Avisos

Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 19/03/19, 16:39:58
Array

[xs_avatar]
Garuxa Hombre Garuxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2013
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Qué raro, a mi me aparecen las 4 opciones


Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Que raro... Veré si formateo un rato más haber si aparece la opción
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #122  
Viejo 19/03/19, 23:40:43
Array

[xs_avatar]
cobraxxx cobraxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: En el paraiso
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ranars Ver Mensaje
sobre restablecer al menos siempre es recomendable y en mi caso al instalar la actualización encima tenía un bug con el brillo automático el cual en ocasiones se desactivaba sólo, restablecí todo de fábrica y se solucionó ese detalle y no apareció más, además por ejemplo el pin de 4 digitos que me dejaba configurar emui 8 ahora pasó a ser de 6 dígitos mínimos y la batería siento que se asentó y dura más, promedio brillo medio quedando 80% batería me dá 2h 30 min de pantalla activa, excelente duración!!! Eso sí con ahorro de energía desactivado y configurando las app de Face , Messenger, WhatsApp que no funcionen en segundo plano una vez que yo las cierre. Saludos...
Una pregunta sabes cómo utilizar con gestos la opción de rotación automática? Ya que con la barra de navegación aparece el icono pero con gestos como se utiliza?
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 20/03/19, 16:41:43
Array

[xs_avatar]
ribe.. ribe.. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: galaxy note 4
Tu operador: Movistar
han eliminado rotar pantalla de bloqueo, rotar siempre
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 20/03/19, 21:32:11
Array

[xs_avatar]
cobraxxx cobraxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: En el paraiso
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ribe.. Ver Mensaje
han eliminado rotar pantalla de bloqueo, rotar siempre
No lo eliminaron porque con la barra de navegación aparece el icono al girar el celular, pero con gestos no se cómo se hace
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 20/03/19, 22:31:29
Array

[xs_avatar]
guscx guscx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: S300

una pregunta ...
al solicitar por hicare la version 9 nos lo actualizan a una beta? por que sale un mensaje como que soicitas ser betatester


y tambien me estraña que no salga en actualizar software de ajustes, podeis confirmar los que la han instalado si es una version beta o es la definitiva que se esta mandando a otros paises
gracias
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 21/03/19, 00:10:42
Array

[xs_avatar]
ribe.. ribe.. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: galaxy note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
No lo eliminaron porque con la barra de navegación aparece el icono al girar el celular, pero con gestos no se cómo se hace
no me refiero a rotar pantalla en aplicaciones, eso sigue funcionando... me refiero a rotar el cajon de app, y pantallas principal y bloqueo, antes se podia.

ahora no aparece la opcion
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 21/03/19, 11:01:50
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por guscx Ver Mensaje
una pregunta ...
Al solicitar por hicare la version 9 nos lo actualizan a una beta? Por que sale un mensaje como que soicitas ser betatester


y tambien me estraña que no salga en actualizar software de ajustes, podeis confirmar los que la han instalado si es una version beta o es la definitiva que se esta mandando a otros paises
gracias



como haces eso?? Aqui nadie responde na
__________________
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 21/03/19, 20:42:16
Array

[xs_avatar]
guscx guscx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: S300

 Cita: Originalmente Escrito por quilon15 Ver Mensaje
como haces eso?? Aqui nadie responde na

Hay una aplicacacion de serie en el telefono llamada HICARE con el simbolo de un corazon

es donde registras la garantia y te dan asistencia y esas cosas....
cuando la abres te sale un monton de iconos y por el medio pone servicios rapidos y hay un boton que dice actualizar, si le pinchas te dice que hay una version 9 que yo aun no he instalado por que no se si es la final o una beta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 22/03/19, 11:32:25
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por guscx Ver Mensaje
hay una aplicacacion de serie en el telefono llamada hicare con el simbolo de un corazon

es donde registras la garantia y te dan asistencia y esas cosas....
Cuando la abres te sale un monton de iconos y por el medio pone servicios rapidos y hay un boton que dice actualizar, si le pinchas te dice que hay una version 9 que yo aun no he instalado por que no se si es la final o una beta



mil gracias compi
__________________
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 22/03/19, 16:31:44
Array

[xs_avatar]
Yader2019 Yader2019 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
Hay que entrar a HiCare y solicitar actualización, al segundo ya salta la OTA
Yo ya hice eso y no me llega, me habían dicho que cambiará la region a HiCare y lo pusiera en España, pero no me sirve.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 22/03/19, 22:13:47
Array

[xs_avatar]
onilink90 onilink90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

Hola a los poseedores de MHA-L29 REGION C636 ya esta aprobado la version
MHA-L23C636E6R11P8B159 (9.0.1.159) pero aun no me salta la actualizacion ya intente por erecovery por dns por hicare por hisuite y nada no eh podido.
Tambien baje los archivos update.zip y MHA-L29_hw_spcseas/update_full_MHA-L29_hw_spcseas.zip

Asi que quien me ayuda a instalarlo muchas gracias
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 23/03/19, 03:34:21
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
Alguna novedad para los que tienen región c605????

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 23/03/19, 17:03:44
Array

[xs_avatar]
GeassKami Hombre GeassKami no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Alguna novedad para los que tienen región c605????

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Hay una versión full Ota, para el mha-l29c605

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 23/03/19, 17:17:13
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GeassKami Ver Mensaje
Hay una versión full Ota, para el mha-l29c605

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
En FF?? que fecha tiene?? Esta firmado para instalar por eRecovery???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 23/03/19, 17:46:44
Array

[xs_avatar]
GeassKami Hombre GeassKami no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Claro
No me da firmado, pero esta la versión ahi

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 23/03/19, 22:15:41
Array

[xs_avatar]
less madness Hombre less madness no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5.5
Tu operador: Orange
No os calenteis con el firmware, si ya está en firmware Finder pero no está firmado es cuestión de días que salga por ota.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 24/03/19, 00:16:13
Array

[xs_avatar]
Garuxa Hombre Garuxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2013
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
En FF?? que fecha tiene?? Esta firmado para instalar por eRecovery???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Paciencia, ya te llegará, a mi me llego hace unos días, quizás me saltó antes porque estaba en la beta...
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 24/03/19, 00:32:30
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garuxa Ver Mensaje
Paciencia, ya te llegará, a mi me llego hace unos días, quizás me saltó antes porque estaba en la beta...
Y como mantienes tu bootloader???? Lock o unlock???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 24/03/19, 00:41:16
Array

[xs_avatar]
Garuxa Hombre Garuxa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2013
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Y como mantienes tu bootloader???? Lock o unlock???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Lo tengo cerrado
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 24/03/19, 00:43:48
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garuxa Ver Mensaje
Lo tengo cerrado
Estaba pensando que tal vez sea ese el conflicto X la cual no me aparece vía ota Android Pie.... Al parecer tendré que hacer lock al bootloader

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 20:43:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.