Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 16/05/13, 04:02:33
Array

[xs_avatar]
sfermat sfermat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por leolac Ver Mensaje
Diego el thetering en tu rom esta arreglado'?
El changelog dice eso. No lo leíste?
  #1002  
Viejo 16/05/13, 04:03:43
Array

[xs_avatar]
andilien Hombre andilien no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Se refiere a que si en verdad funciona :S
__________________
Si quieres donar a la causa (mi trabajo) te estaría muy agradecido

Gracias de parte de:
  #1003  
Viejo 16/05/13, 05:19:11
Array

[xs_avatar]
sfermat sfermat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Se refiere a que si en verdad funciona :S
Contesto porque estoy de humor porque ganó boca jaja. Si funciona, recién lo probé
  #1004  
Viejo 16/05/13, 12:12:33
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Hombre lo puedo mirar pero nose, si ningún máquina de xda ha sacado un ftf por lo menos limpito no creo que se pueda. Pero oye, a lo mejor no se les ocurrió jajaja

Es cuestión de mirar!! y probar!! sería muy novedoso la verdad. Así no es tan perezoso cambiar de ROM....(al menos si quieres hacerlo de forma limpia).

  #1005  
Viejo 16/05/13, 17:46:14
Array

[xs_avatar]
andilien Hombre andilien no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Se bien lo que hago. Además de que no complicó ni sin hacer modificaciones.
Que quieres modificar exactamente??, alomejor yo te puedo ayudar
__________________
Si quieres donar a la causa (mi trabajo) te estaría muy agradecido

Gracias de parte de:
  #1006  
Viejo 16/05/13, 18:37:07
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
Oye Diego, que parametro hay que configurar para que vibre el tlf cuando pulses el power de forma prolongada?

Salñudos!
  #1007  
Viejo 16/05/13, 18:38:26
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Que quieres modificar exactamente??, alomejor yo te puedo ayudar
Lo primero que quería es poner un par de apps más en ajustes. Le he pasado la apk decompilada a sfermat para que la compilase pero he tenido un error. La verdad si debería hacerte acaso con lo quite dijiste xd
Gracias por ofrecerte ;)
__________________
  #1008  
Viejo 16/05/13, 19:00:40
Array

[xs_avatar]
andilien Hombre andilien no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Lo primero que quería es poner un par de apps más en ajustes. Le he pasado la apk decompilada a sfermat para que la compilase pero he tenido un error. La verdad si debería hacerte acaso con lo quite dijiste xd
Gracias por ofrecerte ;)
Dime las apps y yo te lo hago
__________________
Si quieres donar a la causa (mi trabajo) te estaría muy agradecido

  #1009  
Viejo 16/05/13, 20:18:03
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
en numero de compilacion de la v2 has quitado lo de SS ROM o es fallo mio porque me pone .89?
  #1010  
Viejo 16/05/13, 20:19:13
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jsuscc87 Ver Mensaje
Oye Diego, que parametro hay que configurar para que vibre el tlf cuando pulses el power de forma prolongada?

Salñudos!
Ni idea jajaja





 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Dime las apps y yo te lo hago
Gracias andi. Lo intento una vez más y si no sale ya te digo(si, soy muy cabezota jajaja)
__________________
  #1011  
Viejo 16/05/13, 20:23:55
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
[quote=diego9109;8747086]Ni idea jajaja






Y porque en tu rom no vibra? si es una función de stock.....!! que raro tio!! seguro que tiene que estar en setting.db no?
  #1012  
Viejo 16/05/13, 21:13:56
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
[quote=jsuscc87;8747161]
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Ni idea jajaja


Pues no he modificado nada de eso. Sera algo nuevo que he puesto.


Y porque en tu rom no vibra? si es una función de stock.....!! que raro tio!! seguro que tiene que estar en setting.db no?
__________________
  #1013  
Viejo 16/05/13, 21:45:50
Array

[xs_avatar]
GravESher Hombre GravESher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G
Tu operador: Orange
OTA esta fallando (pero no el programa), me sale un mensaje de que no encuentra el dispositivo "st25i" en la cuenta "Diego910v2"
  #1014  
Viejo 16/05/13, 21:53:47
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GravESher Ver Mensaje
OTA esta fallando (pero no el programa), me sale un mensaje de que no encuentra el dispositivo "st25i" en la cuenta "Diego910v2"
Creo que no es un fallo, si no un apaño creo que temporal por diego por poner fecha del 2017 creo....
__________________
  #1015  
Viejo 16/05/13, 21:56:28
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
Oye diego he estado testando el gps con gps test plus y con ese gps. Conf de esta tom me da de error 30m he probado la de ortiz por ej y me baja a 18m podias mirar la forma de optimizarlo
__________________
  #1016  
Viejo 16/05/13, 22:01:05
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GravESher Ver Mensaje
OTA esta fallando (pero no el programa), me sale un mensaje de que no encuentra el dispositivo "st25i" en la cuenta "Diego910v2"
Es porque no esta registrada, como aun no he puesto otas para esta rom no la he puesto en el servidor.
__________________
  #1017  
Viejo 16/05/13, 22:02:14
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Dime las apps y yo te lo hago
Vale por fin ha compilado y funciona. Muchas gracias por ofrecerte igualmente, pocos cocineros harian lo mismo.
__________________
  #1018  
Viejo 16/05/13, 22:26:03
Array

[xs_avatar]
samuco samuco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: Lenovo A806
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por samuco Ver Mensaje
en numero de compilacion de la v2 has quitado lo de SS ROM o es fallo mio porque me pone .89?
me autocito
  #1019  
Viejo 16/05/13, 22:35:13
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por samuco Ver Mensaje
me autocito
No lo he puesto.
__________________
Gracias de parte de:
  #1020  
Viejo 16/05/13, 23:47:00
Array

[xs_avatar]
asick78 asick78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: xperia u y s3 mini
Tu operador: TELCEL
me podran comentar que tal va esta rom y cuales son sus bugs?
__________________
LUIIS MALDONADO
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 04:58:46 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.