ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/20, 22:37:53
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
Cambio de csc de ATL a PHE

Hola a todos,
tnego el s20 Ultra con el CSC ATL/ATL,ATL/EUX/ATL, y me gustaria pasarlo a phe como he realizado en diferentes ocasiones, pero esta vez no puedo.
Me he bajado el firmware PHE de samsung y lo he flasheado con Odin. como he hecho siempre, he realizado el Wipe cache y el Wipe factory resert, antes y después, lo he hecho con y sin tarjeta SIM de Vodafone y con ella .
He probado incluso con tarjetas de otro operador , pero nada sigue siempre el mismo csc y no se cambia.
Habeis podido alguno de vosotros cambarlo, y si es asi de que forma lo habeis hecho si os ha funcionado?.
Si podeis ayudarme os lo agradeceria ya que me gustaria que mi telefono fuera PHE.
Muchas gracias y espero si podeis ayudarme.
Saludos a todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 08/04/20, 23:59:20
Array

[xs_avatar]
curiara curiara no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

Yo los padps los veo correctos

1) Los 2 wipes para borrar todo

2) Odin metes los 3 archivos más el que pone
Csc o el 5° archivo (no me acuerdo del nombre)

Ver que te acaba correcto el proceso

De Odin te bajas la ultima version

El nuestro es G988B y luego PHE

y el tuyo?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/04/20, 00:01:00
Array

[xs_avatar]
curiara curiara no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

Y el firmware de la propia web de Samsung? Puedes poner el enlace.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/04/20, 02:55:22
Array

[xs_avatar]
XaDuE Hombre XaDuE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fold z3
Tu operador: Movistar
Pregunta del millón, hay que desbloquear bootloader y romper knox? o ya no es necesario?
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/04/20, 04:58:16
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,689
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@bearetro

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra.

SalU2.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/04/20, 14:23:07
Array

[xs_avatar]
curiara curiara no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por XaDuE Ver Mensaje
Pregunta del millón, hay que desbloquear bootloader y romper knox? o ya no es necesario?
Puede ser, pero primero que lo intente sin hacer lo que comentas y sino habrá que buscar otras opciones. El knox creo que solo lo alteras si lo rooteas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/04/20, 16:35:43
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,885
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
para que se hace eso de cambiar eso ? no entiendo nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/04/20, 19:03:55
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por curiara Ver Mensaje
Yo los padps los veo correctos

1) Los 2 wipes para borrar todo

2) Odin metes los 3 archivos más el que pone
Csc o el 5° archivo (no me acuerdo del nombre)

Ver que te acaba correcto el proceso

De Odin te bajas la ultima version

El nuestro es G988B y luego PHE

y el tuyo?

Buenas primero decir que tengo la ultima version de Odin.
Y me bajo el ultimo software con el samfirmware.
Pero cuando reinicia se queda con el csc de ATL.
El mio es g988B/DS
que firmaware osw sale a vosotros.
me refiero a ATL/ATL,ATL/EUX/ATL, a ti que te swale.


Otraqs veces hacia o mismo y al reiniciar se cambiaba pero ahorano ocurre y me tiene


Por esoi pido ayuda ,a ver si alguien de vgodafone ha conseguido cambiarlo o es que esta vez no se puede
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/04/20, 19:05:54
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
Yo me lop bajo con un programa de samsung que se llamna SamFirm y tambien hay otro que se llama Frija
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/04/20, 19:07:00
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por curiara Ver Mensaje
Y el firmware de la propia web de Samsung? Puedes poner el enlace.

Yo me lop bajo con un programa de samsung que se llamna SamFirm y tambien hay otro que se llama Frija
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/04/20, 19:16:44
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
para que se hace eso de cambiar eso ? no entiendo nada.
Yo lo haqgo por tener el firmware PHE que es de movil loibre español y el ATL, suele estar modificado por Vodafone.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/04/20, 19:46:53
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,885
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bearetro Ver Mensaje
Yo lo haqgo por tener el firmware PHE que es de movil loibre español y el ATL, suele estar modificado por Vodafone.
Pero yo tengo el movil libre comprado en el corte inglés y no es versión phe.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/04/20, 20:48:28
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Pero yo tengo el movil libre comprado en el corte inglés y no es versión phe.

Y cuál tienes tú
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/04/20, 21:23:03
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,885
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bearetro Ver Mensaje
Y cuál tienes tú
Atch
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/04/20, 21:35:24
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
Atch

Estas seguro de que es atch que mas pone
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/04/20, 22:58:45
Array

[xs_avatar]
Polaco_16 Hombre Polaco_16 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Manlleu
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Orange
Lo acabo de hacer igual que en este tutorial: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531
Es para el Note 10+ pero el procedimiento es igual al S20 Ultra, en mi caso mi S20 es de Orange y tenia AMO en vez de PHE, ahora lo tengo en PHE. Si os leeis el tutorial, recomiendo esto tambien:
https://www.ebay.es/itm/324102035289?ul_noapp=true
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Polaco_16 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 09/04/20, 22:59:43
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,885
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bearetro Ver Mensaje
Estas seguro de que es atch que mas pone
Bxuatch y otras dos acabadas en atch
A no ser que lo esté mirando mal
Rebuscando pone phe . Eso es bueno o es malo

Última edición por valandilin Día 09/04/20 a las 23:10:14.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/04/20, 19:04:43
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
Tienes la version espoañola oficial libre
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/04/20, 19:06:08
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Santoña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy S 20 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Polaco_16 Ver Mensaje
Lo acabo de hacer igual que en este tutorial: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531
Es para el Note 10+ pero el procedimiento es igual al S20 Ultra, en mi caso mi S20 es de Orange y tenia AMO en vez de PHE, ahora lo tengo en PHE. Si os leeis el tutorial, recomiendo esto tambien:
https://www.ebay.es/itm/324102035289?ul_noapp=true



Muchas gracias por tu aportacion ahora ya es PHE/PHE,PHE/EUX/ATL, como queria en un principio pero solo me ha costado 1 crédito así que tengo 2 mas por si acaso
Gracias de nuevo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 20/04/20, 18:49:57
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bearetro Ver Mensaje
Muchas gracias por tu aportacion ahora ya es PHE/PHE,PHE/EUX/ATL, como queria en un principio pero solo me ha costado 1 crédito así que tengo 2 mas por si acaso
Gracias de nuevo
Vendeme 1 credito por bizum jajajja! Q llevo desde q me lo pille, el dia 12 de marzo volviendome loco como hacerlo y nada, lo q pasa es q yo puse la duda en el foro de el hermano pequeño, el s20 plus y ahi no le sacamos punta.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 20:51:11 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.