Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 23/04/18, 16:07:26
Array

[xs_avatar]
jmmc95 jmmc95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6
Tu operador: Vodafone
Buenas tengo una duda con el sistema de Huawei.

Tengo dos Huawei P10 de Vodafone. A uno de ellos le ha llegado la actualización (al insertar una SIM Vodafone), pero al otro que tiene SIM de Jazztel no le llega.

Es normal esto en Huawei?

Actualmente como dispositivo personal estoy usando iOS y Android solo tuve Samsung y Sony y no me pasó nada parecido.

Un saludo!
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 23/04/18, 16:51:44
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madriz
Mensajes: 2,920
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa59 Ver Mensaje
Hay que fijarse en tres cosas

1) Qué modelo tenemos. L09 ó L29
2) El Cust. Por ejemplo, para europa libre es el C432
3) Si es Full-OTA o OTA. El primero supera los 2 Gb.

En la lista que aparece en Firmware Finder a mí me sale una lista con dos o 4 modelos por bloque. Hay que fijarse en el tipo de modelo del primero del bloque.

En mi caso, con un L29C432 hay que fijarse en que el primero sea L29C432B...

Cuando se salte de versión (de EMUI 5.1 a la 8.0.0) hay que escoger la FULL-OTA. En otro caso también se aconseja la FULL-OTA, aunque tardemos más en bajarla.
Me sigue sin saltar la 365 ( libre de fabrica )
__________________
_________________________________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 23/04/18, 17:14:33
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,162
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por jmmc95 Ver Mensaje
Buenas tengo una duda con el sistema de Huawei.

Tengo dos Huawei P10 de Vodafone. A uno de ellos le ha llegado la actualización (al insertar una SIM Vodafone), pero al otro que tiene SIM de Jazztel no le llega.

Es normal esto en Huawei?

Actualmente como dispositivo personal estoy usando iOS y Android solo tuve Samsung y Sony y no me pasó nada parecido.

Un saludo!
Pues aunque no lo parezca si es normal. Las actualizaciones OTA están siendo las primeras en VODAFONE.

Intenta poner la sim de vodafone en el no actualizado y cuéntanos que pasa!!
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 23/04/18, 17:20:58
Array

[xs_avatar]
Chequebo1 Hombre Chequebo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia - Spain
Mensajes: 1,778
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10s
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jmmc95 Ver Mensaje
Buenas tengo una duda con el sistema de Huawei.

Tengo dos Huawei P10 de Vodafone. A uno de ellos le ha llegado la actualización (al insertar una SIM Vodafone), pero al otro que tiene SIM de Jazztel no le llega.

Es normal esto en Huawei?

Actualmente como dispositivo personal estoy usando iOS y Android solo tuve Samsung y Sony y no me pasó nada parecido.

Un saludo!
Las actuaciones las sueltan por Imei, da igual si lo pillaste en Vodafone y estás en Jazztel, tu móvil tiene el Custom de Vodafone y por tanto se actualizará cuando autoricen ese rango de Imei's.
Vamos, que si le quitas la tarjeta sim, con conectarlo por WiFi, te llegaría igual.
__________________
Xiaomi Redmi Note 10s
Miui 12.5***
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 24/04/18, 11:47:23
Array

[xs_avatar]
TheAlberHD TheAlberHD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Galaxy S10+, Huawei P20 Pro, Huawei P10, Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Vosotros en la opciones de la batería de las aplicaciones lo habeis puesto en automático? O manual? Es que no se como dura mas la batería
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 24/04/18, 16:16:43
Array

[xs_avatar]
jmmc95 jmmc95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mrhola Ver Mensaje
Pues aunque no lo parezca si es normal. Las actualizaciones OTA están siendo las primeras en VODAFONE.

Intenta poner la sim de vodafone en el no actualizado y cuéntanos que pasa!!
 Cita: Originalmente Escrito por Chequebo1 Ver Mensaje
Las actuaciones las sueltan por Imei, da igual si lo pillaste en Vodafone y estás en Jazztel, tu móvil tiene el Custom de Vodafone y por tanto se actualizará cuando autoricen ese rango de Imei's.
Vamos, que si le quitas la tarjeta sim, con conectarlo por WiFi, te llegaría igual.
Pues se ve que el IMEI del móvil del otro P10 ya estaba permitido, pero no ha salido la actualización hasta que no le he metido la sim de Vodafone. Una vez insertada sale automáticamente la actualización. Lo he dejado actualizándose.

Es muy rastrero que se limite de esa forma y si la tarjeta no es de Vodafone que no salga la actualización 🤔🤔🤔
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jmmc95 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #367  
Viejo 24/04/18, 17:13:03
Array

[xs_avatar]
jacmat jacmat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: huawei P10
Tu operador: O2
de acuerdo contigo, es muy cutre esa actitud de la operadora, si no eres pagano no te actualizan... lamentable

 Cita: Originalmente Escrito por jmmc95 Ver Mensaje
Pues se ve que el IMEI del móvil del otro P10 ya estaba permitido, pero no ha salido la actualización hasta que no le he metido la sim de Vodafone. Una vez insertada sale automáticamente la actualización. Lo he dejado actualizándose.

Es muy rastrero que se limite de esa forma y si la tarjeta no es de Vodafone que no salga la actualización 🤔🤔🤔
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 24/04/18, 18:13:04
Array

[xs_avatar]
jmmc95 jmmc95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jacmat Ver Mensaje
de acuerdo contigo, es muy cutre esa actitud de la operadora, si no eres pagano no te actualizan... lamentable
Sí.. A mi me sorprendió porque fue justo al introducir la SIM me salió el 1 de notificación en la app de ajustes, cómo tenía el móvil sin SIM pues nunca me llegaba la actualización...

