el post que pusieron antes en donde se explica como se debe hacer:

 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Habrá cambiado, no te preocupes que tengo guardado los pasos que siguio un compi.

"En Firmware Finder es ir a la version que quieres instalar y darle a la opción IN-APP Proxy, con eso mandará la ROM al sistema de actualización, te aparecera una notificación de operación, ahora vas y modificas la red Wi-Fi en la que estés conectado y en las opciones avanzadas en PROXY lo pones en Manual, en (Nombre del Host del Proxy) pones " localhost " y en (Puerto Proxy) pones " 8080 " te vas a la seccion de actualizar el sistema en los ajustes del teléfono y te aparecera la rom pendiente de descargar, le das y pones en pausa, vuelves a modificar los ajustes de la red Wi-Fi para dejarlos como lo tenias y descargas la actualizacion desde el sistema."

Saludos.

P. D.: te he subido un video de otro compi del grupo de Telegram.
http://cloud.tapatalk.com/s/5af95280...110630_011.mp4
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 10:13:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.