Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 11/12/18, 21:14:22
Array

[xs_avatar]
pakomaseras pakomaseras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
No tengáis miedo de poner la rom beta. Lo de beta es un decir.
Tiene los mismos defectos que pueda tener una estable. Pero las soluciones llegan antes.
Deberían llamarlas semanal y mensual.
Una vez la pongas y estés a gusto en una semanal nadie te obliga a actualizar cada vez que salga otra.
Cuando te refiere a ROM beta, quiere decir la NO oficial, no?
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 11/12/18, 21:19:35
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pakomaseras Ver Mensaje
Cuando te refiere a ROM beta, quiere decir la NO oficial, no?
Noo, xiaomi tiene digamos que dos "programas" oficiales de actualizaciones:
- La global estable (la que te trae el teléfono de serie, mas refinada en teoria, se actualiza cada més +-)
- La global beta, se actualiza cada semana, incluye más pronto las últimas novedades pero puede contener errores con mayor facilidad (aunque suelen ir bastante bien)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 11/12/18, 21:26:58
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dperez12 Ver Mensaje
Métela yaaaaa.
A tomar por culo se la he metido ya jajajajaja

La verdad es que va infinitamente mejor, no redondo del todo (aun lo noto al borrar) pero joder va treinta veces mejor, ahora escribes con vibración y no parece que vayas delante de ella.

Aunque por otro lado por el borde inferior va algo peor. Pero aun así vale la pena, porque al menos ya se puede escribir bien

Última edición por danielib Día 11/12/18 a las 21:30:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 11/12/18, 21:29:10
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5,067
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
A tomar por culo se la he metido ya jajajajaja

La verdad es que va infinitamente mejor, no redondo del todo (aun lo noto al borrar) pero joder va treinta veces mejor, ahora escribes con vibración y no parece que vayas delante de ella.
Déjala que pose !!
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 11/12/18, 21:48:05
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,553
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bower1994 Ver Mensaje
Mi granito de arena a todo esto.

Yo estoy en la beta de pie. Concretamente estoy en 8.12.10 de este último lunes. Decir que he probado absolutamente todas las builds beta que han salido de pie ya que estoy en el programa beta tester y me llegan incluso las diarias que no sueltan a todo el mundo.

La beta ha estado pasando por distintos updates donde han ido probando la solución al lag en los bordes de la pantalla y otros problemas desde las primeras builds de pie allá por inicios de noviembre. Yo esto lo note y a mi terminal le mejoro los swipes cortos en el teclado. Esto lo noté especialmente en SwiftKey en el gesto de borrar deslizando con el dedo desde el borde hacia el centro del teclado, mientras que en oreo me fallaba muchísimo y era difícil de accionar en pie se volvió muuy confiable y reconocía el gesto como debía. El táctil en general mejoro pero concretamente el scroll en los bordes de la pantalla seguía sin ser lo que nos gustaría a todos.
Mi experiencia fue así más o menos hasta la build del día 29 donde lanzaron el famoso fix. Este fix aunque mejoró el scroll había muchas ocasiones en que hacías un toque a la pantalla y esta no lo reconocía. A otra gente esto no le pasaba (aparentemente los que hasta ese momento tenían más lag) pero al parecer a los que hasta entonces no teníamos tanto lag esto era un problema común.

Y posteriormente con las builds de inicios de diciembre a ahora parecen haber refinado todo. No noto diferencias en el scrolling en los bordes. Mi teclado funciona a la perfección y no me marca letras desordenadas. No me ha vuelto a pasar lo de los toques no reconocidos.

Que puedo sacar de todo esto? Varias conclusiones:
-La build de pie stable que han soltado NO incorpora los últimos fixes para la pantalla y esto explica porque si bien hay mejoría no se nota del todo parcheado.
-Los fixes para la pantalla están siendo probados y refinados casi con cada build. Parece haber diferencias entre paneles como se vio con el update del día 29 de noviembre... Recalcar que el panel es el mismo pero evidentemente hay diferencias que no son simplemente la marca del panel. Lo que para unos se lo arregla a otros les pueden causar problemas... De ahí que todo esto esté en beta señores.
-Los fixes se están introduciendo mediante un update del firmware del panel táctil, además añadir que requieren introducirse en kernel + firmware y no basta sólo con kernel por ejemplo. Osea que no hay kernel mágico ni rom mágica que arregle esto y los fixes están viniendo directamente de xiaomi. Todo lo que están haciendo los desarrolladores es aprovecharlos para introducirlos en sus roms/kernels.
-Aunque es cierto que ahora mismo para mi la última beta funciona bien podría no ser igual para todo el mundo. Está en beta por algo... Pero desde luego que es MUCHO mejor que esta stable y en mi opinión os recomiendo bastante que hagáis el salto ya que las betas públicas acostumbran a ser muy stables.

