Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/13, 14:44:08
Array

[xs_avatar]
Diego_4392 Hombre Diego_4392 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Fallo con respuesta táctil ¡AYUDA!

Mi XU no responde bien cuando toco la pantalla, hay ocasiones que es como si no me reconociera o... cuando arrastro hay veces que me detecta y otras que no. No es problema de la ROM he probado con la Stock y sigue igual e incluso con otra totalmente distinta y me da los mimos problemas, anteriormente creia que era problema del protector de pantalla pero no es...

¿Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 13/07/13, 15:18:01
Array

[xs_avatar]
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,005
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5 64GB
Tu operador: Pepephone
¿Puedes enviarlo al SAT/Operadora?
__________________
Orgulloso poseedor de un Xiaomi Mi5
Únete a la revolución
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/13, 01:17:27
Array

[xs_avatar]
castrone Hombre castrone no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: En un lugar del Bierzo
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Sony Xperia U, NEXUS 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Diego_4392 Ver Mensaje
Mi XU no responde bien cuando toco la pantalla, hay ocasiones que es como si no me reconociera o... cuando arrastro hay veces que me detecta y otras que no. No es problema de la ROM he probado con la Stock y sigue igual e incluso con otra totalmente distinta y me da los mimos problemas, anteriormente creia que era problema del protector de pantalla pero no es...

¿Alguien me puede ayudar?
A mi me pasa lo mismo, escribir es un suplicio. Tengo instalada la SS Rom.
Alguna solución, aparte del SAT. Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/13, 02:30:32
Array

[xs_avatar]
dore22 Hombre dore22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 468
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: TELCEL
Ha de ser problema de hardware, habrá que mandarlo al SAT
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/07/13, 16:57:12
Array

[xs_avatar]
groche97 Hombre groche97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,347
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Movistar
si es problema de sofwere se soluciona flaseando un frimwere original, y si eso no lo soluciona es problema del hardwere.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/07/13, 23:13:33
Array

[xs_avatar]
franjferdi franjferdi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sony xperia u
Tu operador: Movistar
Yo tuve problemas con el touch de mi xperia, habia zonas donde no hacia nada, como zonas muertas, donde no respondia al toque de los dedos. Lo lleve a la tienda dnd lo cmpre y me lo mandaron al servicio tecnico, me cambiaron la pantalla completa, y ademas me lo devolvieron a la version 2.3.7. Con lo cual estoy contentisimo. En 2 semanas tuve movil nuevo "de nuevo". Por cierto q me dijeron que la touch screem es un fallo habitual en este modelo.
Suerte
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/07/13, 12:56:37
Array

[xs_avatar]
Diego_4392 Hombre Diego_4392 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por castrone Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo, escribir es un suplicio. Tengo instalada la SS Rom.
Alguna solución, aparte del SAT. Gracias
yo estoy en la misma situación estoy con la SS Rom y he flasheado varias veces y sigue igual, esta claro que problema de software no es, tiene que ser hardware, lo que no sé si aun tengo garantia
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/07/13, 12:59:26
Array

[xs_avatar]
groche97 Hombre groche97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,347
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diego_4392 Ver Mensaje
yo estoy en la misma situación estoy con la SS Rom y he flasheado varias veces y sigue igual, esta claro que problema de software no es, tiene que ser hardware, lo que no sé si aun tengo garantia
Si no as liberado el bootleader si la tienes, sólo flasea una rom de tu compañía con flastool por si acaso.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/07/13, 13:11:23
Array

[xs_avatar]
Diego_4392 Hombre Diego_4392 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por groche97 Ver Mensaje
Si no as liberado el bootleader si la tienes, sólo flasea una rom de tu compañía con flastool por si acaso.
te hare caso y lo llevare a vodafone a ver que me dicen... gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/07/13, 13:34:03
Array

[xs_avatar]
Spoonermc Hombre Spoonermc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Diego_4392 Ver Mensaje
yo estoy en la misma situación estoy con la SS Rom y he flasheado varias veces y sigue igual, esta claro que problema de software no es, tiene que ser hardware, lo que no sé si aun tengo garantia
Haz lo mismo que yo. Lo envias, te cambiaran la rom y seguramente te pondran GB. El fallo seguira porque es fallo del digitalizador. Envialo otra vez diciendo que el problema sigue, e intenta hacer un swap, osea, que te den un movil nuevo... Normalmente es a la 3 vez cuando te lo cambian, pero a mi me lo pidieron en la 2 y colo jajaja
Un saludo!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/07/13, 15:37:24
Array

[xs_avatar]
Diego_4392 Hombre Diego_4392 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Spoonermc Ver Mensaje
Haz lo mismo que yo. Lo envias, te cambiaran la rom y seguramente te pondran GB. El fallo seguira porque es fallo del digitalizador. Envialo otra vez diciendo que el problema sigue, e intenta hacer un swap, osea, que te den un movil nuevo... Normalmente es a la 3 vez cuando te lo cambian, pero a mi me lo pidieron en la 2 y colo jajaja
Un saludo!
LOL!! pero... no hay forma de saltarse ese paso? es que me voy a quedar sin movil y joder... me van a flashear el movil sabiendo yo que no es problema de software y conforme me llegue lo voy a llevar otra vez porque se que no me va a funcionaar
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/07/13, 21:22:49
Array

[xs_avatar]
Spoonermc Hombre Spoonermc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Diego_4392 Ver Mensaje
LOL!! pero... no hay forma de saltarse ese paso? es que me voy a quedar sin movil y joder... me van a flashear el movil sabiendo yo que no es problema de software y conforme me llegue lo voy a llevar otra vez porque se que no me va a funcionaar
Pff... es que es a la 3a cuando te hacen el cambio... aun que en la 2a a veces segun me dijo la de vodafone lo hacen. Es una putada estar enviandolo cada 2x3 para eso, pero es lo que hay... A mi me sacaba de quicio! jajajajaja
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 22:37:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.