Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/19, 18:03:34
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Se desactivan opciones notificación Telegram

Buenas. Uso plus Messenger y las notificaciones aparte de que me salen por cada conversación un apartado. Se quitan solas y se queda solo en vibración y quita el sonido el led que sale en la pantalla de bloqueo. Lo activo de nuevo y al rato se vuelve a quitar. A alguien le pasa? Se sabe solución?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/08/19, 18:06:55
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
A esto me refiero. Yo pongo todos los ticks activis y solo se quitan cuando le da la gana y tengo q ponerlo y al rato otra vez. Asi desde que tengo el movil el dia que salio Screenshot_2019-08-19-18-04-06-610_com.android.settings.jpgScreenshot_2019-08-19-18-04-02-883_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/08/19, 19:16:11
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
Buenas. Uso plus Messenger y las notificaciones aparte de que me salen por cada conversación un apartado. Se quitan solas y se queda solo en vibración y quita el sonido el led que sale en la pantalla de bloqueo. Lo activo de nuevo y al rato se vuelve a quitar. A alguien le pasa? Se sabe solución?
Estoy en las mismas con el plus
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/08/19, 13:24:21
Array

[xs_avatar]
quique225 quique225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

A mí me pasa lo mismo, se desconfigura solo y no entiendo por qué, en las demás aplicaciones no se desconfigura
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/08/19, 22:44:25
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quique225 Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo, se desconfigura solo y no entiendo por qué, en las demás aplicaciones no se desconfigura
Usas plus Messenger o Telegram?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/08/19, 22:47:36
Array

[xs_avatar]
quique225 quique225 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
Usas plus Messenger o Telegram?
En plus Messenger
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 20/08/19, 23:41:39
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Le he puesto una reseña de una estrella en google play store comentándole el fallo. Si vais y ponéis algo similar, lo mismo lo arregla el desarrollador. ¿Alguno que use Telegram puede comentadnos si le pasa esto mismo o no le ocurre?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/08/19, 00:01:23
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
Le he puesto una reseña de una estrella en google play store comentándole el fallo. Si vais y ponéis algo similar, lo mismo lo arregla el desarrollador. ¿Alguno que use Telegram puede comentadnos si le pasa esto mismo o no le ocurre?
He personalizado las notis a aquellos contactos que quiero que me notifique siempre dentro de los ajustes de chat de cada usuario y me los mantiene de momento
Esto desde la propia app plus mesenger, no desde los del móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/08/19, 10:28:39
Array

[xs_avatar]
shurator shurator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo con el whatsapp, intento desactivar las notificaciones de grupo, y en cuanto me llega un mensaje a un grupo me lo notifica. Vuelvo a donde las notificaciones, y veo que estan reactivadas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/08/19, 14:49:58
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,558
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por shurator Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo con el whatsapp, intento desactivar las notificaciones de grupo, y en cuanto me llega un mensaje a un grupo me lo notifica. Vuelvo a donde las notificaciones, y veo que estan reactivadas.
Y pq no desactivais las notificaciones de esos grupos en el propio WhatsApp o telegram?
Ahí lo hago yo y funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/08/19, 16:18:30
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
He personalizado las notis a aquellos contactos que quiero que me notifique siempre dentro de los ajustes de chat de cada usuario y me los mantiene de momento
Esto desde la propia app plus mesenger, no desde los del móvil
Como se hace desde la app?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/08/19, 17:48:48
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
Como se hace desde la app?
Así es, desmarcas te notifique los grupos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/08/19, 19:58:20
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Así es, desmarcas te notifique los grupos
No entendí. Para poner un tono a cada contacto desde la app como se hace?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/08/19, 20:34:43
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
No entendí. Para poner un tono a cada contacto desde la app como se hace?
Perdón, me lié

Cuando estás dentro de una conversación, debes clicar en la foto o nombre de esa persona y te lleva a otra pantalla donde te permite personalizar las alertas únicamente a ese contacto
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/08/19, 10:29:20
Array

[xs_avatar]
shurator shurator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Y pq no desactivais las notificaciones de esos grupos en el propio WhatsApp o telegram?
Ahí lo hago yo y funciona perfectamente.
Porque la unica opcion que me sale de los grupos desde dentro de whatsapp es quitar la vibracion o cambiar el tono, pero no eliminar las notificaciones
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/08/19, 10:43:35
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,558
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por shurator Ver Mensaje
Porque la unica opcion que me sale de los grupos desde dentro de whatsapp es quitar la vibracion o cambiar el tono, pero no eliminar las notificaciones
Si dejas pulsado encima de los grupos que quieras te aparece arriba un icono de silenciarlos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/08/19, 23:21:46
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Perdón, me lié

Cuando estás dentro de una conversación, debes clicar en la foto o nombre de esa persona y te lleva a otra pantalla donde te permite personalizar las alertas únicamente a ese contacto
Me permite activar o desactivar la notificación y desactivarla por x tiempo pero no encuentro lo de personalizar.Screenshot_2019-08-22-23-20-09-255_org.telegram.plus.jpg
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/08/19, 00:03:19
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Quin Diesel Ver Mensaje
Me permite activar o desactivar la notificación y desactivarla por x tiempo pero no encuentro lo de personalizar.Archivo Adjunto 1213111
Lo tienes ahí... en la rueda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 23/08/19, 05:00:26
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Lo tienes ahí... en la rueda
Anda leches!! XD jajaja muchas gracias. Menos mal que no muerde que si no me come!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/08/19, 20:40:09
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Se me sigue desactivando
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 09:32:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.