Y por ultimo:
-Xiaomi es gilipollas por lanzar un changelog diciendo que tenía un fix para la pantalla...porque aunque es cierto no era el fix definitivo y lo único que ha provocado es más confusión...
No estoy de acuerdo en lo del kernel.
Estando en la beta .29 que iba como el culo el táctil, le metí el kernel franco que tenía el fix de la beta del día 5 y se solucionó.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 11/12/18, 21:50:35
Array

[xs_avatar]
lucasjs33 lucasjs33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
A tomar por culo se la he metido ya jajajajaja

La verdad es que va infinitamente mejor, no redondo del todo (aun lo noto al borrar) pero joder va treinta veces mejor, ahora escribes con vibración y no parece que vayas delante de ella.

Aunque por otro lado por el borde inferior va algo peor. Pero aun así vale la pena, porque al menos ya se puede escribir bien
Entonces en la ultima beta va mejor el táctil a la hora de escribir que en la estable?

Podriamos decir que hay esperanzas para una segunda update estable de pie ?
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 11/12/18, 21:58:20
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
A tomar por culo se la he metido ya jajajajaja

La verdad es que va infinitamente mejor, no redondo del todo (aun lo noto al borrar) pero joder va treinta veces mejor, ahora escribes con vibración y no parece que vayas delante de ella.

Aunque por otro lado por el borde inferior va algo peor. Pero aun así vale la pena, porque al menos ya se puede escribir bien
Ahí está hombre 🤣🤣 bien por ti, si puedes si no lo hiciste lo más limpio que puedas la instalación y como te dicen, que pose la ROM
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 11/12/18, 21:59:06
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lucasjs33 Ver Mensaje
Entonces en la ultima beta va mejor el táctil a la hora de escribir que en la estable?

Podriamos decir que hay esperanzas para una segunda update estable de pie ?
Va bastante mejor. No bien del todo ojo. Pero sí bastante mejor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 11/12/18, 22:27:54
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
Va bastante mejor. No bien del todo ojo. Pero sí bastante mejor
No sé si llegaste a desbloquear bootlosder, si lo hiciste aprovecha y métele otro Kernel, no te arrepentirás.
Pásate por hilo de Kernel si eso y te asesoras mejor.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 11/12/18, 23:29:01
Array

[xs_avatar]
bower1994 bower1994 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
No estoy de acuerdo en lo del kernel.
Estando en la beta .29 que iba como el culo el táctil, le metí el kernel franco que tenía el fix de la beta del día 5 y se solucionó.
Porque básicamente estarías aplicando un fix que saldría en un rom posterior de miui y que el kernel de franco implementaria.
Y no lo digo yo, lo dice el creador del kernel que metiste.
Los updates del touch firmware lo provee xiaomi y los desarrolladores simplemente los implementan. No están desarrollando su propio driver ni ninguna magia negra parecida.

Última edición por bower1994 Día 11/12/18 a las 23:31:30.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 11/12/18, 23:43:35
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por bower1994 Ver Mensaje
Porque básicamente estarías aplicando un fix que saldría en un rom posterior de miui y que el kernel de franco implementaria.
Y no lo digo yo, lo dice el creador del kernel que metiste.
Los updates del touch firmware lo provee xiaomi y los desarrolladores simplemente los implementan. No están desarrollando su propio driver ni ninguna magia negra parecida.
Así es, nada más salir actualización de miui pillan lo necesario y nueva actualización de Kernel.
Edito; me olvidaba.
Lo que sigo sin entender aún es porqué tras meter a veces una miui que ya viene el fix del touch va el táctil como el culo y si le metes un Kernel con mismo fix va de lujo .
Me pasó en alguna actualización ni haciendo instalación lo más limpia que podía se arreglaba y con otras actualizaciones posteriores ya tiraba bien.

