Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/06/20, 11:06:12
Array

[xs_avatar]
peloss69 peloss69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s, Xiaomi Mi5s, OnePlus 8
Tu operador: Movistar
En el número de Complicación, cuando acaba en AA es la rom China, para que sea la Rom europea tiene que acabar en BA
Ve a la página de Oneplus y descarga la última versión y la instalas, es muy fácil.

Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 26/06/20, 11:07:16
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Ok. Si solo es eso, lo haré. Gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/06/20, 11:09:42
Array

[xs_avatar]
peloss69 peloss69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s, Xiaomi Mi5s, OnePlus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Ok. Si solo es eso, lo haré. Gracias
Yo cuando instalo una rom nueva, cuando acaba de instalarse siempre le hago un reseteo de fabrica, es recomendable, pero ten cuidado que se te borra todo, haz una copia de seguridad.

Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/06/20, 11:12:42
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peloss69 Ver Mensaje
Yo cuando instalo una rom nueva, cuando acaba de instalarse siempre le hago un reseteo de fabrica, es recomendable, pero ten cuidado que se te borra todo, haz una copia de seguridad.

Saludos
De acuerdo. Así lo haré, pero pasando de la copia. No me importa poner las cosas desde cero.
Gracias otra vez
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/06/20, 11:14:32
Array

[xs_avatar]
peloss69 peloss69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s, Xiaomi Mi5s, OnePlus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
De acuerdo. Así lo haré, pero pasando de la copia. No me importa poner las cosas desde cero.

Gracias otra vez
Da nada compañero, y ya una vez instalada la rom europea todas las actualizaciones que te salten serán de la versión europea.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/06/20, 11:24:13
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peloss69 Ver Mensaje
Da nada compañero, y ya una vez instalada la rom europea todas las actualizaciones que te salten serán de la versión europea.
Hola. Me he bajado la versión de la web de OnePlus y la Intento poner por mejora local pero me dice que es una versión inferior y no puedo. Sabes porque? Busco también en Google para no dar el coñazo en exceso
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/06/20, 11:33:49
Array

[xs_avatar]
Buzz77 Buzz77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: -
https://www.xda-developers.com/onepl...ystem-network

Ahí tienes la última versión actualizada en BA, la 10.5.7

Por alguna extraña razón, la web oficial de OnePlus se ha quedado varias actualizaciones por detrás... ¿Dejadez? Yo no lo entiendo.

Por cierto, yo llevo también la ROM global (AA) y actualicé a la versión global 10.5.7 (que ahora es la 10.5.9 en AA si te fijas la última). Quise cambiar a la europea (BA) pero no me dejaba por tu misma razón, habrá que esperar a una versión 10.5.8 en BA para poder hacerlo por mejora local.

Última edición por Buzz77 Día 26/06/20 a las 11:36:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 26/06/20, 11:38:40
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Pues esperaremos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/06/20, 11:59:12
Array

[xs_avatar]
peloss69 peloss69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s, Xiaomi Mi5s, OnePlus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desmo1967ss Ver Mensaje
Hola. Me he bajado la versión de la web de OnePlus y la Intento poner por mejora local pero me dice que es una versión inferior y no puedo. Sabes porque? Busco también en Google para no dar el coñazo en exceso
Por si te sirve, para salir de dudas Screenshot_20200626-113338.jpg
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/06/20, 12:10:54
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peloss69 Ver Mensaje
Por si te sirve, para salir de dudas Archivo Adjunto 1296613
Gracias. Justo he visto ese hilo. Por eso me quedaré quieto por ahora. Cuando salga una nueva versión, no actualizaré por OTA y probaré por mejora local.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 18:02:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.