Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/13, 11:37:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

BUENO HOY VAMOS A APRENDER COMO INSTALAR UN FIRM OFICIAL EN NUESTRO S4 MINI...PARA ELLO DEBEMOS DE TENER CLARO QUE MODELO ES EL NUESTRO YA SEA ELGT-I9195,GT-I9190 Y GT-I9192 DUAL SIM

UNA VEZ SABIENDO NUESTRO MODELO NOS DIRIJIMOS A SAMSUNG-UPDATES Y ELEGIMOS EL FIRM QUE QUERAMOS PONER EN NUESTRO S4 MINI....

http://samsung-updates.com/

UNA VEZ SELECCIONADA Y DESCARGADO EL FIRM LO DEJAREMOS EN EL ESCRITORIO DE NUESTRO PC

**HERRAMIENTAS NECESARIAS**

*ES NECESARIO TENER INSTALADOS LAS DRIVER DE SAMSUNG KIES
http://www.samsung.com/es/support/us...tware/KIES/JSP

*ODIN PARA NUESTRO TERMINAL
Versión 3.09
https://mega.co.nz/#!FNkAHCbb!-eN4IG...yFFD743KwwCQq8

¡¡COMENZAMOS A ACTUALIZAR¡¡

Antes de cualquier instalación, no olvides tener el teléfono cargado al 75%, para evitar problemas durante el proceso.

1.- Apagar el teléfono.

2.- Mantener pulsado boton home, bajar el volumen y boton encendido. Debe aparecer la pantalla Download.

3.- Conectar el cable USB y pulsar subir volumen

4
.- Iniciar Odin ...SI ESTE RECONOCE BIEN NUESTRO TERMINAL EL APARTADO
ID:COM se ilumine en color azul o amarillo.



5.- Iniciar Odin, activamos las casillas "F. reset time" "Auto reboot y, a continuación, hacemos clic en el botón PDA. Seleccionar archivo "MD5 O TAR DE NUESTRO FIRM DESCARGADO", y presionamos el botón Start. El teléfono se reiniciará cuando haya terminado

DESPUES TENDREMOS NUESTRO TERMINAL ACTUALIZADO


NOTA: Si se quiere una ROM LIMPIA de residuos anteriores a la nueva rom antes de comenzar el proceso entrar en recovery y seleccionar factory reset

saludos....chucky




Última edición por chucky6600 Día 06/02/15 a las 23:28:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 42 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 23/08/13, 11:38:27
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/08/13, 11:38:59
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

reservado 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/08/13, 16:42:35
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
El factory reset limpia y borra todas las apps y morralla que se haya ido guardando en la sd INTERNA?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/08/13, 16:52:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
El factory reset limpia y borra todas las apps y morralla que se haya ido guardando en la sd INTERNA?
Si pero no las aplicaciones que vengan por defecto en el firm.. Por ejemplo si instalas un juego y actualizas, el juego sigue estando pero si actualizas con el Wipe hecho el juego no estará... Pero si tienes hecho un backup tendrías que borrar con un wipe data y perderías todo.. El terminal no iniciaría si no cargas de nuevo un firm desde odin.. Me explico?

Última edición por chucky6600 Día 23/08/13 a las 16:55:12.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/08/13, 17:10:49
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Si, ya lo tengo claro gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/08/13, 10:06:41
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,698
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Chuchy muchas gracias por la guía.

una cosa que seria interesante, seria ir poniendo las roms Stock de Nuestro país (PHE) y las compatibles, ahora mismo se esta subiendo la ultima para el I9195 MH1 (BTU).

un saludo y gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/08/13, 19:16:37
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Mi movil es traido de UK, por lo que el CSC es de alli, BTU.
El cambiarlo por PHE solo sirve para que salten las actualizaciones OTA?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/08/13, 19:21:14
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,698
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Mi movil es traido de UK, por lo que el CSC es de alli, BTU.
El cambiarlo por PHE solo sirve para que salten las actualizaciones OTA?
si cambias el CSC a PHE te saltaran las actualizaciones de España, si tu ya tienes el de UK (BTU) tendría que saltarte la ultima MH1, si no te sale por OTA, prueba por Kies.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a amilio su comentario:
  #10  
Viejo 27/08/13, 14:34:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Chuchy muchas gracias por la guía.

una cosa que seria interesante, seria ir poniendo las roms Stock de Nuestro país (PHE) y las compatibles, ahora mismo se esta subiendo la ultima para el I9195 MH1 (BTU).

un saludo y gracias de nuevo
Si quieres cuando vuelva de vacaciones creamos un post y vamos añadiendo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 27/08/13, 14:47:53
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,698
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si quieres cuando vuelva de vacaciones creamos un post y vamos añadiendo
Perfecto

asi la gente estara al ganto de las nuevas roms.

Por cierto, alguien a probado la nueva MH1 (BTU)

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/08/13, 16:22:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Perfecto

asi la gente estara al ganto de las nuevas roms.

Por cierto, alguien a probado la nueva MH1 (BTU)

Un saludo
Creo que leí en otro post que alguien si lo había probado y bien
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/08/13, 16:20:32
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Perfecto

asi la gente estara al ganto de las nuevas roms.

Por cierto, alguien a probado la nueva MH1 (BTU)

Un saludo
Llevo dos dias con esa rom y aparentemente no veo diferencias salvo que la bateria parece que dura mucho mas. Sin mucho uso este es el resultado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1377786019779.jpg (73.9 KB, 8707 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tmax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 01/09/13, 22:23:22
Array

[xs_avatar]
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: ya tenemos Note 9
Tu operador: Movistar
cuando descargas el firmware tambien puedes bajar el kermel , hay que instalar las dos cosa o con el firmware ya incluye el kermel...?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/09/13, 22:26:24
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por IBANYEZ Ver Mensaje
cuando descargas el firmware tambien puedes bajar el kermel , hay que instalar las dos cosa o con el firmware ya incluye el kermel...?
El firm ya incluye el kernel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 01/09/13, 22:34:49
Array

[xs_avatar]
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: ya tenemos Note 9
Tu operador: Movistar
lo imaginaba pues en mi dispositivo parecia cambiado pero no estaba seguro...quien lo usa suelto?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/09/13, 22:38:31
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por IBANYEZ Ver Mensaje
lo imaginaba pues en mi dispositivo parecia cambiado pero no estaba seguro...quien lo usa suelto?
Se usaba más bien para incluir después de haber metido el kernel para el rooteo..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 02/09/13, 11:20:26
Array

[xs_avatar]
deejayfael deejayfael no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Movistar
excelente aporte pero una duda no mas puedo flashear las versiones de latinoamerica que no me sirven porque la quiero limpia de compañias y a la hora de flashear una de otro pais me sale fail alguien sabe porque?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/09/13, 11:33:41
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,698
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deejayfael Ver Mensaje
excelente aporte pero una duda no mas puedo flashear las versiones de latinoamerica que no me sirven porque la quiero limpia de compañias y a la hora de flashear una de otro pais me sale fail alguien sabe porque?
que modelo tienes?

creo que hay dos o tres, I9195, I9190 y I9120.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/09/13, 11:47:55
Array

[xs_avatar]
deejayfael deejayfael no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Movistar
es el I9195L
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 07:16:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.