Última edición por METRALLA100 Día 11/12/18 a las 23:57:15.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 12/12/18, 07:23:21
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,553
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bower1994 Ver Mensaje
Porque básicamente estarías aplicando un fix que saldría en un rom posterior de miui y que el kernel de franco implementaria.
Y no lo digo yo, lo dice el creador del kernel que metiste.
Los updates del touch firmware lo provee xiaomi y los desarrolladores simplemente los implementan. No están desarrollando su propio driver ni ninguna magia negra parecida.
.
Tienes razón, no te había entendido bien.
Creía que te referías al firmware del dispositivo completo y no solo del touch.

Última edición por mmugatti Día 12/12/18 a las 07:30:06.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 12/12/18, 11:13:15
Array

[xs_avatar]
Menncey Menncey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
Va bastante mejor. No bien del todo ojo. Pero sí bastante mejor
Compañero...podrías explicar como hiciste el cambio? Partiré de un Pocophone en estable miui 10 con android 9, de paquete y estoy muy muy perdido. Me da mucho miedo liarla y esos nombres...kernel, flashear...asustan!!
Y te va mejor con Pixel Experience? Funciona todo bien?

Un saludo y muchas gracias
__________________
Nokia 112---Nokia 5210---NokiaN90---iPhone 3G---iPhone 4---iPhone 5s---Pocophone
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 12/12/18, 13:25:00
Array

[xs_avatar]
suaoker Hombre suaoker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: meizu pro 6 plus,chuwi hibook pro,chuwi HiBox hero
Tu operador: Pepephone
Yo también estoy esperando el Poco que viene con el global,me imagino que será una estable,sin desbloquear como puedo pasar a la última beta?, para irme preparando después de leer lo del tactil,si va fino con la estable,recomendáis cambiar?
Con bajar la beta ,meterla en la raíz y con el updater
se puede?

Última edición por suaoker Día 12/12/18 a las 13:29:13.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 12/12/18, 13:30:48
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,526
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por suaoker Ver Mensaje
Yo también estoy esperando el Poco que viene con el global,me imagino que será una estable,sin desbloquear como puedo pasar a la última beta?, para irme preparando después de leer lo del tactil,si va fino con la estable,recomendáis cambiar?
Con bajar la beta ,meterla en la raíz y con el updater
se puede?
Yo estoy en la estable, sin gestos, ni vibracion en el teclado y va perfecto, siempre lo uso así en todos los tlfns
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 12/12/18, 13:46:37
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: OP7 - Pixel - Poco F1- RN4 - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Yo estoy en la estable, sin gestos, ni vibracion en el teclado y va perfecto, siempre lo uso así en todos los tlfns
Creo que el problema se hace mucho más notorio si usas vibración como es mi caso. En cualquier caso si va bien es mejor quedarse en la estable yo creo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 13/12/18, 00:31:53
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

a que os referis con dejar que pose la rom? lo he leido en varios comentarios y me he quedado pensativo
me alegro danielrr que te vaya mejor con la beta
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 13/12/18, 05:42:14
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
a que os referis con dejar que pose la rom? lo he leido en varios comentarios y me he quedado pensativo
me alegro danielrr que te vaya mejor con la beta
Lo mismo que cuando abres un buen vino
Recién arranca primera vez rom o Kernel tras configurar todo lo mejor sería darle a reiniciar, funcionará todo mejor.
Para sacar estadísticas de consumo fiables mejor al segundo ciclo de carga que el primero que está todo recién instalada.
Mas o menos algo así
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 13/12/18, 06:14:56
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,553
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
a que os referis con dejar que pose la rom? lo he leido en varios comentarios y me he quedado pensativo
me alegro danielrr que te vaya mejor con la beta
Normalmente al instalar una actualización el sistema suele volver a crear caches de las apps, sistema....asi que gasta un poco más y puede estar un poco mas pesado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #100  
Viejo 20/12/18, 08:52:04
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,639
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
Entonces al final te lo quedaste? @DanielRR
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 04:06:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.