Pero vaya ya sabemos que al introducir saltan otras actualizaciones.

Creo que aunque tengas otra SIM también te llegan las actualizaciones pero creo que más tarde, porque la semana pasada me llegó la 159 (creo) y después la 161, las dos de Android 7, y al introducir la SIM, Android 8.

Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jmmc95 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #369  
Viejo 05/05/18, 00:35:04
Array

[xs_avatar]
lucar6891 lucar6891 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Hola a todos, yo quería hacer una consulta y quizá puedan ayudarme, en el Firmware Finder aparece una versión de Oreo específicamente la B360 pero no está aprobada para mi dispositivo. ¿Tarda mucho en ser aprobada? ¿Hay alguna forma de instalar esa ROM? Tengo un VTR-L09C178B190 de Chile. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 05/05/18, 21:16:05
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucar6891 Ver Mensaje
Hola a todos, yo quería hacer una consulta y quizá puedan ayudarme, en el Firmware Finder aparece una versión de Oreo específicamente la B360 pero no está aprobada para mi dispositivo. ¿Tarda mucho en ser aprobada? ¿Hay alguna forma de instalar esa ROM? Tengo un VTR-L09C178B190 de Chile. Gracias de antemano.
La B360 es para la versión libre Europea (C432), tu cust es C178. Solo puedes instalar firmwares que coincidan con tu modelo (VTR-L09) y con tu cust (C178) no debes intentar instalar un firmware que no coincida con tu versión ni aunque aparezca aprobada.
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 07/05/18, 11:40:50
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madriz
Mensajes: 2,920
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: Otra
Por cierto, hace unos días POR FIN salto la ota de la 365...
__________________
_________________________________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #372  
Viejo 07/05/18, 18:45:40
Array

[xs_avatar]
lucar6891 lucar6891 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
La B360 es para la versión libre Europea (C432), tu cust es C178. Solo puedes instalar firmwares que coincidan con tu modelo (VTR-L09) y con tu cust (C178) no debes intentar instalar un firmware que no coincida con tu versión ni aunque aparezca aprobada.
La versión que sale exactamente en el FF es la VTR-L09C178B360(8.0.0.360) esa no es para mí versión?
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 07/05/18, 19:54:40
Array

[xs_avatar]
Chequebo1 Hombre Chequebo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia - Spain
Mensajes: 1,778
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10s
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por lucar6891 Ver Mensaje
La versión que sale exactamente en el FF es la VTR-L09C178B360(8.0.0.360) esa no es para mí versión?
En un principio si que es para tu móvil, porque tienes el mismo Cust C178, si está firmada, debería funcionar, pero como siempre, bajo tu responsabilidad, puesto que no te ha saltado la OTA.
__________________
Xiaomi Redmi Note 10s
Miui 12.5***
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 07/05/18, 20:56:27
Array

[xs_avatar]
lucar6891 lucar6891 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chequebo1 Ver Mensaje
En un principio si que es para tu móvil, porque tienes el mismo Cust C178, si está firmada, debería funcionar, pero como siempre, bajo tu responsabilidad, puesto que no te ha saltado la OTA.
Vale gracias por todo ✌️
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 08/05/18, 04:14:22
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucar6891 Ver Mensaje
La versión que sale exactamente en el FF es la VTR-L09C178B360(8.0.0.360) esa no es para mí versión?
Ah ok! Pensaba que la B360 solo estaba para la versión 432 pero si coincide con tu modelo y el cust no hay problema de instalarla una vez firmada. De todos modos creo que hasta que no esté aprobada por IMEI no te deja instalar
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 08/05/18, 07:19:58
Array

[xs_avatar]
lucar6891 lucar6891 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
Ah ok! Pensaba que la B360 solo estaba para la versión 432 pero si coincide con tu modelo y el cust no hay problema de instalarla una vez firmada. De todos modos creo que hasta que no esté aprobada por IMEI no te deja instalar
Gracias por todo una vez firmada la instalaré ✌️
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 09/05/18, 18:01:25
Array

[xs_avatar]
Erco Erco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Yo ando con un P10 de doble sim con Firmware VTR-L29C432B171.

Y no me ha saltado la actualización a Oreo. Al ser libre no debería saltar antes o como va esto?

Gracias.
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 10/05/18, 09:18:20
Array

[xs_avatar]
Chequebo1 Hombre Chequebo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia - Spain
Mensajes: 1,778
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10s
Tu operador: MasMóvil
Yo hasta que me bloqueen ahí seguiré a ver si se consigue algo... Animaros!!

Responder Con Cita
  #379  
Viejo 10/05/18, 10:47:36
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche Hombre joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Ronda
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Erco Ver Mensaje
Yo ando con un P10 de doble sim con Firmware VTR-L29C432B171.

Y no me ha saltado la actualización a Oreo. Al ser libre no debería saltar antes o como va esto?

Gracias.
No te va ha saltar por OTA ninguna actualización, esa rom daba problemas y tendrás que usar Firmware Finder para actualizar.

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joseluisfloressanche su comentario:


  #380  
Viejo 10/05/18, 15:01:16
Array

[xs_avatar]
Erco Erco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
No te va ha saltar por OTA ninguna actualización, esa rom daba problemas y tendrás que usar Firmware Finder para actualizar.

Saludos.
Pues como no me paseis un manual para tontos.... lo llevo claro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 10:36:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.