Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/14, 23:06:19
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
problemas/bugs doogee valencia dg800

Buenas, abro este hilo para ir poniendo los posibles problemas, o fallos que encontremos en los teléfonos. Así podemos ayudarnos mutuamente.
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chelyman su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/05/14, 23:09:36
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
Primer fallo que ha encontrado mi chica en el aparato.
El wifi está apagado, pero en la gráfica sale como encendido, y muestra que ha consumido batería aún sin haber encendido el wifi en todo el día.


Los que lo tenéis os pasa lo mismo?
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chelyman su comentario:
  #3  
Viejo 28/05/14, 13:40:04
Array

[xs_avatar]
juanpintom juanpintom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
Hola, a mi me pasa también el tema de la Wi-Fi. Lo tengo desde ayer, seguiré haciendo pruebas. Por lo demás el móvil perfecto.

Edito: en modo avión si se desactiva.

Última edición por juanpintom Día 28/05/14 a las 15:10:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanpintom su comentario:
  #4  
Viejo 28/05/14, 19:26:10
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
Voy a probar a desactivar la opción "buscar redes siempre" que está dentro del menú avanzado de wifi
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chelyman su comentario:
  #5  
Viejo 29/05/14, 00:47:00
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
Parece que funciona correctamente ahora
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/05/14, 03:43:28
Array

[xs_avatar]
shadowofchronos Hombre shadowofchronos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Rota (Cádiz)
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Doogee DG800 Valencia
Tu operador: ONO
No se si es un fallo en general o no, pero, ¿no se os calienta demasiado aun con poco uso?, me pongo a navegar o a chatear y en unos 5 min está ardiendo la parte posterior
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/05/14, 09:37:23
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
El de mi chica se calienta muy poquito
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/05/14, 10:56:59
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
Solucionado lo del wifi desactivando esa opción
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/05/14, 19:24:36
Array

[xs_avatar]
juanpintom juanpintom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
Genial, ahorrando batería! Por cierto, traga lo suyo... Brillo automático eso si...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/05/14, 13:04:12
Array

[xs_avatar]
xester23 xester23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Doogee Dg800
Tu operador: Orange
Yo el brillo lo tengo puesto al minimo y va perfectamente asi.
Lo que no es normal es la bateria.Tengo el movil cargando toda la noche,me despierto y quito el cargador y hago una llamada y no lo cogen ni nada,envio 3 wasap y un sms y todo en menos de 5 minutos y bateria al 96%...
Es eso normal o es que mi bateria esta fallando o algo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/05/14, 11:00:44
Array

[xs_avatar]
illesphone Hombre illesphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Lg L90
Tu operador: Jazztel
Alguien me puede decir la memoria interna disponible para instalar aplicaciones ?
Un saludo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/05/14, 11:31:49
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por illesphone Ver Mensaje
Alguien me puede decir la memoria interna disponible para instalar aplicaciones ?
Un saludo
No es ningun bug, no problema, pero tiene en total 8gb, se dividen en 2 particiones de 4gb, y en cada una quedarán unos 3 gb de espacio para lo que quieras.
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 31/05/14, 12:14:17
Array

[xs_avatar]
illesphone Hombre illesphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Lg L90
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Chelyman Ver Mensaje
No es ningun bug, no problema, pero tiene en total 8gb, se dividen en 2 particiones de 4gb, y en cada una quedarán unos 3 gb de espacio para lo que quieras.

Puede ser que tenga 3,18 Gb , me ha parecido descubrir en algun video
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 31/05/14, 12:21:43
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por illesphone Ver Mensaje
Puede ser que tenga 3,18 Gb , me ha parecido descubrir en algun video
Aqui tienes la respuesta

__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 31/05/14, 12:38:18
Array

[xs_avatar]
shadowofchronos Hombre shadowofchronos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Rota (Cádiz)
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Doogee DG800 Valencia
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xester23 Ver Mensaje
Yo el brillo lo tengo puesto al minimo y va perfectamente asi.
Lo que no es normal es la bateria.Tengo el movil cargando toda la noche,me despierto y quito el cargador y hago una llamada y no lo cogen ni nada,envio 3 wasap y un sms y todo en menos de 5 minutos y bateria al 96%...
Es eso normal o es que mi bateria esta fallando o algo?
No , no te esta fallando, eso le pasa a todo el mundo. En teoría, y recalco que en teoría, las baterías se descargan rápido hasta llegar a un 60% de la carga y ahí empieza a bajar mas lento, fuera aparte el uso que hagas del móvil claro. Si encuentro los links donde lo he visto lo pongo y lo veis.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a shadowofchronos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 31/05/14, 12:47:16
Array

[xs_avatar]
illesphone Hombre illesphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Lg L90
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Chelyman Ver Mensaje
Aqui tienes la respuesta


Gracias por la prueba visual jaja
Esque tengo un Thl w200 y con 1gb que tiene para interna se me queda corto ya .
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/05/14, 14:11:41
Array

[xs_avatar]
huawei95 huawei95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Como va el tema de la bateria sigue durando poco?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 31/05/14, 14:12:57
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por huawei95 Ver Mensaje
Como va el tema de la bateria sigue durando poco?
A mi chica le dura 1 día jugando y 2 días si no juega
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 31/05/14, 16:28:08
Array

[xs_avatar]
huawei95 huawei95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Chelyman Ver Mensaje
A mi chica le dura 1 día jugando y 2 días si no juega
Entonces no esta nada mal esta dentro de la linea de los telefonos actuales, es que como habia leido que se acababa muy pronto y no duraba nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 31/05/14, 19:35:36
Array

[xs_avatar]
xester23 xester23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Doogee Dg800
Tu operador: Orange
Tengo un problema con el cable del cargador que no hace bien contacto en la toma usb y no me carga con que lo mueva solo un poco.
Lo compre en pccomponentes y veo una chorrada devolverlo por el cable.
Por favor alguien podria decirme la marca de algun otro movil que tuviera la misma entrada para que me sirvera para el dg800?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 16:41:40 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.