Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/01/18, 18:57:09
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Debe habilitar la opción APPS y ADB en Acceso administrativo.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 12/01/18, 14:24:16
Array

[xs_avatar]
racso41 racso41 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

A mi en la parte de Acceso administrativo me sale solo esto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2018-01-12_14-21-56.jpg (37.5 KB, 58 visitas)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/01/18, 21:24:25
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Perdona, tienes razón. Me ha equivocado...LineageOS no tiene root por defecto.

Tienes que instalar, por TWRP, o SuperSU o Magisk.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/02/18, 18:47:41
Array

[xs_avatar]
Harlock79 Harlock79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: BQ E5 FHD
Tu operador: Movistar
Hola ElTifo, antes que nada darte la enhorabuena y agradecerte tu trabajo y esfuerzo con esta rom para este modelo de móvil.

Referente a este último port para lineague 14.1 me debe estar dando error cuando lo instalo porque no pasa de la pantalla de inicial de lineage incluso dejándola horas, sin embargo he hecho los mismos pasos con la anterior lineage 13 versión 1 y todo de maravilla de momento. Dime si quieres en que puedo ayudarte para poder echar andar esta última rom de lineage en la que estoy muy interesado.

Muchas gracias, un abrazo!!!

Última edición por Harlock79 Día 04/02/18 a las 19:02:17.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/03/18, 10:32:04
Array

[xs_avatar]
elijo_otro elijo_otro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 849
Tu operador: Pepephone

va perfecta la rom....pero tengo un problema con los videos.

Algunos, al poco de reproducirlos se queda la imagen congelada un segundo o dos, y luego ya va el sonido desincronizado con la imagen.

He probado con varios reproductores y con todos pasa lo mismo (cosa de drivers?).

tiene solución? sería una pena tener que cambiar de rom
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/03/18, 11:32:17
Array

[xs_avatar]
elijo_otro elijo_otro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 849
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
..!
buscnado por ahí problemas similares he visto esto:

Finalmente encontre el origen de la desincronizacion video/audio: la culpa es del DRIVER DE SONIDO que use para el port.

puede ser eso @ElTifo

vale, buscnado por ahí, he instalado webview de Google y por ahora problema resuelto

Última edición por elijo_otro Día 17/03/18 a las 11:54:04.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/04/18, 14:25:53
Array

[xs_avatar]
racso41 racso41 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola de nuevo, a ver, sigo usando este movil y todavia no pude rootear lo con esta rom, si fueras capaz de explicarme como hacerlo con esta rom seria de gran ayuda, porque probe por varios metodos y no funcionan.

Y tambien queria decir que desde que tengo la rom noto movimientos extraños, en plan circulos que deberian parpadear cuando los pulsas (son pequeños y al pulsar se expanden) estan constantemente haciendolo sin tocarlos, es como si se volvieran locos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/09/18, 15:10:49
Array

[xs_avatar]
TonyDTN TonyDTN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola buenas, supongo que esta ROM no vale para un E5HD normal, no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 FHD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Herramientas


Hora actual: 16:45:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.